Почему каркасные дома — это выгодно?

12 января 2018 г.
Почему каркасные дома — это выгодно?
Чтобы узнать, в чем секрет столь популярных сегодня каркасных домов, мы обратились к экспертам  в этой области компании FRAMING HOUSE. Энергоэффективность, доступный бюджет, кратчайшие сроки возведения — это неполный список преимуществ канадской технологии, о которых должен знать каждый.

Сегодня рынок индивидуального строительства демонстрирует стремительный рост спроса на строительство по канадской технологии. Десять домов из сотни возводятся сегодня из сип-панелей. Эксперты прогнозируют положительную динамику для этой тенденции и в дальнейшем.

Во всех развитых странах каркасное строительство давно популярно. Соединенные Штаты Америки, Япония, Великобритания, Германия, Франция, Канада и многие другие повсеместно используют преимущества этой технологии как в промышленных, так и в индивидуальных целях. Более 70 % жителей европейских стран уже живут в таких коттеджах.

К нам канадская технология пришла около 10 лет назад. За этой время было построено множество частных коттеджей, загородных дачных домиков, баз отдыха, больниц, школ, гостиниц, магазинов и других объектов. Мы обратились к авторитетному участнику строительного рынка, чтобы узнать, в чем секрет каркасных домов. Компания FRAMING HOUSE имеет в своем портфолио уже около 1000 готовых объектов, с которыми можно познакомиться на http://www.framing-house.ru/. Специалисты подробно рассказали о достоинствах этого направления, которые должны быть известны каждому.

Энергоэффективность

Сохранение тепла в доме обеспечивает безупречная теплоизоляция и особенности структуры материала. Современный утеплитель позволяет дому медленно остывать при отключении отопления и очень быстро нагреваться при подключении котла. Канадские постройки не знают холодных пятен и сквозняков. По данным исследований теплоизоляция таких домов на 98 % отвечает заявленным параметрам! А это комфорт в любую погоду и в любой сезон, значительная экономия на коммунальных платежах и рациональное использование тепло- и энергоресурсов.

Сроки строительства

Среднестатистический каркасный коттедж площадью в 100 квадратных метров возможно возвести всего за 8 недель! При этом не привлекая к строительству сложную технику и большой отряд рабочих. В это сложно поверить, но, как правило, заказчик въезжает в полностью готовый жилой дом со всеми коммуникациями и завершенной отделкой уже спустя 3-4 месяца. В нынешних экономических реалиях, когда непредсказуемые настроения валютного рынка могут превратить любое долгосрочное строительство в рискованное мероприятие, короткие сроки являются безусловным преимуществом.

Фундамент

СИП технология использует легкие прочные панели, которые не требуют сложного фундамента. Конструкция из свай, бетона и армированного ростверка универсальна, она может быть установлена на различных почвах и даже в труднодоступных местах, поскольку все работы ведутся без масштабной строительной техники. Но несмотря на свою облегченность, фундамент является очень прочным и надежным сооружением, созданным по всем нормам и требованиям.

Доступность

Построить коттедж мечтают многие, но как часто высокая цена заставляет отложить задуманное или вовсе отказаться от своей мечты? Каркасный дом — проект, в котором заказчик точно знает, в какую сумму он ему обойдется в итоге. Здесь, в отличие от классического строительства из традиционных материалов, нет рисков и дополнительных ежемесячных трат. Для того, чтобы получить точный расчет предстоящих затрат, достаточно обратиться в компанию и подать заявку.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Личный юрист – это выгодно Личный юрист – это выгодно
    Что такое успешный бизнес? Это четкое планирование, хорошее ориентирование в большом спектре вопросов, в частности, налоговых, бухгалтерских, правовых. Далеко не всегда начинающий предприниматель, за плечами которого нет достаточно опыта, может справиться со всеми возникающими на практике вопросами и задачами своими силами.
  • Французский балкон под ключ – это очень выгодно Французский балкон под ключ – это очень выгодно
    Французский балкон под ключ – наилучшее решение для всех, кто хочет преобразить свою квартиру максимально быстро и по очень доступной стоимости.
  • Почему покупать электро- и бензоинструмент  на сайте ukrelectro.com.ua выгодно? Почему покупать электро- и бензоинструмент на сайте ukrelectro.com.ua выгодно?
    Приобретение электро- и бензоинструмента на сайте ukrelectro.com.ua – это выгодно и удобно, в этом можете убедиться и вы, для этого достаточно посетить сайт ukrelectro.com.ua.
  • Мобильные стенды - это выгодно и удобно Мобильные стенды - это выгодно и удобно

    Если вы опытный участник выставки, то, скорее всего, уже выбрали свою любимую модель мобильных выставочных выставочных стендов. Среди выставочных стендов существует несколько типов конструкций, но все конструкции можно объединить в 2 группы: одноразового использования и стенды многоразового использования.

  • Почему выгодно сотрудничать с Сетью виртуальных торговых центров? Почему выгодно сотрудничать с Сетью виртуальных торговых центров?
    Интернет-бум конца 1990-х сделал использование каталогов товаров и сравнение цен прибыльным.  Ранее различные каталоги интернет-магазинов можно было создать и отобразить, используя надстройки для браузеров Netscape и Internet Explorer, для которых  требовалось, чтобы было установлено дополнительное программное обеспечение.  После этих первоначальных усилий, сравнение различных предложений становилось возможным, но весьма ограниченным и часто бесполезным. 
  • Отдых в Подмосковье – это выгодно, весело и удобно. Отдых в Подмосковье – это выгодно, весело и удобно.
    Продолжительность отпуска влияет на мотивацию путешествий и выбор туристского продукта. Отсутствие отпуска лишает человека возможности совершать длительные туры, оставляя для выбора только маршруты выходного дня.
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.
  • Репутационный PR для производителей алкогольной продукции: почему это выгодно Репутационный PR для производителей алкогольной продукции: почему это выгодно
    В рамках выставки «AKCO+SOFT 2007», которая проходила 11-14 сентября 2007 г., в Международном выставочном центре в Киеве, состоялся круглый стол на тему «Комплексное продвижение компаний, работающих на рынке алкогольных и безалкогольных напитков Украины».
  • Звезда "Дома-2" станет лицом модного дома Selena Звезда "Дома-2" станет лицом модного дома Selena
    Одна из самых ярких участниц нашумевшего телепроекта Дом-2 Мария Политова снялась для рекламной кампании аксессуаров SELENA.
  • Распродажи: кому это выгодно Распродажи: кому это выгодно

    20 марта 2004 года в магазинах московской сети “М.Видео” была объявлена распродажа ноутбуков. Ей предшествовала мощная рекламная кампания, и устроители акции обоснованно рассчитывали на то, что может произойти взрывной рост продаж. Но полученный результат превзошел самые смелые ожидания. За 40 минут было продано более 1000 компьютеров!