Радио «Комсомольская правда» - лидер по росту аудитории

3 января
Радио «Комсомольская правда» - лидер по росту аудитории
Радио "Комсомольская правда"  лидирует по росту аудитории среди федеральных информационных радиовещателей. Так, по данным Mediascope, за год суточная аудитория радио КП выросла на 26%:
 
Также, по данным компании "Медиалогия", радиостанция "Комсомольская правда" регулярно входит в ТОР-список самых цитируемых радиостанций.
 
Топ-8 самых цитируемых федеральных радиостанций в октябре 2017 года:
Радиостанция ИЦ в СМИ
1 Эхо Москвы 955,11
2 Говорит Москва 239,79
3 Sputnik 196,08
4 Радио Свобода 178,09
5 Business FM 88,11
6 Вести FM 76,36
7 Радио Комсомольская правда 41,02
8 Коммерсант FM 32,51
Источник: Медиалогия


 
Рост аудитории и цитируемости радиостанции не случаен. Так,  в текущем году радио «Комсомольская правда» усиливало редакционный контент. В программной сетке  появились авторские  передачи «120 минут с Андреем и Юлией Норкиными», «Главтема» с Михаилом Леонтьевым, Анатолием Кузичевым, Михаилом Юрьевым, Ильей Савельевым,  «Внутренняя политика» с Никитой Исаевым и Романом Кармановым.  К новым проектам так же стоит отнести шоу  "Депутатская прикосновенность"  с Виталием Милоновым, интервью Александра Яковлева в проекте  "Какие люди!", ток-шоу "Особый случай". При этом, сохранились и традиционные лидеры по прослушиванию – «Военное ревю» с Виктором Баранцом, «Горячие точки» с Дарьей Асламовой, «Гражданская оборона» с Владимиром Ворсобиным, "Картина недели" с Иваном Панкиным и Николаем Сванидзе, "Расследования Ульяны Скойбеды", "Моя дача" Андрея Туманова, "Народный адвокат" с Леонидом Ольшанским - бесплатные юридические консультации в прямом эфире, "Личные деньги" с Михаилом Делягиным. 

В 2017-м году в студии прямого эфира радио "Комсомольская правда" с ведущими и слушателями общались уполномоченная по делам детей при Президенте РФ Анна Кузнецова, сенатор Елена Мизулина, член Совета Федерации Алексей Пушков, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, депутат Гос. Думы Наталья Поклонская, лидер ЛДПР Владимир Жириновский,  член Национального финансового совета Банка России Сергей Глазьев, мэр г. Москвы Сергей Собянин и др. Так же в гостях у  радиостанции побывали олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, балерина Анастасия Волочкова, народные артисты РФ Филипп Киркоров, Николай Басков, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, заслуженный артист РФ Стас Михайлов, Максим Галкин и др.  Регулярно в  эфир выходят более 50 авторских программ и специальных проектов, где эксперты и слушатели обсуждают резонансные события, анализируют причины и делают прогноз на будущее.
 
Напоминаем, что Радио «Комсомольская правда»  вещает в Москве на частоте 97,2 FM:
- в зоне вещания более 400 городов России
- ежедневно станцию слушают 1,113 млн. человек
- радиосеть "Комсомольской правды" насчитывает 55 передатчиков по всей стране
 
 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда" 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда"
    Первым гостем программы "Открытая студия» стала Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. Ведущие Павел Садков и Михаил Антонов обсудили с Тиной спортивные итоги года, как отразились на российском спорте санкции МОК, поздравили слушателей и читателей с Наступающим новым годом.
  • Секундная задержка в трансляции видео приводит к росту стресса на 30% Секундная задержка в трансляции видео приводит к росту стресса на 30%
    Ericsson и Vodafone Germany с помощью нейротехнологий выяснили, как производительность сети влияет на эмоции абонентов, уровень стресса и лояльность оператору.
  • Марина Влади потребовала 1 млн от ИД «Комсомольская правда» Марина Влади потребовала 1 млн от ИД «Комсомольская правда»
    Актриса судится из-за статьи в «Экспресс-газете»Актриса Марина Влади обратилась в Савеловский суд Москвы с иском о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в 1 миллион рублей.
  • Уанет догоняет радио по охвату аудитории Уанет догоняет радио по охвату аудитории
    Процент украинцев, которые хотя бы раз в неделю используют интернет, уже сравнялся с показателями аудитории радио и журналов за такой же период. Впереди с небольшим отрывом газеты, но и им пока далеко до телевидения. Об этом свидетельствуют результаты исследования Mediascope Europe, которое провела компания IAB при поддержке Яндекс.
  • «Правда-правда» сделала пробный блин не комом «Правда-правда» сделала пробный блин не комом
    Агентство создало компанию для сухих блинных смесейДля продвижения торговой марки сухих блинных смесей «Золотое утро» креативная группа «Правда-Правда» придумала приложить к журнальной рекламе пакетик с блинной смесью. Разведя его содержимое водой, можно легко приготовить один мини-блинчик. И, попробовав, принять решение о покупке.Размещать рекламу с этим съедобным вложением планируется в изданиях для женщин, интересующихся домашним хозяйством и приготовлением еды.Состав творческой группы:Агентство «Правда-Правда»Арт-директор Дмитрий ТерещенковТворческий директор Сергей Гвардюбров
  •  «Комсомольская правда» в Украине» признана самым объективным СМИ в вопросах банковского сектора «Комсомольская правда» в Украине» признана самым объективным СМИ в вопросах банковского сектора
    «Украинский Кредитно-Банковский Союз» в письменной форме выразил благодарность газете «Комсомольская Правда» в Украине»  за высокий уровень профессионализма в освещении вопросов, касающихся деятельности банковских учреждений. «Украинский Кредитно-Банковский Союз» признал «КП» самым  объективным СМИ в вопросах банковского сектора.
  • «Комсомольская Правда» в Украине» помогает бросить курить «Комсомольская Правда» в Украине» помогает бросить курить
    В октябре «Комсомольская Правда» в Украине запустила социальный проект, направленный на уменьшение курения в Украине «Бросай курить вместе с «Комсомолкой». КП предлагает читателям избавится от вредной привычки и выиграть ноутбук.
  • «Комсомольская Правда в Украине» провела редизайн сайта «Комсомольская Правда в Украине» провела редизайн сайта
    30 июня закончен редизайн сайта газеты «Комсомольская Правда в Украине» - www.kp.ua. Потребность в обновлении возникла в связи с тем, что за последний год на сайте значительно вырос объем информации: на сайте стало больше новостей, публикаций конкурсов и он-лайн прямых линий и консультаций.
  • «Комсомольская правда в Украине» признана лучшей газетой года «Комсомольская правда в Украине» признана лучшей газетой года
    21 марта на 13-ой церемонии  вручения наград  национальной программы «Человек года» «Комсомольская правда в Украине» была признанна лучшей газетой года. Победителей определяют Члены Высшего академического совета Программы путем тайного голосования.
  • «Комсомольская правда» завоевывает Сеть «Комсомольская правда» завоевывает Сеть
    На обновленном и похорошевшем сайте «Комсомолки», который пока можно посмотреть и оттестировать по адресу http://83.222.4.151, будут публиковаться новости и статьи, написанные для интернет-ресурса, а также разместится архив с материалами и фотографиями печатного номера, сообщили adworker`у в ИД «Комсомольская правда».