Бизнес центр GreenWood является одним из самых больших в столице России.

19 сентября 2012 г.
В вариации если утверждать, что бизнес центр GreenWood является одним из самых больших в столице России. Гринвуд, является "белым" каналом для развития сотрудничества с Китаем. На данный момент, бизнес центр располагается на площади более 130 тыс. кв. м., на которой возведено четырнадцать зданий. Бизнес офисы сделаны из высококачественной отделки, вдобавок в аренду сдаются помещения, в которых нет отделки, то есть арендатор может на свой вкус произвести отделку выбранного помещения.

В свою очередь, бизнес парк GreenWood размещается с внешней стороны МКАД, возле Волоколамского и Ленинградского шоссе. Неподалёку от бизнес-центра Гринвуд находится аэропорт Шереметьево. При этом, от метро станции Сходненская до Гринвуда можно добраться на бесплатных маршрутах. Вместе с тем следует указать, что по бизнес парку тоже вполне можно ездить пользуясь для этого бесплатными автобусами. На всей территории БЦ GreenWood открыты отделения банков, платежные терминалы, а также и значительное количество банкоматов. Кроме этого в одном из зданий бизнес парка открыты кафе, рестораны, а также расположена столовая. Около бизнес-центра размещен торговый комплекс. Любой офис, арендованный в бизнес центре GreenWood - это соответствующая гарантия, что служащие Вашей фирмы определенно будут работать в комфортабельных условиях.
Бизнес центр GreenWood находится в СЗАО столицы. Упомянутый комплекс в реальности является одним из самых крупных московских бизнес строений. Абсолютно любое здание этого комплекса наделено свободной планировкой, вдобавок они оснащаются качественными пассажирскими лифтами "OTIS". В Бизнес центре Гринвуд использована практичная и экономичная технология энергоснабжения, помимо, обязательно каждое здание оснащено автоматическими, эффективными системами пожарной сигнализацией и пожаротушения. Мощные системы кондиционирования воздуха, предоставят полноценную возможность каждому сотруднику чувствовать себя на своём рабочем месте в комфортной обстановке вне зависимости от погодных условий. Предлагаемые здесь стильные офисы имеют великолепную отделку. Полы устелены ковролином и ламинатом. Каждое без исключений здание делового бизнес-центра GreenWood 24 часа в сутки находится под постоянным наблюдением профессиональной охраны. Большая парковка ориентирована на две с половиной тысячи авто, а непосредственно это, со своей стороны, дает возможность в любом разе отыскать незанятое парковочное место.
Продуманная и удобная инфраструктура в бизнес-центре GreenWood становится все больше, практически каждый календарный месяц открываются новые полезные службы, а также и новые точки питания. Сегодня на одной из точек питания присутствует диетическое и вегетарианское меню.
В варианте, если у Вас присутствует желание взять офис в аренду и собственными силами его отделать, то сотрудники бизнес-центра все работы проведут бесплатно, либо если Вы хотите взять такие вот хлопоты на самих себя, то арендодатель в полной мере компенсирует Вам все вложения.
Минимальная общая площадь, собственно которую допустимо арендовать, составит триста пятьдесят квадратных метров, на временной период минимум пять лет. Сумма аренды начинается от 9000 российских рублей в календарный год за кв. м. В свою очередь в стоимость аренды включается всё, естественно помимо услуг связи и электроэнергии. Абсолютно бесплатную парковку есть возможность брать из расчета 1 место на 40 м2 арендуемой площади. В случае, если необходимы дополнительные места, то предстоит проводить доплату ежемесячно 80 долларов за каждое место.
В каждом здании БЦ GreenWood работает система вентиляции, а также и кондиционирования, помимо этого присутствует общая система отопления. Обеспечение охраны ведется квалифицированной и опытной службой. Пожарная безопасность обеспечена эффективной автоматической системой пожаротушения. Гринвуд - это яркий пример одного из первых размещенных офисов за пределами города Москва. Месторасположение бизнес-центров за городом по сути является классической практикой для преобладающего количества арендаторов из мегаполисов Европы, а также и Америки. В реальности размещение бизнес центра данного типа собственно именно за чертой города - весьма рациональное решение, поскольку именно это оказывает действительную возможность ставить приемлемую денежную стоимость за аренду площадей.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи