Как начать работу в такси

8 января
Лицензия на такси

Без него не обойдется: справка о состоянии здоровья и психологические противопоказания, справка о прохождении дорожного транспортного обучения или справка о пятилетнем периоде работы в качестве профессионального водителя. Ко всему этому нужна также лицензия на такси, которую можно оформить в компании TopCab. Будущий таксист должен сначала зарегистрировать предпринимательскую деятельность. Если вы собираетесь открыть собственное дело, вы можете подать заявку или предоставить лицензию на такси.

Для того, чтобы нанять вас в качестве водителя такси, вы должны создать бизнес. Теоретически вы можете выбрать любой вид бизнеса за пределами компании-партнера. Водители обычно выбирают простейшее управление и одну из самых дешевых форм обслуживания - единоличное владение. Вы должны спокойно и осознанно подумать, какую форму налогообложения выбрать, а также планируете ли вы быть плательщиком НДС.

Лицензия является наиболее важным документом, который позволит вам стать водителем такси. Вы получите ее после завершения обучения и сдачи экзамена в области автомобильного транспорта на такси. Вы можете иметь дело с автомобильным транспортом, если вам не менее 21 года, у вас есть водительские права категории B и вы здоровы (это должно быть подтверждено медицинской справкой). Кроме того, у вас должен быть сертификат: нет психологических противопоказаний к работе, вы прошли обучение на автомобильном транспорте или подтвердите, что вы работали водителем в течение пяти лет. Компания http://topcab.ru поможет вам оформить все документы быстро и в короткие сроки.

Лицензия выдается на конкретный автомобиль, а также на область деятельности. Лицензия на такси в Москве выдается в течение 3-5 рабочих дней, и вы сразу же можете приступить к работе.

Автомобиль, с которым вы собираетесь работать, должен быть оборудован утвержденным фискальным кассовым аппаратом и таксометром. Кроме того, автомобиль должен иметь стандартные системы безопасности и кондиционирования воздуха.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как начать играть в игровые автоматы Как начать играть в игровые автоматы
    Практически каждый современный пользователь интернета хоть раз интересовался играми онлайн, в том числе азартными играми в интернете. Безусловно, большинство заинтересовавшихся выбирали игровые автоматы, и это не удивительно, ведь играть в игровые автоматы – это просто, весело и не требует особых знаний и умений.
  • Яндекс.Такси найдёт, как доехать быстрее и дешевле Яндекс.Такси найдёт, как доехать быстрее и дешевле
    Яндекс.Такси стало подсказывать, куда лучше вызвать машину, чтобы доехать до цели быстрее и дешевле. Приложение само предложит более удачную точку подачи, если она есть, и построит до неё пешеходный маршрут.
  • Мини-типография: как начать полиграфический бизнес Мини-типография: как начать полиграфический бизнес
    К услугам небольших типографий обращаются частники - владельцы небольших печатных точек; государственные организации - для внутреннего документооборота (налоговики, почтовики и т.д.); учебные организации - для размножения методических материалов; банки, торговые фирмы (прайсы); предприятия общепита и производители (ценники, этикетки, меню, копии сертификатов); крупные заводы, рекламные и PR—агентства (анкеты, рекламные листовки, флаеры) и т.д.
  •     Как  быстро и просто оформить лицензию на такси Как быстро и просто оформить лицензию на такси

     Сегодня ни для кого не является  секретом, что такси – это самый быстрый и комфортный вид общественного транспорта. Кроме того,  это довольно популярный вид бизнеса. Особенно актуальны пассажирские перевозки в больших городах, с  большой населенностью, таких как Москва, Санкт-Петербург,  где ежедневно перемещаются сотни тысяч  туристов,  мигрантов,  гостей  столицы, студентов..

  • 16 подсказок, как начать писать лучше 16 подсказок, как начать писать лучше

    Умение писать может пригодится в самых разнообразных ситуациях, даже если вы никогда не метили в журналистику. Описание продуктов, пресс-релизы о запуске, даже написание статусов в Facebook — все это требует базовых навыков того, что в США называют сторителлингом.

  • Как фрилансеру начать работать с американским рынком Как фрилансеру начать работать с американским рынком

    Как зарегистрировать аккаунт на американских биржах фриланса, сдать тесты, составить шаблоны заявок и получить первого клиента — делится опытом специалист по контекстной рекламе Наталья Петрова.

  • Как начать продавать в интернете Как начать продавать в интернете

    Сегодня не для кого не секрет, что интернет открывает широкие возможности перед каждым из нас, а продажи в интернете – это отличная возможность начать зарабатывать.

  • «Ашан», службы такси «Джаз», «Ого», «Экстра-такси» и «Эвакуатор» попали в список sms-cпамеров «Ашан», службы такси «Джаз», «Ого», «Экстра-такси» и «Эвакуатор» попали в список sms-cпамеров
    Названные компании занесены в черный список злостных нарушителей принципов Кодекса мобильного маркетинга, созданного Украинской ассоциацией директ маркетинга (УАДМ). Эти компании рассылают sms-сообщения без получения предварительного согласия абонента. Компания «Ашан» даже отказалась удалить из базы рассылки номер телефона абонента, пожаловавшегося в УАДМ на sms-спам, а службы такси и «Эвакуатор» и вовсе умышленно скрывают свое местонахождение, что препятствует юридическому урегулированию претензий абонентов касательно sms-спама от данных компаний.
  • Компании «Ашан Украина Гипермаркет», такси «Джаз», такси Киева "ОГО" и служба Эвакуатор (0445833333) открыто продемонстрировали свое пренебрежение к П Компании «Ашан Украина Гипермаркет», такси «Джаз», такси Киева "ОГО" и служба Эвакуатор (0445833333) открыто продемонстрировали свое пренебрежение к П
    Украинская ассоциация директ маркетинга представила общественности «черный» список компаний
  • «Автохолдинг служб заказов и такси» – объединение лучших служб такси столицы «Автохолдинг служб заказов и такси» – объединение лучших служб такси столицы
    На рынок транспортных услуг города Киева выходит компания «Автохолдинг служб заказов и такси». Она объединяет лучшие службы такси столицы: «АЛЛО ТАКСИ», «ШИК ТАКСИ», «ПРОСТО ТАКСИ 229» и «ПРЕЗИДЕНТ ТАКСИ».