Юрий Дума назначен директором по развитию бизнеса Serviceplan Group Ukraine

20 ноября
Юрий Дума назначен директором по развитию бизнеса Serviceplan Group Ukraine
Chief Business Development Officer (CBDO) Serviceplan Group в Украине стал Юрий Дума. Специалист с более чем 15-летним опытом в сферах маркетинга и рекламы. Юрий имеет опыт работы в командах с клиентской стороны, он также занимал руководящие позиции в крупных международных и локальных агентствах. Новому назначению Юрия предшествовала должность CEO медиа агентства IQ Mediaplus, которое, наряду с Plan.Net и Serviceplan Ukraine, является частью Serviceplan Group с 2018 года.
Основной задачей Юрия на новой должности станет стратегическое развитие группы Serviceplan в Украине по трем ключевым направлениям: развитие клиентской базы и разработка новых продуктов группы, сотрудничество с международными подразделениями, а также координация коммуникаций и взаимодействий подразделений группы.
«Назначения Юрия Думы на позицию CBDO – это выверенный шаг в развитии структуры группы, усилении стратегического вектора и утверждении позиционирования группы компаний Serviceplan на рынке, как молодого, но наиболее динамично развивающегося игрока среди сетевых групп. Этим назначением мы, в очередной раз, подтверждаем свое стремление предлагать клиентам оптимальные и эффективные решения их бизнес задач. Убежден, что опыт Юрия нам в этом поможет», – отметил Евгений Соколов-Рудаков, Managing Director Serviceplan Group Ukraine.
«Я уверен, что мое новое назначение станет не только личным профессиональным вызовом, но также откроет ряд новых возможностей для агентств группы. Передо мной стоят четкие и достаточно амбициозные задачи, решить которые необходимо в ближайшие месяцы. Я убежден, что мой прошлый опыт работы в различных направлениях рекламы и маркетинга, а также навыки взаимодействия в клиентских командах, послужат прочной основой для решения стратегических задач группы сегодня», – подчеркивает Юрий Дума, Chief Business Development Officer (CBDO) Serviceplan Group Ukraine.
 
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи