История о настоящей дружбе Amstel® получила серебряный приз Epica Awards

20 ноября
История о настоящей дружбе Amstel® получила серебряный приз Epica Awards История о настоящей дружбе Amstel® получила серебряный приз Epica Awards История о настоящей дружбе Amstel® получила серебряный приз Epica Awards
  • История о настоящей дружбе Amstel® получила серебряный приз Epica Awards
  • История о настоящей дружбе Amstel® получила серебряный приз Epica Awards
  • История о настоящей дружбе Amstel® получила серебряный приз Epica Awards
Рекламная кампания Amstel® получила серебряный приз международной премии Epica Awards в категории алкогольных напитков. Эксперты со всего мира по достоинству оценили историю настоящей дружбы, рассказанную в промо-ролике.
 
Серия историй о настоящей дружбе «С уважением к дружбе и пиву с 1870 года» транслировалась на ТВ и в интернете с мая по середину сентября 2018 года. В коротких сюжетах Amstel® хотел показать, что поступки значат больше чем слова, и настоящая дружба проверяется на деле. Даже небольшие подвиги, которые ты совершаешь ради друга, показывают твое отношение к нему больше, чем тысяча слов.
 
Получивший Epica Awards ролик был снят титулованным режиссером Джастином Реардоном и известным на рекламном рынке креативным агентством 180 Kingsday. В легкой и увлекательной манере он  передает основные ценности Amstel®. Сюжет построен на ожидании кульминационной развязки по законам жанра корткометражных фильмов. Два друга встречаются за кружкой пива. Один из них просит другого подержать пиво, но волею судьбы исчезает надолго.  По возвращении он застает товарища, уже успевшего обрасти длинной бородой, с неизменным пивом в руке. История наполнена красивыми сценами и тонким юмором, которые оживают благодаря актерскому мастерству и трогательной, и в то же время, сильной музыке.
 
Epica Awards — ведущий международный конкурс рекламы, который ежегодно проводится в разных столицах мира. Премия Epica International Awards учреждена в 1987 году в Франции с целью поддержать и подвинуть выдающиеся рекламные концепции компаний-производителей, креативных агентств, фотостудий и т.д. Лучшие творческие работы представителей рекламной индустрии определяют журналисты, работающие в области маркетинга и коммуникаций (в жюри более 200 журналов  и сайтов со всего мира).
Лучшие работы года в области рекламы награждаются Бронзовыми, Серебряными, Золотыми медалями и получают Гран-при.
 
КОМПАНИЯ HEINEKEN В РОССИИ (ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен»)
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – ведущего производителя премиальных марок пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. Компанию отличают высокие стандарты качества выпускаемой продукции. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов пива, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин», а также сидр Strongbow. С целью продвижения здорового образа жизни в 2017 году компания успешно запустила безалкогольную новинку своего флагманского бренда – Heineken 0.0. В 2018 году компания продолжила расширение безалкогольного сегмента: на рынке появились энергетик Solar Power с витамином B и первый безалкогольный Gösser Lemon Radler. На протяжении многих лет компания реализует программы устойчивого развития, направленные на бережное отношение к окружающей среде и ответственное потребление алкоголя. HEINEKEN предоставляет благоприятные условия труда и возможности для развития сотрудников. Компания является ведущим налогоплательщиком отрасли: в 2017 году компания перечислила более 20 млрд рублей в виде налоговых, социальных и прочих выплат.
 
Официальный сайт www.heinekenrussia.ru
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи