Сайт МЦФ-Ритуал mfc-ritual.ru - место, куда надо обратиться в случае смерти близких

9 июля
Сайт МЦФ-Ритуал mfc-ritual.ru - место, куда надо обратиться в случае смерти близких
https://mfc-ritual.ru/

Самостоятельно справиться с таким сложным и печальным делом, как похороны, невозможно, особенно в таком мегаполисе, как Москва. Родственники чаще всего не знают, с чего начать. Начать стоит с обращения на официальный сайт МЦФ-Ритуал https://mfc-ritual.ru/, откуда приедет специалист, который будет организовывать и сопровождать весь процесс похорон:

  • вызов на дом машины для перевозки умершего, если он лежит дома;
  • оформление документов и справок;
  • подготовку тела в морге;
  • приобретение всех необходимых атрибутов;
  • организацию прощания;
  • кремирование или захоронение;
  • поминки.
  •  

Цель МЦФ-Ритуал - помощь людям, столкнувшимися со сложностями организации похорон, которые начинаются с перевозки умерших и заканчиваются процессом погребения. Если человек скончался в больнице - процедура та же: вызов сотрудника ритуальной службы. Все процедуры проводятся согласно официальным законодательным постановлениям по городу Москва. Компенсация от правительства Москвы 16,5 тысячи рублей. Информация о стоимости всех услуг опубликована на сайте МЦФ-Ритуал.

Похоронная служба в лице своих сотрудников к каждым похоронам подходит индивидуально. Если есть пожелания, не перечисленные в услугах на сайте, они будут выполнены. Все понимают ответственность момента, и добросовестно выполняют обязанности. Клиента поддержат психологически, особенно если у него нет или мало родственников.

Положительной стороной МЦФ-Ритуал является предоставление полного комплекса помощи, поскольку в агентстве есть свои отделы: юридический, финансовый, спецобслуживания, автопарк, похоронный оркестр, носильщики гроба, столярное производство, швейное, отдел составления венков и букетов из живых цветов.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ветераны бесплатно поздравят своих близких Ветераны бесплатно поздравят своих близких
    ПАО «Московская городская телефонная сеть» (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов фиксированной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), предоставит две недели бесплатных звонков участникам Великой Отечественной войны.
  • Если лень. Uber c заботой о близких Если лень. Uber c заботой о близких
    Агентство BBDO Moscow разработало концепцию продвижения новой функции «Uber близким», с помощью которой можно вызвать автомобиль для любого человека, чей номер есть в телефонной книжке.
  • Почему стоит обратиться к юристу для представительства в арбитражном суде Почему стоит обратиться к юристу для представительства в арбитражном суде
    Почему стоит обратиться к юристу для представительства в арбитражном суде На данном этапе развития общества необходимо не только уметь представить свои интересы. Не редко требуется и умение их отстоять, как правило, в суде.
  • В случае внезапной любви с первого взгляда, разбейте стекло В случае внезапной любви с первого взгляда, разбейте стекло
    Париж - самый романтичный город в мире - организовал самую романтичную акцию на день всех влюбленных.В этом городе любовь буквально витает в воздухе, поэтому аварийные ящики в случае внезапной влюбленности там просто необходимы.
  • Ремонт планшета – к кому обратиться? Ремонт планшета – к кому обратиться?
    Современный рынок гаджетов весьма насыщен, практически у каждого школьника есть и смартфон, и планшет, и электронная книга, и ноутбук. Но когда техника выходит из строя, это может существенно сказаться не только на нашем настроении, а и на бюджете – подобные устройства стоят не дешево и ремонтировать их тоже дорогое удовольствие.
  • Компания UFL – это точная доставка сюрпризов для Ваших близких. Компания UFL – это точная доставка сюрпризов для Ваших близких.
    Современный ритм жизни практически исключает возможность удивить и порадовать близких, а они больше всех ждут от Вас приятных сюрпризов. Как же их порадовать?
  • Зачем нужна разработка логотипа компании и корпоративного стиля, или 5 причин обратиться к дизайнерам. Зачем нужна разработка логотипа компании и корпоративного стиля, или 5 причин обратиться к дизайнерам.
    Вы являетесь владельцем или директором успешной компании. Вернее, вам кажется, что она успешна, а ваши дела идут хорошо. Каждый день у вас появляется один или даже два новых клиента, продажи постепенно растут, а в Интернете медленно распространяются положителиьные отзывы о вашем бзнесе. Казалось бы, все хорошо. Но на самом деле это не так. Если завтра закроется, к примеру, сеть ресторанов Макдоналдс, на это обратят внимание все. Если перестанут выпускать спортивную одежду Adidas, об этом заговорит весь мир.
  •  Каждой пятой украинке в случае декрета грозит увольнение Каждой пятой украинке в случае декрета грозит увольнение
    Отношение работодателей к работнице, уходящей в декрет в Украине, весьма неоднозначное. Соблюдают законодательство и гарантируют все льготы, выплаты и сохранность рабочего места чуть более половины компаний - 57%. Остальные либо накладывают ограничения в виде меньшего срока декрета, урезанных выплат (20%) либо вовсе грозят увольнением беременной сотруднице (20%). Еще 3% исповедуют другую политику. Об этом по результатам проведенного опроса сообщили ЛІГАБізнесІнформ.
  • Что делать в случае ДТП? Что делать в случае ДТП?
    Каждый водитель должен знать четкие действия в случае возникновения ДТП, итак с чего начать? Сообщите в свою страховую компанию об том происшествии, контактные номера для таких случаев указаны в Вашем страховом полисе, далее диспетчер подскажет Ваши дальнейшие действия. Какие данные следует указывать? Диспетчеру Вы обязаны предоставить номер страхового полиса, подробности ДТП (дату, место, обстоятельства), данные страхователя.
  • Веб-сайт компании 3М занял 7-ое место среди сайтов международных компаний в 2010 году Веб-сайт компании 3М занял 7-ое место среди сайтов международных компаний в 2010 году
    Веб-сайт компании 3М занял 7-ое место среди 225 сайтов международных компаний согласно ежегодному отчету Web Globalization Report Card 2010 года, представленному компанией Byte Level Research.