Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria

13 февраля
Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.
 
В Группе Компаний Paulig Group данные структурные изменения объясняют усилением позиций компании. Объединение двух успешных категорий в предложение с единым портфелем, используя сильную позицию кофейного подразделения, позволит добиться роста бренда Santa Maria в России. В совокупности это повысит конкурентоспособность, а также положительно повлияет на структуру затрат компании.
 
​«Миссия Группы Компаний Paulig Group – «Познавая великолепный вкус», определяет работу во всех подразделениях, будь то премиальный натуральный кофе или элитные специи и соусы. Россия является одним из рынков, где Paulig Group обладает большим потенциалом роста. И для дальнейшего развития нашего бизнеса мы видим необходимость в объединении брендов Paulig и Santa Maria с целью укрепления позиций и усиления конкурентоспособности», - объясняет Тина Андерссон, исполнительный директор Группы Компаний Paulig Group.
 
«Все изменения произойдут уже в первом квартале 2018 года. Перед сотрудниками обновленной компании будет стоять задача разработать наиболее эффективную систему поставки товаров клиентам и операционную модель, чтобы в полной мере использовать наш опыт и потенциал», - говорит генеральный директор Роман Ивашко, возглавляющий «Паулиг Рус» в России.
 
Чистый объем продаж Группы Компаний Paulig Group, представленной более чем в 40 странах мира, в 2016 году составил 917 миллионов евро. 38% от продаж приходится на кофейное подразделение, 33% - на подразделение «Кухни мира и продуктовые добавки».
 
 
Paulig – признанный эксперт в области кофе со 142-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.
В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствии с современными технологиями.
Основные линейки брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig City Coffees, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.
Santa Maria – ведущий производитель специй и приправ в Скандинавии и странах Балтии. Более 70 лет продукция Santa Maria отличается безупречным вкусом и разнообразием своей продукции. Около 20 лет компания работает на российском рынке, предлагая потребителям 400 наименований продукции, среди которой приправы, готовые соусы, закуски. Основной принцип Santa Maria – неизменно безупречное качество и богатство кухонь народов мира в каждом доме.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017» Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017»
    Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе со 140-летней историей, вновь стала лауреатом национальной премии «Народная марка – 2017» Это уже третий раз, когда Paulig получает титул «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зернах».
  • Google объединяет Европу Google объединяет Европу

    Google реорганизует свой европейский бизнес, стремясь лучше приспособиться к растущему давлению со стороны регуляторов Евросоюза.

  • Microsoft объединяет свои операционные системы Microsoft объединяет свои операционные системы
    Компания Microsoft выпустит версию Windows, подходящую для любых девайсов, от ПК до смартфонов.Об этом сообщила руководитель подразделения Windows Джули Ларсон-Грин.
  • adidas объединяет всех поклонников originals adidas объединяет всех поклонников originals
    В прошедшую пятницу 29 марта в клубе Известия Hall состоялось одно из главных событий клубной жизни Москвы - вечеринка adidas originals collision event.
  • Adidas объединяет всех своих поклонников Adidas объединяет всех своих поклонников
    Спортивный бренд реализует кампанию «Мы вместе all originals»Спортивный бренд Adidas Originals реализует в России кампанию «Мы вместе All Originals». Цель – объединить поклонников марки и показать, как много людей являются приверженцами «уличной» культуры и стиля.
  •  Canon объединяет реальный и виртуальный миры Canon объединяет реальный и виртуальный миры
    Компания Canon объявила о создании системы дополненной реальности Mixed Reality, которая позволит разрабатывать виртуальные прототипы, заменяющие физические. В результате разработчики смогут значительно сократить время, которое им требуется для создания прототипов будущих продуктов.
  • Rock in Rio объединяет любителей музыки и рекламодателей Rock in Rio объединяет любителей музыки и рекламодателей
    Рекламщик из Рио-де-Жанейро Родольфо Медина придумал мероприятие, чтобы помочь своим клиентам установить контакт с потребителями.
  • Социальная сеть объединяет продавцов и покупателей Социальная сеть объединяет продавцов и покупателей
    Многие пользователи Интернет думают, что развитие бизнеса в сети уже дошло до своего максимального уровня. Но есть новаторы, которым новые идеи не дают спокойно спать. Сравнительно недавно в сети Интернет появился ресурс, который выводит продавцов и покупателей на совершенно новый уровень.
  • Старомодная питьевая вода Santa Rita Старомодная питьевая вода Santa Rita
    Кампания питьевой воды Santa Rita, оформленная в ретро стиле, рассказывает о том, как благодаря своему качеству и цене эта вода стала неотъемлемым атрибутом своего времени. С 1954 года вода Santa Rita радует людей своей чистотой и вкусом.
  • Финский производитель кофе Paulig построит фабрику в Петербурге Финский производитель кофе Paulig построит фабрику в Петербурге
    О планах по строительству кофейной фабрики в Петербурге заявил председатель правления компании Бертель Паулиг. Как сообщает газета Kauppalehti (Финляндия), строительство может начаться уже осенью 2006 г., если будут получены все необходимые разрешения. Компания Paulig производит молотый кофе. Это значит, что на предприятии будут зеленые зерна обжаривать, молоть и расфасовывать.
Remadays