Арктический дизель на «ОККО» еще более морозстойкий: не замерзает до -40°С

3 января
Арктический дизель на «ОККО» еще более морозстойкий: не замерзает до -40°С
Для того, чтобы морозы не застали врасплох, сеть АЗК «ОККО» заранее позаботилась об арктическом дизеле на своих АЗК. Накануне новогодних праздников на 251 автозаправочном комплексе во всех регионах Украины появилось особенно морозостойкое дизельное топливо Pulls Diesel Арктика. В этом году у него особая черта – дизель не замерзает при температуре до -40°С*.
 
Заправляясь дизельным топливом зимних марок, водители избегают одной из крупнейших сезонных проблем – парафинизации ДТ в топливной системе, а арктический класс обеспечивает быстрый запуск и надежную работу авто даже при максимально низких температурах в наших широтах. Кроме того, моющие и защитные компоненты, которые есть в составе Pulls Diesel Арктика, помогают очистить топливную систему от вредных нагарообразований и увеличить эксплуатационный ресурс и мощность двигателя.
 
«ОККО беспокоится о том, чтобы каждый водитель, заправив свой автомобиль, чувствовал себя максимально уверенно и безопасно. Зимой, когда погодные условия усложняются и могут резко меняться, особенно важно, чтобы в баке было именно зимнее топливо. Поэтому сеть «ОККО» всегда заблаговременно организовывает доставку зимних видов топлива на свои АЗК, в том числе и ДТ арктических марок. В этом году морозостойкость Pulls Diesel Арктика стала еще выше – он не замерзает при температуре до -40°С, чтобы все наши клиенты были максимально уверены за рулем своего авто в любую погоду», – рассказывает руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив.
 
Напомним, что с наступлением зимнего периода все топливо на АЗК «ОККО» – исключительно зимних марок, в том числе бензины и автомобильный газ. Зимнее топливо в баке облегчает холодный старт автомобиля, повышает его маневренность и обеспечивает стабильную работу двигателя.
 
*Фактическая предельная температура фильтрованности дизельного топлива, которое реализуется на конкретном АЗК «ОККО», указана в паспорте качества этого нефтепродукта.
 
***
Справка:
 
Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сеть «ОККО» установила веломойки еще на 17 АЗК Сеть «ОККО» установила веломойки еще на 17 АЗК
    В течение 2017 сеть АЗК «ОККО» расширила сервис мойки велосипедов на 17 автозаправочных комплексах в 12 городах Украины. Учитывая, что именно сейчас стартует сезон активных велопутешествий, новая услуга пригодится для многих велосипедистов.
  • Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge
    Американский бренд Dodge для съемок рекламы пригласил известного актера Вин Дизеля на роль шофера маслкара марки.Такое сотрудничество не вызывает удивления, так как Вин Дизель недавно участвовал в «Форсаже», чьм партнером выступил Dodge.
  • Сеть «ОККО» передаст более полумиллиона гривен на лекарства для онкобольных детей Сеть «ОККО» передаст более полумиллиона гривен на лекарства для онкобольных детей
    Во время акции «Різдвяна кава – твоя добра справа», которая на протяжении декабря проходила на всех АЗК сети «ОККО», было собрано 592 тысячи 287 гривен на лекарства для пациентов детских онкологических центров.
  • За березовым соком – на «ОККО» За березовым соком – на «ОККО»

    Начало весны – сезон для сбора березового сока. Чтобы снова почувствовать любимый с детства вкус, достаточно заехать на один из ближайших АЗК «ОККО».

  • 12 месяцев «смачності» с «ОККО» 12 месяцев «смачності» с «ОККО»

    Сеть АЗК «ОККО» продолжает рассказывать клиентам и партнерам о своей «смачной» заправке. После серии креативных роликов и принтов, создание необычного корпоративного календаря стало достойным завершением «смачного» года на «ОККО».

  • «ОККО» знает, как ее завести! «ОККО» знает, как ее завести!
    «Сколько времени тебе нужно, чтобы ее завести?», «Ну-ка, заводись!», «Ну… давай, малышка…» –  во многих ли жизненных ситуациях вы слышали подобные отчаянные обращения?
  • Америка замерзает: электричество подорожало в 190 раз Америка замерзает: электричество подорожало в 190 раз
    Холода в США начинают сказываться на экономике.Цена на природный газ с доставкой в Нью-Йорк на следующий день по трубопроводу Transco в понедельник выросла до $90 за миллион BTU.
  • В Киеве, на фоне бензиновой стабильности, дорожает "дизель" В Киеве, на фоне бензиновой стабильности, дорожает "дизель"
    В течение прошлой недели цены на бензин на столичных автозаправочных станциях (АЗС) оставались стабильными на фоне роста средних розничных цен на дизтопливо. Розничные цены на низкооктановый бензин марки А-76 продолжали держаться на отметке 4 грн./литр практически во всех автозаправочных сетях, включенных в анализ. Дешевле других данную марку бензина продавали на АЗС сетей «БРСМ-Нафта» (3,88 грн./литр).
  • Дизель» приглашает на «Креативные игры»! Дизель» приглашает на «Креативные игры»!
    С  7 августа Редакционный совет Альбома Дизайна Украины «ДИЗЕЛЬ» и ИД «СЕДЬМОЕ НЕБО» объявляют о начале приема работ на конкурс дизайна «ДИЗЕЛЬ – «КРЕАТИВНЫЕ ИГРЫ». В течение 5 месяцев принимаются  конкурсные проекты в области дизайна и рекламы. Конкурс насчитывает около 30 номинаций.
  • Дизель» приглашает на «Креативные игры»! Дизель» приглашает на «Креативные игры»!
    С  7 августа Редакционный совет Альбома Дизайна Украины «ДИЗЕЛЬ» и ИД «СЕДЬМОЕ НЕБО» объявляют о начале приема работ на конкурс дизайна «ДИЗЕЛЬ – «КРЕАТИВНЫЕ ИГРЫ». В течение 5 месяцев принимаются  конкурсные проекты в области дизайна и рекламы. Конкурс насчитывает около 30 номинаций. Абсолютно все работы, поданные на конкурс после регистрации размещаются на портале дизайна и рекламы «Дизель» ( http://www.dizel.in.ua )  и автоматически попадают на специальном CD «Креативные игры», который после выхода «Дизеля – 2008» получат 3000 крупнейших предприятий Украины, производителей товаров и услуг.