Clio Awards 2007: осталась неделя до начала крупнейшего события в мировой рекламной индустрии

3 мая 2007 г.
До начала 48 международного фестиваля рекламы Clio Awards осталась одна неделя. Уже известны номинанты на получение заветных статуэток, а также финалисты конкурса «Золото Будущего: Молодые креаторы». В этом году за право получить высшую награду в области рекламы соревновались 19 300 участников из 67 стран, в том числе из России. В работе жюри приняли участие113 экспертов из 62 стран. Обладатели высших наград будут объявлены на церемониях награждения в театре современного искусства Jackie Gleason Theater (Miami, FL). 11 мая, в пятницу, состоится церемония награждения победителей номинаций «Content & Contact», «Interactive», «Print», «Design», а также «Innovation Media». 12 мая, в рамках заключительной церемонии, будут объявлены победители в номинациях «Television/Cinema», а также «Radio».

Кроме того, 11 мая будут объявлены победители соревнования «Золото будущего: молодые креаторы». Шанс на победу в этом соревновании есть у представителя Украины, Павела Вржешча (Лео Бернет, Киев), который вышел в финал соревнования. Ниже представлен полный список финалистов конкурса «Золото будущего: молодые креаторы – 2007»:

Dustin Ballard, junior copywriter, The Richards Group, Dallas, TX, USA
Ben Bateson, junior art director, Poulter, Leeds, UK
Tim Green, junior art director, DDB Sydney, Australia
Graeme Hall, junior copywriter, DDB London, UK
Stef Jongenelen, junior copywriter, FHV BBDO, Amstelveen, Netherlands
Pavel Vrzheshch, junior art director, Leo Burnett, Kiev, Ukraine
Felipe Manalich, junior copywriter, Ogilvy & Mather, Santiago, Chile
Andrew McKechnie, junior copywriter, JWT Singapore, Singapore
Carlos Murad, junior art director, Leo Burnett, Bogota, Colombia
Ben Sampson, junior copywriter, Clemenger BBDO, Sydney, Australia
Preeti Verma, junior art director, Rediffusion DYR, Mumbai, India
Ibraheem Youssef, junior art director, Bos, Toronto, Ontario, Canada
Напомним, что согласно идее конкурса, лучшая пара молодых креаторов будет выбрана в результате оценки работ, созданных участниками в течение 24 часов по заданному брифу. Участникам предстоит провести презентацию созданных работ перед членами экспертного совета, а также перед представителем заказчика.

Программа фестиваля в этом году претерпела ряд изменений. Так, помимо уже ставших традиционными, программ «Lifetime Achievement» (в этом году премия будет присуждена Бобу Ишервуду, креативному директору Saatchi & Saatchi), «Hall of Fame», отмечающей культовые работы рекламной индустрии, мастер-классов и обсуждений работ членами жюри, участники смогут принять участие в «Clio Hero Show», героем которого станет известный фотограф Оливьеро Тоскани.
Для России этот год также примечателен тем, что фестиваль посетит первая делегация российских рекламистов.

Список работ, вошедших в шорт-лист, представлен на сайте фестивале, в разделе «Shortlist»: www.clioawards.com/awards
Программа всех событий фестиваля: http://www.clioawards.com/festival/schedule.cfm

Представительство фестиваля в России: агентство рекламных исследований Grand Prix
Контакты в Москве: Владимир Вайнер, Наталья Гладких.
Тел.: +7(495)721-30-34
Моб.: 8-916-889-99-55
E-mail: konkurs@takegrandprix.ru




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О роли интровертов в рекламной индустрии О роли интровертов в рекламной индустрии
    Креативный директор Saatchi & Saatchi London Энди Джекс написал для издания Сampaign колонку о недооцененной роли интровертов в рекламной индустрии.
  • Granat задает тренды в рекламной индустрии Granat задает тренды в рекламной индустрии

    В середине мая в Санкт-Петербурге появились рекламные указатели службы доставки еды Dostaевский с использованием 3D элемента – экстендера в форме аппетитного кусочка фирменной пиццы компании.

  • АМЕС прогнозирует рост мировой PR-индустрии на 30% в течение следующих 5 лет АМЕС прогнозирует рост мировой PR-индустрии на 30% в течение следующих 5 лет

    Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций (АМЕС) совместно с USC Annenberg Center for PR подвела итоги глобального исследования PR-коммуникаций и определила главные тенденции в развитии отрасли на ближайшие 5 лет.

  •     Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии

      Светодиодные вывески – это  относительно новый вид рекламной продукции. Из названия понятно, что источником света  здесь служат светодиоды. Они могут быть объединены в одну общую сетку, а могут располагаться  и по отдельности. 

  • Оргстекло в рекламной индустрии Оргстекло в рекламной индустрии

    Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам.

  • Изделия из оргстекла в рекламной индустрии Изделия из оргстекла в рекламной индустрии
    Больизделя шинство современных предприятий по производству рекламной продукции используют такие материалы, как ПВХ, оргстекло, металл и т.д., что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые и неожиданные идеи. Сегодня производственные компании осуществляют изготовление рекламных конструкций как по своим, так и по Вашим эскизам.
  • Оргстекло в рекламной индустрии Оргстекло в рекламной индустрии
    Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам. На сегодняшний день существует немалое число производственных предприятий, которые могут изготовить изделия из оргстекла любой формы и сложности. Из-за высокой конкуренции компании находятся в постоянном поиске новых технологий и способов, которые позволяют с большей эффективностью обрабатывать оргстекло.
  • B2B Show-2011: В Украину приедут лидеры мнения мировой рекламно-сувенирной индустрии B2B Show-2011: В Украину приедут лидеры мнения мировой рекламно-сувенирной индустрии
    16 февраля в рамках выставки рекламно-сувенирной индустрии B2B Show состоится Конференция на тему «Мировая индустрия рекламно-сувенирной продукции: масштабы, перспективы, тренды, статистика». Специальные гости из Германии, Голландии, Франции, Польши, России расскажут о потенциале развития рекламно-сувенирной отрасли, и даже раскроют некоторые секреты успеха и эффективности рекламных кампаний.
  • До окончания периода льготной подачи работ на 11-й КМФР осталась одна неделя До окончания периода льготной подачи работ на 11-й КМФР осталась одна неделя
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы напоминает, что 31-го марта истекает срок действия специального льготного тарифа подачи работ, дающего значительные скидки.
  • «Золотой PROпеллер» и «PRAVDA Awards»  - партнерство на благо PR - индустрии «Золотой PROпеллер» и «PRAVDA Awards» - партнерство на благо PR - индустрии
    Интернациональная Премия «Золотой PROпеллер» и Украинская Ассоциация по связям с общественностью («UAPR») начали сотрудничество в рамках номинации «Лучшая PR-программа». Работы, представленные в номинации Премии могут быть поданы на национальный конкурс PR – проектов «PRAVDA Awards» со скидкой 15%.