Секретные промокоды Fishka на бесплатную первую поездку с Uber

13 марта
Секретные промокоды Fishka на бесплатную первую поездку с Uber Секретные промокоды Fishka на бесплатную первую поездку с Uber
  • Секретные промокоды Fishka на бесплатную первую поездку с Uber
  • Секретные промокоды Fishka на бесплатную первую поездку с Uber
Программа вознаграждений Fishka любит удивлять своих участников приятными неожиданностями. На этот раз она приготовила сюрприз для жителей и гостей Киева, Одессы и Львова. В период до 27 мая в этих городах можно осуществить бесплатную поездку с Uber, воспользовавшись специальными промокодами от Fishka. Услуга доступна для новых пользователей сервиса заказа авто с водителем Uber.
В Киеве стоимость первой бесплатной поездки составляет до 60 гривен, во Львове и Одессе – 50 гривен. Для каждого из городов существует свой секретный промокод*: FISHKAODESA – для Одессы, FISHKALVIV – для Львова или FISHKAKYIV – для Киева. Чтобы воспользоваться предложением, промокод необходимо ввести в мобильном приложении Uber до начала или во время совершения поездки. Услуга доступна для каждого, кто до 27 февраля 2017 года не совершал поездки с помощью мобильного приложения Uber.
*Промокод может быть применен только к одной поездке. Остаточная стоимость поездки, при ее наличии, не может быть перенесена на следующие поездки. Если стоимость поездки является больше фактической стоимости поездки, пассажир оплачивает разницу в стоимости поездки согласно условиям сервиса Uber. Только для безналичных расчетов.
 
Справка:
«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 13 киевских АЗК и еще 4 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи