II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии подводит итоги

10 октября 2011 г.
6 октября 2011 года в Культурном Центре Национального Университета Высшая Школа Экономики состоялась II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии. Организатором мероприятия выступила Ассоциация Коммуникационных Агентств России при поддержке Центра развития карьеры НИУ ВШЭ.

Открыли мероприятие представитель Комиссии по профессиональному образованию АКАР Ирина Колотий и руководитель Центра развития карьеры НИУ ВШЭ Борисова Ольга, которые рассказали о тенденциях на рынке рекрутмента и представили участникам программу мероприятия. В рамках Ярмарки Возможностей студенты, выпускники и молодые специалисты могли посетить несколько тематических секций и получить всю необходимую информацию для успешного выбора работы или места стажировки.В Большом зале Культурного Центра прошли выступления представителей коммуникационных агентств Group M, Газпром-медиа, TNS Russia, Advance Group, ГК Новые Решения, АДВ, Aegis Media, Cheil Rus, Vivaki Russia, Progression, Видео Интернешнл, Ogilvy and Mather, Jvision, Gallery, Media Arts Group. В рамках выступлений спикеры познакомили студентов со спецификой работы в компаниях и рассказали о предоставляемых ими возможностях для старта карьеры.В Малом зале прошла серия образовательных мастер-классов, посвященных различным сферам деятельности индустрии рекламы. В ходе живой дискуссии студенты могли получить всю необходимую информацию о сущестующих направлениях работы, требуемых компетенциях и правилах общения с работодателем. В числе докладчиков выступили представители компаний Rabota.ru, Media Arts Group, Group M, Группа компаний TNS, АДВ, Газпром-медиа, Ogilvy, Advance Group.Определившись со сферой деятельности, участники могли пообщаться непосредственно с потенциальными работодателями, оставить свое резюме и договориться о собеседовании.Помимо этого для удобства соискателей Комиссия по профессиональному образованию АКАР разработала специальную форму для составления резюме. Впоследствии все заполненные студентами анкеты войдут в единую базу кадровых ресурсов АКАР, на данные которой агентства могут ориентироваться при подборе персонала.Чтобы подстраховаться при поиске работы студенты могли обратиться к рекрутинговым партнерам мероприятия, зарегистрироваться на сайте, а также получить памятные сувениры. А те, кто не смог присутствовать на Ярмарке Возможностей, смогут посмотреть презентации спикеров и заполнить резюме на сайте АКАР.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Admitad подводит итоги второго забега MoneyRUN 2 Admitad подводит итоги второго забега MoneyRUN 2
    С 1 мая по 30 июня 2018 в Admitad проходил забег по финансовым офферам MoneyRUN 2. На время гонки ключевые рекламодатели повысили ставки, а на финише самые активные вебмастера получили денежные вознаграждения. В этом году призовой фонд составил 300 000 грн.
  • LG ELECTRONICS ПОДВОДИТ ИТОГИ КОНКУРСА «МУЛЬТИМЕДИА LG. ИНТЕГРАЦИЯ В АРХИТЕКТУРУ» НА САЙТЕ PINWIN LG ELECTRONICS ПОДВОДИТ ИТОГИ КОНКУРСА «МУЛЬТИМЕДИА LG. ИНТЕГРАЦИЯ В АРХИТЕКТУРУ» НА САЙТЕ PINWIN
    Компания LG и уникальная онлайн площадка для проведения конкурсов PinWin.ru подвели итоги конкурса «Мультимедиа LG. Интеграция в Архитектуру» для дизайнеров и архитекторов, назвав лучшие работы в трех номинациях.
  • Розничная сеть «Магнит» подводит итоги  акции «Гадкий Я-3» Розничная сеть «Магнит» подводит итоги акции «Гадкий Я-3»
    13 сентября, 2017, – розничная сеть «Магнит» закончила реализацию крупнейшей лицензионной программы лояльности в России для покупателей. Предварительные результаты превзошли ожидания организаторов.
  • О роли интровертов в рекламной индустрии О роли интровертов в рекламной индустрии
    Креативный директор Saatchi & Saatchi London Энди Джекс написал для издания Сampaign колонку о недооцененной роли интровертов в рекламной индустрии.
  • Granat задает тренды в рекламной индустрии Granat задает тренды в рекламной индустрии

    В середине мая в Санкт-Петербурге появились рекламные указатели службы доставки еды Dostaевский с использованием 3D элемента – экстендера в форме аппетитного кусочка фирменной пиццы компании.

  •     Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии

      Светодиодные вывески – это  относительно новый вид рекламной продукции. Из названия понятно, что источником света  здесь служат светодиоды. Они могут быть объединены в одну общую сетку, а могут располагаться  и по отдельности. 

  • Оргстекло в рекламной индустрии Оргстекло в рекламной индустрии

    Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам.

  • Изделия из оргстекла в рекламной индустрии Изделия из оргстекла в рекламной индустрии
    Больизделя шинство современных предприятий по производству рекламной продукции используют такие материалы, как ПВХ, оргстекло, металл и т.д., что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые и неожиданные идеи. Сегодня производственные компании осуществляют изготовление рекламных конструкций как по своим, так и по Вашим эскизам.
  • ICON подводит итоги акции "Летим в Лондон" ICON подводит итоги акции "Летим в Лондон"
    Агентство ICON организовало федеральную промо-акцию для «Арла Фудс Артис»: «Выиграй поездку в Великобританию с Lurpak®!»Главным призом, мотивирующим потребителей участвовать в акции, являлась поездка на двоих в Великобританию.
  • Яндекс подводит итоги 2009 года Яндекс подводит итоги 2009 года
    Интернет, 1 февраля 2010 года. Яндекс подвел предварительные финансовые итоги 2009 года. Годовой оборот компании в рублях по сравнению с 2009 вырос на 14% и составил около 8,7 миллиардов рублей. (В пересчете на доллары это составляет $278 миллионов). Как и раньше, большую часть доходов компании – около 86% - приносит контекстная реклама. Еще около 11% - медийная.