Директор по маркетингу МТС избран со-председателем Телекоммуникационного Комитета Американской Торговой Палаты в Украине

24 ноября 2010 г.
Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о том, что руководство компании пятый год подряд возглавляет Телекоммуникационный Комитет Американской Торговой Палаты.

Директор по маркетингу «МТС Украина» Василь Лацанич избран со-председателем Телекоммуникационного Комитета Американской Торговой Палаты в Украине (Telecom Committee of the American Chamber of Commerce in Ukraine). Избрание председателя проходило путем закрытого голосования действующих членов Телекоммуникационного Комитета Палаты.Назначение Василия со-председателем комитета Американской Торговой Палаты еще раз подтверждает безупречную репутацию сотрудников «МТС Украина» и доверие к их профессиональному опыту со стороны экспертов рынка.Руководство «МТС Украина» возглавляет Телекоммуникационный Комитет на протяжении вот уже пяти лет.Краткая биографияВасиль Лацанич пришел в мир мобильной связи МТС (тогда UMC) из совсем другого бизнеса – свою карьеру маркетолога он начал и развивал в сфере FMCG – работая в компании-ботлере Coca-Cola в Украине и России. За время его работы компания прочно укрепилась на первом месте на рынке в обеих странах. В послужном списке Василя – работа в Coca-Cola Bottlers Siberia (Новосибирск), Coca-Cola Krasnoyarsk Bottlers (Красноярск), Coca-Cola Amatil Ukraine Ltd и Coca-Cola Beverages Ukraine во Львове, Ивано-Франковске и Киеве. Об Американской Торговой ПалатеАмериканская Торговая Палата в Украине – одна из наиболее активных и влиятельных общественных бизнес-ассоциаций в Украине, которая объединяет представителей крупнейших международных компаний и высококвалифицированных специалистов, работающих в Украине. Среди главных задач Палаты – представление интересов иностранных компаний, инвестирующих в Украину, а также содействие появлению на этом рынке новых инвесторов.Палата выступает от имени компаний-членов не только перед украинским правительством, но и перед правительствами стран-партнеров Украины по вопросам торговли и экономических реформ в целом. Большая часть Палаты – это работающие в Украине стратегические инвесторы, которые являются крупнейшими на этом рынке.Телекоммуникационный Комитет Американской Торговой Палаты создан компаниями, членами Палаты, заинтересованными в развитии рынка телекоммуникаций в Украине. Детальную информацию об Американской Торговой Палате в Украине можно получить по следующей ссылке http://www.chamber.ua/ Сеть ПрАО «МТС Украина» охватывает более 97% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 18,15 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной / междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2009 год составила 8,2 млрд. гривен.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи