Young&Rubicam остается рекламным агентством Erste Group, медиа агентством будет Mediaedge:cia

9 декабря 2009 г.

По результатам тендера маркетинговое агентство Young&Rubicam продолжит обслуживать Erste Group. Участие в тендере на ведение креативных проектов одной из наибольших финансовых групп в Цент ральной и Восточной Европе приняло 19 локальных и международных агентств. Кроме Young&Rubicam в финал тендера вышли компании Jung von Matt и OmnicomGroup.

По результатам анонимного голосования решение относительно медиа агентства было принято в пользу Mediaedge:cia. Главными конкурентами победителя в этом тендере были Omnicom Media Group, IPG Mediabrands - Panmediainitiative и MPG Media Planning Group.
«В тендере участвовали сильнейшие мировые агентства и нам приятно, что агентства с которыми мы сотрудничаем уже на протяжении многих лет смогли снова подтвердить свой статус лучших для обслуживания наших интересов как в Европе, так и в Украине. Теперь, вместе с мотивированными командами наших партнеров мы планируем реализовать новые концепции интегрированных маркетинговых коммуникаций для усиления позиций банка в Украине. Спасибо всем участникам тендера», - рассказывает о планах Тарас Горкун, директор департамента маркетинга и сегментации клиентов АО «Эрсте Банк».


Erste Group одно из лидирующих финансовых учреждений в Центральной и Восточной Европе. Более 51 000 сотрудников Группы обслуживают 17,5 миллионов клиентов в 2 900 отделений в 8 странах (Австрия, Чешская Республика, Словакия, Румыния, Венгрия, Хорватия, Сербия и Украина). По состоянию на 30 сентября 2009 года, общие активы Erste Group составили 203,6 млрд. евро, чистая прибыль составила 720,1 млн. евро, а показатель расходы/доходы сократился до 50,9%.

Эрсте Банк предоставляет физическим и юридическим лицам широкий перечень банковских продуктов и услуг, в частности, расчетно-кассовые, вкладные, кредитные, казначейские и др. В центральном офисе Эрсте Банка, расположенном в г. Киеве, и более 130 отделениях по всей Украине работает около 2000 сотрудников.






Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Олимпийская чемпионка рекламирует весенние изменения вместе с "Активиа" и Young & Rubicam Ukraine Олимпийская чемпионка рекламирует весенние изменения вместе с "Активиа" и Young & Rubicam Ukraine
    "Звездное" руководство по весеннему преображению предлагает в своем новом ролике ТМ "Активиа" (бренд компании "Данон"). Идея ролика принадлежит креативному агентству Young & Rubicam Ukraine.
  • В начале года стартовала рекламная кампания «После праздников», разработанная креативным агентством Young & Rubicam Ukraine для ТМ «Активиа» компании В начале года стартовала рекламная кампания «После праздников», разработанная креативным агентством Young & Rubicam Ukraine для ТМ «Активиа» компании
    ТМ «Активиа» – хорошо известный и любимый украинцами бренд. На украинском рынке он представлен широким ассортиментом бифидопродуктов: творожной «Активиа», ложковыми и питьевыми бифидойогуртами более чем 15-ти разнообразных вкусов, «Завтраками» с хлопьями.
  • Солнечная синергия LG Electronics и Young & Rubicam Солнечная синергия LG Electronics и Young & Rubicam
    В феврале 2010 года стартовала рекламная кампания первого в Украине мобильного телефона с солнечной системой подзарядки - LG GD510 Sun Edition. Кампанию разработало креативное агентство Young&Rubicam.
  • Young & Rubicam подводит итоги сотрудничества с ТМ Tuborg Young & Rubicam подводит итоги сотрудничества с ТМ Tuborg
    Результат: две награды ЭФФИ (бронза) и 1 награда КМФР (серебро). В 2009 году креативное агентство Young & Rubicam подводит итоги четырехлетнего сотрудничества с ТМ Tuborg. За это время Y&R разработало множество успешных кампаний, включая весенние промо и анонсирование ежегодного музыкального фестиваля Tuborg Greenfest.
  • Дмитрий Барсуков – креативный директор Young & Rubicam Дмитрий Барсуков – креативный директор Young & Rubicam
    В ноябре 2009 года креативное агентство Young & Rubicam (Киев) пригласило Дмитрия Барсукова на должность креативного директора. Дмитрий Барсуков, креативный директор Young & Rubicam (Киев) – профессиональный режиссер, сценарист, арт-директор, за спиной которого более десяти лет работы с такими мировыми брендами, как The Coca Cola Co, BAT, JTI, Samsung, Benq Siemens, Kraft Foods, Unilever, Nivea и др. В разное время Дмитрий сотрудничал с несколькими креативными агентствами: PropagandaOgilvv, TBWA\Ukraine, DIALLA, Ogilvy.
  • Young & Rubicam анонсирует GREENдиозную вечеринку! Young & Rubicam анонсирует GREENдиозную вечеринку!
    26 сентября 2009 года самое музыкальное пиво, Tuborg Green, всколыхнет Украину волной мегадрайва на взрывной GREENвечеринке! Анонсирующую кампанию предстоящей пати разработало креативное агентство Young & Rubicam.
  • Кадровые изменения в Young & Rubicam Кадровые изменения в Young & Rubicam
    Креативное агентство Young & Rubicam представляет нового директора по развитию бизнеса и эккаунт-директора. В креативном агентстве Young & Rubicam произошли кадровые изменения. На должность директора по новому бизнесу назначен Алексей Полищук, а на позицию эккаунт-директора по работе с клиентами – Светлана Барышникова.
  • Young & Rubicam приняло участие в ребрендинге ДТЭК Young & Rubicam приняло участие в ребрендинге ДТЭК
    В июне 2009 года компания ДТЭК объявила о ребрендинге. Консультантом по разработке стратегии и коммуникации ребрендинга ДТЭК, выступило сетевое РА Young & Rubicam. В июне 2009 года компания ДТЭК, лидер топливно-энергетического комплекса Украины, завершила процесс ребрендинга. Изменения были продиктованы необходимостью консолидации компании в условиях кризиса и выходом на международные рынки. РА Young & Rubicam выступило консультантом в разработке стратегии ребрендинга и коммуникативной стратегии для внутренних и внешних целевых аудиторий.
  • Young & Rubicam в Lьrzer's ARCHIVE! Young & Rubicam в Lьrzer's ARCHIVE!
    Ролик «Мелочи» (ТМ Actimel) креативного агентства Young & Rubicam вошел в апрельский номер журнала Lürzer's ARCHIVE. В апрельский номер журнала Lürzer's ARCHIVE вошел ТВ ролик «Мелочи» (ТМ Actimel) креативного агентства Young & Rubicam (Украина). «Мелочи» - единственная украинская работа, представленная в свежем номере среди 50 лучших примеров ТВ-роликов со всего мира. Напомним, что в Украине ролик появился в январе этого года - http://www.sostav.ua/news/2009/02/16/9/18088/.
  • Sony Ericsson переходит на обслуживание в «Media Expert/Mediaedge:cia Украина» Sony Ericsson переходит на обслуживание в «Media Expert/Mediaedge:cia Украина»
    Один из ведущих производителей мобильных телефонов SonyEricsson, являющийся сетевым медиа-клиентом Mediaedge:cia, с 1 октября 2006 года переходит на обслуживание (полный цикл медиапланирования и размещения по всем видам медиа) в украинский офис Media-Expert/Mediaedge:cia.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев