Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят

4 декабря 2018 г.
Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят
Диджитал-агентство Plan.Net (Serviceplan Group) провело успешную кампанию по запуску инновационного продукта от Sandora. Узнаваемость бренда и запоминаемость рекламы бьют рекорды.
В середине осени PepsiCo выпустила на украинский рынок новую сублинейку соков Sandora «Фрукти Цілі». Благодаря особой технологии производства продукт сохраняет натуральную клетчатку и напоминает по вкусу и текстуре свежие фрукты.
Чтобы просто и доходчиво объяснить преимущества новой линейки, Plan.net «заставили» продукт хрустеть как настоящие фрукты, заменив звук питья сока сочным яблочным хрустом.
Агентство создало комплексную диджитал-кампанию, запустив серию видеороликов, интерактивных и статичных постов в социальных сетях. О главном сообщении, инновационный продукт, наполненный пользой клетчатки целых фруктов, «хрустели» известные медиа-персоны: Александр Педан и Леся Никитюк.
 
Кампанию запустил «хрустящий» тизер в соцсетях. Далее следовали 15-секундные прероллы в YouTube и 6-секундные бампера. Для максимального вовлечения и эффекта присутствия в Instagram-канале Sandora публиковались бекстейдж-материалы со съемок роликов.
 
Разрабатывая контент, в Plan.Net не забыли и про трендовый вертикальный формат видео, который показал свою результативность. Чтобы повысить вовлеченность в Instagram, агентство также запустило интерактивную хрустящую сториз. В «хрустори» пользователи смотрели фрагмент видео из бекстейджа, в котором Александру Педану бросают упаковку сока, а зрители должны были «угадать» – поймает он сок, или нет. Финал сториз монтировался в соответствии с ответами подписчиков.
 
«Результаты кампании превзошли ожидания, – комментирует Юлия Свинтозельская, директор Plan.net. – По итогам исследования BrandLift, кампания получила высокие показатели отклика на видео. Поскольку коммуникация проводилась исключительно в интернет, мы сможем точно оценить ее эффективность по результатам продаж продукта».
 
Ролики Sandora «Фрукти Цілі» доступны по ссылкам:
·         https://www.youtube.com/watch?v=IJHYVjSFzys
·         https://www.youtube.com/watch?v=ST8AyXgmE6k
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Plan.Net расширяет мастерскую креатива Innovation Studio Plan.Net расширяет мастерскую креатива Innovation Studio
    Plan.Net Innovation Studio была открыта год назад в Мюнхене. За этот период в мастерской креатива было разработано более 30-ти прототипов цифровых продуктов и услуг для клиентов группы. Принимая во внимание успешность проекта, было принято решение о расширении мастерской в Мюнхене, как пространства, так и команды, и запуске филиала в Гамбурге.
  • Дотянуть до 2028-го, или что ждет Интернет через 10 лет? Факты и размышления от Plan.Net Дотянуть до 2028-го, или что ждет Интернет через 10 лет? Факты и размышления от Plan.Net
    В наше время нон-стоп перемен сложно сохранить равновесие и обеспечить минимальную стабильность. Но мы всегда можем предполагать, с определенной вероятностью, будущие изменения и, в соответствии с ними, строить стратегию развития бизнеса. Будет ли Интернет, каким мы его знаем, существовать через десять лет?
  • Уныленько? Plan.Net и Sandora FRUTZ развеют скуку с новым фруктово-загадочным чат-ботом Уныленько? Plan.Net и Sandora FRUTZ развеют скуку с новым фруктово-загадочным чат-ботом
    Бороться с осенней хандрой стало проще с чат-ботом «Фруктовые загадки Sandora FRUTZ» в Viber, разработанным диджитал-агентством Plan.Net для самого яркого и сочного бренда компании PepsiCo Украина – освежающих напитков Sandora FRUTZ со вкусами клюквы, лимона и апельсина.
  • «Кто освежает лучше?» – Plan.Net создали мини-сериал для Sandora FRUTZ «Кто освежает лучше?» – Plan.Net создали мини-сериал для Sandora FRUTZ
    Диджитал-агентство Plan.Net продолжает продуктивное сотрудничество с компанией PepsiCo Украина и запускает серию коротких видеороликов («бамперов») для продвижения освежающих напитков Sandora FRUTZ со вкусами клюквы, лимона и апельсина.
  • Внимание! Лето переезжает онлайн! Plan.Net запускает сайт для Sandora Внимание! Лето переезжает онлайн! Plan.Net запускает сайт для Sandora
    Диджитал-агентство Plan.Net продлевает лето на весь год и перемещает его онлайн на сайт соков бренда Sandora (https://sandora.ua/) компании PepsiCo в Украине.
  • Продвижение бренда в голосовом цифровом мире: инструкция от Plan.Net Продвижение бренда в голосовом цифровом мире: инструкция от Plan.Net
    Как голосовой Интернет повлияет на будущее цифрового маркетинга рассказывает Alex Turtschan, директор направления Digital Strategy Plan.Net
  • Plan.Net: о тонкостях обслуживания клиентов в эпоху диджитализации Plan.Net: о тонкостях обслуживания клиентов в эпоху диджитализации
    Вы создали потрясающую рекламу и вложили значительные средства в продвижение в СМИ, а ваш клиент «завис» на некомпетентной горячей линии более получаса? Вы разослали персонализированный информационный бюллетень по электронной почте, но, к сожалению, перейдя по ссылке ваш клиент попадает на главную страницу интернет-магазина? Клаус Шваб, управляющий директор и партнер Plan.Net считает, что современный маркетинг похож на процесс знакомства, когда банальная мелочь может испортить хорошее первое впечатление.
  • Группа Plan.Net нарастила продажи услуг до рекордных 109,1 млн. Евро в год Группа Plan.Net нарастила продажи услуг до рекордных 109,1 млн. Евро в год
    20-й финансовый год группы Plan.Net завершился рекордными показателями продаж - 109,1 млн. Евро. В сравнении с 2016 годом, рост продаж составил 8,2%. Рекламные бюджеты, которыми управляет компания, также впервые достигли уровня 630 млн. Евро.
  • Plan.Net занялось продвижением бренда Huggies в социальных сетях Plan.Net занялось продвижением бренда Huggies в социальных сетях
    Работа Kimberly-Clark Ukraine с digital-агентством ведется с начала 2018 года. В рамках годового контракта, команда Plan.Net отвечает за представление бренда Huggies в социальных сетях, а также за непосредственное взаимодействие бренда с пользователями: профильная коммуникация и консультационная помощь молодым мамам.
  • На круглом столе МАМИ объяснили, почему стоимость промо-персонала будет расти На круглом столе МАМИ объяснили, почему стоимость промо-персонала будет расти
    29 марта прошел круглый стол МАМИ, посвященный исследованию базовых ставок полевого персонала и вопросам их налогообложения . Мероприятие собрало более пятидесяти представителей агентств маркетинговых сервисов и заказчиков, которые единогласно одобрили инициативу МАМИ.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев