ТЕННИСНАЯ ПОДАЧА ОТ «СВЯТОГО ИСТОЧНИКА»

11 октября
ТЕННИСНАЯ ПОДАЧА ОТ «СВЯТОГО ИСТОЧНИКА»
IDS Borjomi Russia порадовал поклонников тенниса и выпустил новую серию бутылок.  
13-21 октября в Москве состоится XXIX Международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля». Лидер рынка бутилированной воды специально к знаковому событию выпустил лимитированную линейку воды, порадовав любителей этого вида спорта.
Новая серия природной воды «Святой Источник» в компактной бутылке 0,5 л., украшенная теннисной символикой, подчеркнет вашу любовь к благородному виду спорта и поддержит водный баланс не только на корте, но и за его пределами.
 «Мы внимательно следим за интересами аудитории и задаем тренды здорового образа жизни, в т.ч. при помощи наших новинок. Ведь одна из наших основных задач – помощь в формировании полезной привычки пить воду. Недавно у нас уже выходили тематические спортивные линейки, которые вызвали большой интерес. Зная, что среди наших потребителей есть поклонники тенниса, мы решили сделать им подарок, выпустив ограниченную серию бутылок», – говорит Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.
«Теннис во многом уникальный вид спорта, матчи не регламентированы по времени, а это означает, что игроки могут провести на корте и до 10 часов. Для достижения высоких результатов теннисистам необходимо поддерживать водный баланс, но нам не придется волноваться, так как  за питьевой режим участников будет отвечать наш официальный водный партнер «Святой Источник». Мы очень рады данному сотрудничеству, ведь «Святой Источник» помогает миллионам людей меняться к лучшему, а наш турнир уже много лет вдохновляет на новые свершения. И такое партнерство делает мероприятие еще более привлекательным», – пояснил генеральный директор ЗАО «Кубок Кремля» Яков Шатхин.
Информация о компании:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International — крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
«Святой Источник» — это природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин. Тщательный подход к выбору источника позволил использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. Это позволяет сохранить в воде «Святой Источник» оптимальное содержание солей и микроэлементов, сохраняя всю пользу для человека.
www.ids-borjomi.ru   www.svyatoyistochnik.com




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи