SNICKERS за футбол BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!

10 июля 2018 г.
SNICKERS за футбол  BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!
На стадионе нет места голоду. Сытый болельщик – настоящий болельщик, голодный болельщик – Игорь Николаев. Такова идея нового ролика BBDO Moscow для SNICKERS, который неожиданным образом, но максимально убедительно предлагает «защитить футбол от голода».
 
SNICKERS как молодежный бренд в своих кампаниях часто удивляет, рвет шаблоны и подкидывает пасхалки для тех, кто в теме. Работа продолжает ряд роликов, где голодный герой настолько «сам не свой», что начинает творить странные вещи.
 
«Мы все изголодались по хорошему футболу, как физически, так и духовно. А когда ты болельщик и ты голоден, ты можешь неожиданно почувствовать себя Игорем Николаевым. А Игорь и футбол, как мы знаем, несовместимы. И что тогда? Как быть? Кто поможет? Как защитить футбол от Игоря и стать самим собой, обычным Саней Кузнецовым, который пришел поболеть со своими парнями за любимую команду? Сам Игорь Николаев, например, защищает футбол от себя с помощью SNICKERS. А значит, и мы сможем. Берегите футбол! Берегите себя!»
– заключает Алексей Федоров, креативный директор BBDO Moscow.
 
По словам съемочной группы, музыкант, который согласился на этот раз не «пить за любовь», а «есть за футбол», произвел на всех неизгладимое впечатление благодаря тонкому пониманию контекста и здоровой самоиронии.
 
 
Состав творческой группы:
 
Mars (клиент)
Мария Чеканова – Marketing Director
Татьяна Алферова – SNICKERS and FC Portfolio Director
Максим Бабиков – Senior Brand Manager SNICKERS
Вячеслав Бархатов – Brand Manager SNICKERS
 
BBDO Moscow (креатив)
 
The Marketing Arm (селебрити-маркетинг)
 
Игорь Николаев
 
Mediacom
 
Starcom




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев