SNICKERS за футбол BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!

10 июля
SNICKERS за футбол  BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!
На стадионе нет места голоду. Сытый болельщик – настоящий болельщик, голодный болельщик – Игорь Николаев. Такова идея нового ролика BBDO Moscow для SNICKERS, который неожиданным образом, но максимально убедительно предлагает «защитить футбол от голода».
 
SNICKERS как молодежный бренд в своих кампаниях часто удивляет, рвет шаблоны и подкидывает пасхалки для тех, кто в теме. Работа продолжает ряд роликов, где голодный герой настолько «сам не свой», что начинает творить странные вещи.
 
«Мы все изголодались по хорошему футболу, как физически, так и духовно. А когда ты болельщик и ты голоден, ты можешь неожиданно почувствовать себя Игорем Николаевым. А Игорь и футбол, как мы знаем, несовместимы. И что тогда? Как быть? Кто поможет? Как защитить футбол от Игоря и стать самим собой, обычным Саней Кузнецовым, который пришел поболеть со своими парнями за любимую команду? Сам Игорь Николаев, например, защищает футбол от себя с помощью SNICKERS. А значит, и мы сможем. Берегите футбол! Берегите себя!»
– заключает Алексей Федоров, креативный директор BBDO Moscow.
 
По словам съемочной группы, музыкант, который согласился на этот раз не «пить за любовь», а «есть за футбол», произвел на всех неизгладимое впечатление благодаря тонкому пониманию контекста и здоровой самоиронии.
 
 
Состав творческой группы:
 
Mars (клиент)
Мария Чеканова – Marketing Director
Татьяна Алферова – SNICKERS and FC Portfolio Director
Максим Бабиков – Senior Brand Manager SNICKERS
Вячеслав Бархатов – Brand Manager SNICKERS
 
BBDO Moscow (креатив)
 
The Marketing Arm (селебрити-маркетинг)
 
Игорь Николаев
 
Mediacom
 
Starcom




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «ВОЛЯ» получили официальные права на трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018 Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «ВОЛЯ» получили официальные права на трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018
    Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «ВОЛЯ» получили официальный статус и права трансляторов всех матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021. «Мы рады заключению соглашения в Украине с компаниями «ВОЛЯ» и «Медиа Группа Украина» (каналы «Футбол 1»/«Футбол 2»), которое даст им право транслировать все матчи Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на 2018-21 гг.
  • Большой футбол начинается с «цу-е-фа» Большой футбол начинается с «цу-е-фа»
    Мальчишки из спортивных школ «Спартак» и «Динамо» стали звездами рекламной кампании «Спортмастера» «Камень! Ножницы! Бумага!» — эта считалка открывает дворовые футбольные матчи, и все мальчишки и девчонки знают, что ее решение — закон. «Цу-е-фа» стала главным мотивом ролика «Спортмастера» и Contrapunto «Отсчет до наших будущих побед начинается сейчас!».
  • Пауло Фонсека разработал тактику, как посмотреть футбол в День влюбленных Пауло Фонсека разработал тактику, как посмотреть футбол в День влюбленных
    Романтики ждут от 14 февраля цветов, открыток и признаний в любви, а футбольные болельщики – победы «своей» команды в 1/8 Лиги чемпионов УЕФА. Как влюбленным болельщикам посмотреть матч, не обидев любимую? Ответ на этот вопрос знают бренд Pepsi и тренер ФК «Шахтер» Пауло Фонсека: они разработали тактику переговоров. «Просто скажи ей!» - и любимая поймет твою преданность футболу.
  • Pepsi просит украинок отпустить мужчин на футбол Pepsi просит украинок отпустить мужчин на футбол
    В канун 14 февраля и 8 марта перед мужчинами встанет непростой вопрос: увидеть важные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА или провести романтические праздники со своими половинками. Бренд Pepsi, официальный спонсор UEFA Champions League, берётся помочь поклонникам футбола.
  • Pepsi и Lay`s стали партнерами телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Pepsi и Lay`s стали партнерами телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»

    Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» заключили с компанией PepsiCo, одним из ведущих игроков на глобальном рынке продуктов питания и напитков, спонсорское соглашение. В рамках сотрудничества всемирно известные торговые марки Pepsi и Lay`s, принадлежащие PepsiCo, выступят спонсорами каналов в категориях «продовольственные товары» и «безалкогольные напитки». 

  • Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» меняют принципы дистрибуции Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» меняют принципы дистрибуции

    В 2016 году стоимость подписки на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» для кабельных, спутниковых и IPTV-провайдеров будет зафиксирована в гривне и снижена. Об этом сообщается в пресс-релизе.

  • BBDO Moscow представило новый ролик «Арахисовый бунт» для Snickers BBDO Moscow представило новый ролик «Арахисовый бунт» для Snickers

    Snickers запустил новый рекламный ролик в поддержку ограниченной серии арахисовых батончиков. Креативную концепцию разработала команда BBDO Moscow, которая отвечает за реализацию всех проектов бренда в рамках долгосрочной кампании «Ты – не ты, когда голоден».

  • Футбол добавит мировому рекламному рынку 1,5 млрд долларов Футбол добавит мировому рекламному рынку 1,5 млрд долларов
    По новому прогнозу ZenithOptimedia, глобальный рекламный рынок в 2014 году вырастет на 5,4% по сравнению с прошлым годом (в предыдущем, мартовском прогнозе было 5,5%), а в 2015 - на 5,7%. Рост российского рынка в 2014 году составит 6,6%. Украинский рекламный рынок сократится на 32,5% по итогам года.
  • Фокстрот футбол Фокстрот футбол
    В преддверье Евро 2012, магазин техники для дома номер один Фокстрот совместно с креативным агентством Folga запустили интерактивную футбольную игру.Пользователям этой увлекательной игры предлагается почувствовать себя настоящими футболистами и забить парочку красивых пенальти, заодно и заработать себе скидку на покупки в магазинах Фокстрот.
  • Собачий футбол Собачий футбол
    Чемпионат Европы по футболу стартует в Украине уже через несколько месяцев. Многие на футбольной волне рекламируют свои бренды, а некоторые пытаются привлечь внимание общественности к околофутбольным проблемам.