Orbit призывает россиян поверить в себя

17 мая
Orbit призывает россиян поверить в себя
В новой рекламной кампании Orbit расскажет о том, как важно отбросить все сомнения и показать иностранцам настоящее российское гостеприимство.
 
Москва, ХХ апреля 2018 года - Компания Wrigley (подразделение Mars Inc.), один из крупнейших производителей жевательной резинки, и бренд Orbit запускают новую рекламную кампанию «Тайм Ту Спик»[*]. Ее цель – вдохновить россиян не стесняться говорить на английском и доказать всему миру, что в России живут добродушные и гостеприимные люди.
 
«Мы искренне верим в то, что уверенность в себе помогает нам сделать намного больше, чем мы думаем. Именно поэтому, уже второй год мы вместе с Orbit призываем всех не упускать момент и верить в свои силы. «Тайм Ту Спик» - это история о том, что неважно, какой у тебя акцент и словарный запас, допускаешь ли ты грамматические ошибки в иностранном языке – это не может быть препятствием для общения. Главное – не стесняться говорить, а Orbit поможет стать более уверенным!» - делится Анастасия Городничева, директор по маркетингу Wrigley (Mars Inc.).
 
В рамках новой кампании Orbit рассказывает об обычных людях, которым очень трудно решиться заговорить на английском. Например, история молодого парня, который подрабатывает таксистом на старенькой отцовской машине или продавца сувениров, который едва ли сможет рассказать своему иностранному покупателю, что ушанка – это самый лучший подарок из России. Такие, казалось бы, курьезные ситуации очень близки каждому из нас. А главное – они показывают, что не нужно стесняться говорить, даже если вы не можете похвастаться идеальным произношением или богатым словарным запасом. Конечно, для этого очень важно найти внутреннюю уверенность, а вместе с Orbit сделать это становится намного проще.
 
Помогут в этом и специальные пригласительные-открытки на «рунглише»* для социальных сетей, размещенные на сайте проекта. «Ти фром самовар из зе бест! Ай гаранти ит!»**, «Май балалайка из рэди! Летс синг тугеза!»* * *, «Рашн литраче из грейт! Летс рид Достоевский энд дринк квас!»**** - все предложения звучат очень заманчиво, а главное показывают русское гостеприимство.
 
Одной из «фишек» кампании стал клип-караоке на английскую версию известной песни «Вдруг как в сказке скрипнула дверь». Народный хит спели вместе футбольные болельщики, спортсмены, старушка из сказки, геймер и многие другие. Все вместе они приглашают гостей в Россию, чтобы лично убедиться, что россияне очень милые и приветливые люди. Примечательно, что в клипе снялся и его режиссер - Леонид Горенштейн, вернее - его ноги. Именно их зрители могут наблюдать в футбольных бутсах пинающими мяч под сказочной избушкой. Дело в том, что когда дошло дело до съемок эпизода со сказочницей и ее домиком, оказалось, что все присутствующие на площадке мужские ноги были избушке велики, а ноги режиссера оказались впору.
 
В рамках кампании «Тайм Ту Спик» в России также стартовала национальная промо-акция. Призы – стильная футболка, обложка на паспорт или чехол на телефон c забавными фразами на «рунглише». Победитель сам сможет выбрать фразу для своего подарка и решить, будет ли это, например, «Хелло май френд»***** или «Ноу бэарс он зе стритс!»******. Для того, чтобы стать участником акции нужно купить Orbit в любой упаковке, зарегистрировать чек на сайте и получить шанс выиграть заветный приз. Акция продлится до 10 июня 2018 года.
 
 
О компании Wrigley:
 
Wrigley (корпорация Mars Inc.) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий. Всемирно известные бренды Wrigley, включая жевательную резинку ORBIT®, 5™, Eclipse®, EXTRA®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo® и Orbit Drops®, ежедневно дарят потребителям простые радости. Производя операции в почти 50-ти странах и имея дистрибуцию в 180-ти странах, бренды Wrigley приносят улыбки на лица людей по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Чикаго (штат Иллинойс, США), и в настоящий момент в Wrigley работает более 17 000 сотрудников.
 
 В России компания работает более 20 лет и владеет фабрикой в Санкт-Петербурге. Среди брендов Wrigley, представленных в нашей стране, жевательная резинка ORBIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, а также кондитерские изделия Rondo® и SKITTLES®.
 
Wrigley является сегментом корпорации Mars Incorporated. Общий объем продаж Mars превышает 30 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience. Более 75 000 сотрудников по всему миру каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.
 
 
 
 

[*] «Тайм ту спик» - время говорить
 
*  Рунглиш- вымышленный язык
 
** Ти фром самовар из зе бест! Ай гаранти ит! – Чай из самовара самый лучший. Я гарантирую!
 
* * * «Май балалайка из рэди! Летс синг тугеза!» –   Моя балалайка готова!  Давай споем вместе!
 
**** «Рашн литраче из грейт! Летс рид Достоевский энд дринк квас!» – Русская литература великая! Давайте читать Достоевского и пить квас!
***** «Хелло май френд» - Здравствуй друг.
 
****** Ноу бэарс он зе стритс!» – На улицах нет медведей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски
    9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.
  • Otto заставил поверить в чудеса в рекламе Otto заставил поверить в чудеса в рекламе

    Компания выпустила красивый рождественский анимационный ролик

  • Новый ролик призывает не изнурять себя подготовкой к пляжному сезону Новый ролик призывает не изнурять себя подготовкой к пляжному сезону

    Видео «Shame of Thrones» говорит, что любое тело считается «пляжным телом».

  • Антонио Бандерас снялся в рекламе Orbit Антонио Бандерас снялся в рекламе Orbit
    Голливудский мачо разорвал отношения с остатками едыВ День Всех Влюбенных на экранах российских зрителей стартовала новая кампания «жевательного» бренда Orbit – участие в ней принял известный голливудский актер Антонио Бандерас.
  • Антонио Бандерас стал лицом Orbit Антонио Бандерас стал лицом Orbit
    Актер примет участие в рекламной кампании «Ешь, пей, жуй»Компания Wrigley, производитель жевательной резинки Orbit, объявила о начале сотрудничества со знаменитым киноактером Антонио Бандерасом. В рамках рекламной кампании «Ешь, пей, жуй» звезда расскажет о необходимости употреблять жевательную резинку без сахара после еды и напитков.
  •  Orbit охотится за чекинами Orbit охотится за чекинами
    Израильские креативщики из агентства Smoyz устроили засаду в кафе Тель-Авива.Ростовые куклы в виде пачки жевательной резинки Orbit White и чашки кофе отслеживали чекины посетителей ближайших заведений и отправлялись на борьбу с пятнами на зубах.
  • Армия Кофе против Orbit White Армия Кофе против Orbit White
    В новом ролике от BBDO Warszawa и BBDO MoscowWrigley продолжает рекламную кампанию «Ешь, пей, жуй Orbit». Новый ролик запущен в поддержку Orbit White.
  •  Orbit и Stimorol приглянулись бизнесмену из Уфы Orbit и Stimorol приглянулись бизнесмену из Уфы
    Владелец малоизвестной уфимской компании взялся за названия известных напитков и жевательной резинки.
  • Orbit задействует в дизайне упаковки поклонников в Facebook Orbit задействует в дизайне упаковки поклонников в Facebook
    Принадлежащий Wrigley бренд Orbit запускает в США вторую фазу кампании Orbit Spotlight Series и представляет приложение для Facebook, с помощью которого поклонники Orbit в соцсети могут создавать собственные варианты дизайна упаковки для линейки жевательных резинок с фруктовым вкусом Remix.
  • Orbit задействует в дизайн упаковки поклонников в Facebook Orbit задействует в дизайн упаковки поклонников в Facebook
    Принадлежащий Wrigley бренд Orbit запускает в США вторую фазу кампании Orbit Spotlight Series и представляет приложение для Facebook, с помощью которого поклонники Orbit в соцсети могут создавать собственные варианты дизайна упаковки для линейки жевательных резинок с фруктовым вкусом Remix.