Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris

14 мая
Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris
  • Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris
  • Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris
Эмбер Херд стала новым лицом L'Oreal Paris. Актриса и представители бренда объявили об этом на Каннском фестивале. Лучшим анонсом нового сотрудничества стал макияж Херд, созданный командой парижской марки: актриса предстала в образе голливудской старлетки 40-х годов. Процесс его создания можно увидеть в инстаграме L'Oreal Paris.
В L'Oreal Paris объясняют, что им импонируют откровенность и смелость Эмбер Херд, которая не боится говорить как об очень личных, так и актуальных для всего мира проблемах. Смелость, с которой актриса рассказывала о своем разводе с Джонни Деппом и проблеме сирийских беженцев в Иордании, ее благотворительные инициативы и влияние на формирование мнения женщин со всего мира созвучны ценностям бренда. Херд говорит, что также очень рада новому сотрудничеству. Теперь макияж для ее выходов в свет в рамках фестиваля в Каннах будут создавать визажисты L'Oreal Paris.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кайя Гербер стала лицом новой часовой коллекции Omega Кайя Гербер стала лицом новой часовой коллекции Omega
    Синди Кроуфорд была олицетворением часового бренда Omega в течение 20 лет. В 2017-м в рекламной кампании вместе с моделью снялась вся ее семья. После успешной съемки руководство компании предложило стать амбассадором на год ее дочери — Кайе Гербер.
  • Эмили Ратаковски стала лицом Kеrastase Эмили Ратаковски стала лицом Kеrastase
    Новым лицом французского бренда Kеrastase, специализирующегося на уходе за волосами и hair-стайлинге, стала американская модель и актриса Эмили Ратаковски.Девушка стала главной героиней новой рекламной кампании марки, снятой дуэтом фэшн-фотографов Inez & Vinoodh.
  • Лилия Ребрик стала рекламным лицом компании Evrodim Лилия Ребрик стала рекламным лицом компании Evrodim
    Компания Evrodim, которая строит коттеджные городки в Киевской области уже более 12 лет, обрела рекламное лицо.
  • Трехкратный призер Олимпийских Игр Юлия Ефимова стала лицом новой рекламной кампании Orbit Трехкратный призер Олимпийских Игр Юлия Ефимова стала лицом новой рекламной кампании Orbit
    Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit объявили о начале сотрудничества с Юлией Ефимовой, трёхкратным призёром Олимпийских игр*. Рекламная кампания с участием знаменитой спортсменки будет запущена в России 23 апреля 2017 года.
  • 70-летняя Хелен Миррен в новой рекламе L’Oreal Paris 70-летняя Хелен Миррен в новой рекламе L’Oreal Paris

    Британская актриса Хелен Миррен своим примером доказывает: женщины красивы в любом возрасте.

  • Модель Твигги стала лицом L’Oreal Модель Твигги стала лицом L’Oreal

    65-летняя дама стала новым лицом средств для ухода за волосами марки L'Oreal, еще раз подтвердив, что истинная красота не имеет возраста.

  • Лицом L`Oreal впервые станет модель-транссексуал Лицом L`Oreal впервые станет модель-транссексуал

    Косметический гигант L'Oreal объявил о начале сотрудничества с моделью-транссексуалом Леа Черезо (Lea Cerezo), сообщает Associated Press

  • L'Oreal Paris собрала знаменитостей для рекламы L'Oreal Paris собрала знаменитостей для рекламы
    Специально для рекламы новой гаммы красок Collection Privee by Color Riche L'Oreal Paris пригласила знаменитых актрис и моделей, а по совместительству — лиц марки.
  • Лицом M.A.C. стала бодибилдер Лицом M.A.C. стала бодибилдер
    Знаменитая культуристка Елена Аббу представила весеннюю коллекцию макияжа M.A.C.Как всегда, M.A.C. смеется в лицо стереотипам. Пока Ники Минаж (Nicki Minaj) разрабатывает для бренда линию сиреневых помад, 35-летняя звезда бодибилдинга украсила новые рекламные постеры M.A.C.
  • Гвен Стефани стала лицом L’Oréal Paris Гвен Стефани стала лицом L’Oréal Paris
    Гвен заявила, что для нее большая честь присоединиться к списку звезд, которые в разное время исполняли эту почетную миссию и были воплощением идеала красоты от L’Oréal Paris