Оплаты нет, а счастье есть

13 февраля 2018 г.
Оплаты нет, а счастье есть
Contrapunto и «Билайн» провозгласили свободу от денег.  Новая кампания конвергентного предложения «ВСЁ в одном» от «Билайн» и креативного агентства Contrapunto объяснила, что такое бесплатное счастье.
«Лучшие вещи в жизни бесплатны: объятия, друзья, поцелуи, сон, новые впечатления. А благодаря «Билайн» в мире стало на две бесплатные вещи больше. Всем peace!», — рассказали в Contrapunto.
Ведь в новой кампании речь идёт о предложении, в рамках которого стоимость Домашнего интернета, цифрового телевидения при подключении мобильной связи тарифов «Всё в одном» составляет 0 рублей в месяц.
Помимо Сергея Светлакова, в ролике снялись резиденты Comedy Club Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин.
«Мы продолжаем эксперименты с имиджем героев в рекламных кампаниях. В ролике предложения «ВСЁ в одном» мы решили иронически обыграть образы субкультуры хиппи и при этом показать все преимущества продукта», – комментирует Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом Билайн.
 
Для ролика вырастили несколько десятков квадратных метров газона: его посадили заранее, чтобы герои могли свободно лежать на летней лужайке, находясь в павильоне зимой.
Кампания стартовала 5 февраля и будет транслироваться в течение шести недель.

   
 
Состав творческой группы
 
ПАО «Вымпелком» (клиент)
Директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом — Юлия Конева
Руководитель департамента по разработке рекламных кампаний — Наталья Кривчанская
Старший менеджер по разработке рекламных кампаний — Ольга Дубинская
Продюсер — Дмитрий Лашкин
 
Contrapunto (креатив)
Креативный директор — Людмила Баушева
Арт-директор — Антон Воловский
Копирайтер – Настя Гудкова
Руководитель группы по работе с клиентами — Вика Канина
Старший менеджер по работе с клиентами — Ксюша Секиринская
Менеджер по работе с клиентами – Аня Федотова
Продюсер — Андрей Шкатов
Музыкальный продюсер – Дима Рубежов
 
The Marketing Arm (работа со звёздами)
Директор по работе с селебрити — Таня Хмельницкая 
Менеджер по работе с селебрити – Оля Быкова
 
Ball-park (продакшн)
Продюсер – Антон Замахин
Режиссер – Виталий Шепелев
 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Есть или не есть? Есть или не есть?
    Маленькие дети, исследуя этот мир, пытаются укусить или облизать все, что попадается им в руки. Иногда это бывают ну очень странные вещи, которые, мягко говоря, не слишком годятся в употребление
  • Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж

    Эксперты доказали взаимосвязь между рекламными расходами на ТВ и продажами

  • Есть проблема – есть и решение Есть проблема – есть и решение

    Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам.

  • Есть счастье в личной жизни Есть счастье в личной жизни
    Согласитесь, что в нашей жизни секс играет далеко не последнюю роль. Уже давно прошли те времена, когда «у нас секса не было». Сегодня каждый понимает, что здоровый регулярный секс – залог психологического здоровья и укрепления семейных отношений между супругами.
  • Сайт есть, а прибыли нет? Сайт есть, а прибыли нет?
    Большинство блогеров в последнее время жалуются на сложность заработка со своих сайтов, причин тому много, но решать проблему надо. Как показали наблюдения, блогеры, получавшие пассивную прибыль со своих сайтов, активнее других ищут способы заработка.
  • ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса" ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса"
    Управление ФАС России по Сахалинской области признало непристойной рекламу цветочного салона, в которой утверждалось, что интимные отношения невозможны без букета цветов, сообщает пресс-служба УФАС
  • Нет работы – нет жилья? Нет работы – нет жилья?
    При выборе нового жилья для своей семьи, каждого в первую очередь интересуют качество, комфорт и стоимость. Конечно, качество новостроящегося жилья почти всегда удовлетворяет запросам. А вот комфорт – понятие очень индивидуальное. Кто-то предпочтет свежий воздух, большие площади загородного дома; кто-то - квартиру в черте города поближе к детскому садику, школе, месту работы, поликлинике.
  • Денег нет, но выход есть! Денег нет, но выход есть!
    Денег нет. Наверное, это самая частая фраза, которую слышит маркетолог от руководителя. Акция? Денег нет. Рассылка? Денег нет. Телемаркетинг? Денег нет. Розыгрыш? Денег нет. И Вы сидите и думаете: «Как я могу создать результат, не имея на это никакого бюджета?» Если это так, пора обращаться к специалистам за советом. И тут на глаза попадается информация о скором проведении «Дней Директ Маркетинга в Украине» (3-4 июня, Киев)…
  • Но-Шпа есть – спазма нет (ВИДЕО) Но-Шпа есть – спазма нет (ВИДЕО)
    Казалось бы, что нового можно сказать о Но-Шпе? Надежность этого препарата проверена годами и собственным опытом. И вот на экраны выходит новый ролик Но-Шпы, разработанный при сотрудничестве РА Publicis Visage и фармацевтической компании sanofi-аventis. Решение оказалось простым, как все гениальное. Авторы вернулись к истокам бренда и напомнили, что «Но-Шпа» значит «Нет-Спазма». А нет спазма – нет боли!
  • Снега нет, а снеговики есть! Снега нет, а снеговики есть!
    К 17-ому декабря  - дате официального открытия агентства - успешно прошла первая выездная сессия креативной медиа лаборатории Ad-Hoc под девизом: «Мы выполняем то, что другие только обещают!». Сотрудники первой инновационной компании Ad-Hoc при поддержке всех желающих занялись созданием …снеговиков.