Old Spice знает, как рассмешить Тимура Батрутдинова

7 декабря
Old Spice знает, как рассмешить Тимура Батрутдинова
На самом деле, это не смешно: Тимур Батрутдинов вооружился Old Spice, чтобы взять на себя настоящие мужские челленджи, от которых голова пойдет кругом. Немногие из нас могут не спать 48 часов – а вот Old Spice не знает сна и отдыха, он будет стоять на страже доброго имени и неизменной привлекательности Тимура целых двое суток.
 
Мы рады возвращению знаменитого резидента Comedy Club на ТНТ, выдающегося таланта и просто отличного мужика, в самое крутое братство на планете – братство Old Spice, объединяющее только самых-самых мужчин. Вместе с Тимуром мы узнаем, что такое улетная сила Old Spice в сочетании с искрометным юмором. А пока поделимся теми испытаниями, которые предстоят нашему герою уже совсем скоро!
 
Раз: Сорок-восемь-часов-все-челленджи-челлендж – это настоящая проверка на прочность не только для Old Spice, но и для самого Тимура. Получится ли у него облиться ледяной водой, съесть много бургеров, корицы, сделать боттл флип челлендж и даже сказать “Old Spice” открытым ртом? Посмотрим, но со своей стороны гарантируем, что на протяжении всех этих 48 часов Old Spice поможет резиденту Comedy не ударить в грязь лицом – ведь это легендарная защита!
 
Два: Как связан мировой рекорд смеха и Old Spice? Как рассмешить того, кто, кажется, знает все шутки в мире и может придумать еще столько же? Но мы идем на рекорд – 48 часов непрерывного смеха*. Мы пригласили очень серьезного ученого оценить нашу попытку. Какая же шутка в мире самая смешная? Скоро узнаем у Тимура!
 
Три: Если вам кажется, что вы видели Тимура во всех возможных и невозможных ролях, то вас ждет новое откровение. Теперь Тимур – бьюти-блогер для настоящих мужиков, и он расскажет нам про легендарный дезодорант, которого так не хватало великим путешественникам, первопроходцам и космонавтам. И даже красивая – очень красивая девушка – не может отвлечь Тимура от столь важного и интересного занятия.
 
 
Тимур Батрутдинов: «Я очень рад присоединиться к братству Old Spice! Почему? Да потому что это очень классный бренд, который любят самые крутые мужики во всем мире. Если Терри Крюс или Исайя Мустафа назовут меня «бро», я не буду против. Мне кажется, история с забавными и классными челленджами от Old Spice – это весело и круто, и я буду только рад принять в них участие, особенно если у меня есть такая надежная защита».
 
Коллекция Old Spice Lasting Legend и Odor Blocker дарит 48 часов свежести в самых непредсказуемых ситуациях – даже когда смех тренирует мышцы пресса лучше, чем любой воркаут в тренажерном зале. С помощью запатентованной технологии BCD** новые антиперспиранты Old Spice активизируются при повышении температуры тела и потоотделении и полностью блокируют неприятный запах.
 
 
* Правда, только над шутками Незлобина
**Beta-CycloDextrin (Бета-ЦиклоДекстрин), содержится во всех антиперсперантах линий Odor Blocker и Sweat Defence от Old Spice.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Экс-вокалистка Spice Girls создала бренд подгузников Экс-вокалистка Spice Girls создала бренд подгузников
    Новый бренд подгузников для детей Kit & Kin появился на рынке Великобритании. Он объединяет премиальные качества с экологичностью.Название, визуальную айдентику и упаковочный дизайн разработали в студии B&B studio.
  • Искусственный VS человеческий интеллект: кто знает нас лучше Искусственный VS человеческий интеллект: кто знает нас лучше
    Известно, что самым эффективным потребители считают сарафанное радио и чаще всего прислушиваются к отзывам из сети или сравнению цен. Только представьте: 83% людей той или иной мерой полагаются на мнения друзей и родных.
  • Old Spice и Facebook подготовили зрителей к свиданиям Old Spice и Facebook подготовили зрителей к свиданиям
    Накануне Дня всех влюбленных компании запустили симулятор для отработки своего поведения в ресторане
  • Old Spice выпустит старое доброе мыло Old Spice выпустит старое доброе мыло
    Для «старомодного» продукта W+K выпустили соответствующую кампаниюКреативное агентство Weiden+Kennedy Portland представило рекламную кампанию в поддержку нового продукта от Old Spice – самого обыкновенного мыла.
  •  Объединенный шампунь Head & Shoulders Old Spice Объединенный шампунь Head & Shoulders Old Spice
    Компания Procter & Gamble решила объединить два бренда - Head & Shoulders и Old Spice. В результате был создан продукт, в котором сочетаются преимущства обоих средств.
  •  Old Spice "назначил" на пост маркетингового директора волка Old Spice "назначил" на пост маркетингового директора волка
    Продолжая продвигать серию дезодорантов Wild Collection Old Spice представляет нового комедийного персонажа по имени мистер Вольфдог - волка, который ведет себя как человек.
  • Old Spice придумал 8-битную игру про спасение мира  Old Spice придумал 8-битную игру про спасение мира
    Производитель дезодорантов Old Spice запустил восьмибитную игру по предотвращению конца света, который по календарю майя приходится на 21 декабря 2012 года. Об этом сообщается на странице бренда в Facebook.
  • Самая «свежая» рекламная кампания от Old Spice! Самая «свежая» рекламная кампания от Old Spice!
    Агентство Saatchi&Saatchi Russia запустило рекламную кампанию для бренда Old Spice, приуроченную к запуску новой линейки ароматов: Bahamas, Iceland, Alps. Используя различные онлайн и оффлайн инструменты продвижения, агентство скоммуницировало главную идею кампании для новых свежих ароматов: «Теперь не выходя из душа, любой мужчина может оказаться в самых «свежих» местах планеты, только попробовав на себе новые продукты от Old Spice».
  • Old Spice приветствует дам с Фиджи Old Spice приветствует дам с Фиджи
    Рекламное агентство Wieden+Kennedy вместе с бывшим игроком NFL Исайей Мустафой возвращается на экран с коротким 17 секундным роликом под названием «Фиджи», в котором появляется нечто более очаровательное, чем он - щенки.
  • Донателла Версаче трудится на Spice Girls Донателла Версаче трудится на Spice Girls
    Итальянский дизайнер Донателла Версаче создает концертные костюмы для предстоящего мирового турне группы Spice Girls, воссоединившейся после долгого перерыва. Донателла всегда была большой поклонницей этого коллектива. И сейчас она вовсю трудится над гардеробом Виктории Бекхэм, Мел Би, Эммы Бантон, Мел Си и Джери Холливэл. Общая стоимость будущих нарядов девушек оценивается примерно в 200 тысяч фунтов.