О масонах без профанации. Секретная вечеринка Фигаро-Кейтеринг

8 ноября 2016 г.
О масонах без профанации. Секретная вечеринка Фигаро-Кейтеринг
Секреты масонов до сих пор не разгаданы. Фигаро-Кейтеринг пригласил лучших ивенторов Украины окунуться в атмосферу таинства, воссозданную благодаря общедоступным фактам о закрытом обществе. В конце октября на ВДНХ состоялся партнерский вечер Figaro Secret MASON Party №2.

Раз в год ресторан выездного обслуживания перевоплощается в полноценного организатора мероприятия, на которое приглашает ивенторов. На французском протокольном банкете в атмосфере таинства гостям были поданы три блюда, каждое из которых содержало ингредиенты, символизирующие названия первых четырех лож: Виноградная кисть, Гусь и противень, Яблоня, Корона.

Виноградная сфера с черной икрой в лаймовом муссе из сыра Рикотта с каперсами, томленными в винном соусе, символизировала закрытую жизнь Общества Масонов внутри оболочки, наполненной тайнами и легендами. Утиное филе с сыром Буко и трюфельной пастой на подушке соломенных грибов олицетворяло мифы, витающие вокруг жертвоприношения на тайных сборах. Разломив кольцо, гости развеяли легенды о Верховной Ложе. Мы видим только то, что нам позволяют. Но внутри самых очевидных вещей неожиданно может оказаться совершенно иной смысл – грушевый мусс с карамелизированными сморчками в короне сахарной смолы.
Когда важна каждая деталь – правильное световое сопровождение от Notis, синхронная подача блюд и напитков, подобранных сомелье компании Винфорт, принципы масонов и послания, которые передавались из рук в руки. Во время аперитива гостям подавали игристое вино с бронзовой пылью и сыры на мастерках, ведь первые масоны были вольными каменщиками. В рамках Figaro Secret MASON Party №2 более ста ведущих ивенторов Украины были приняты в Верховную Ложу, пройдя обряд посвящения.

Ни одна тайна секретного общества не покинула храм масонов, все письменные материалы были сожжены. 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  «Фигаро-Кейтеринг»  стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА). «Фигаро-Кейтеринг» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).
    С большой радостью сообщаем Вам о том, что 30 июля 2018г компания «Фигаро-Кейтеринг» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).
  • Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017 Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017
    27 и 28 октября в Киеве в колонном зале Киевской администрации состоялось событие европейского масштаба – Благотворительный Венский Бал 2017. Гастрономическим партнером этого грандиозного мероприятия стала компания Фигаро-Кейтеринг.
  • Как не свести работу с отзывами клиентов к профанации Как не свести работу с отзывами клиентов к профанации
    Управляющий партнер интернет-магазина F.ua Дмитрий Покотило утверждает, что принципы работы с отзывами можно объединить в пять блоковОтзывы — это не пиар и не реклама
  • Профессиональный кейтеринг – залог успеха любого мероприятия Профессиональный кейтеринг – залог успеха любого мероприятия

      Корпоративные мероприятия – неотъемлемая часть жизни любой фирмы или организации. На корпоративах сотрудники отмечают любые праздники, это могут быть дни рождения, годовщина предприятия,Новый год и т. д. 

  • Вечеринка каждый день вместе с Fresh bar Вечеринка каждый день вместе с Fresh bar
    Дизайн упаковки от DDVB для серии новых безалкогольных коктейлей.Для российского рынка газированных напитков безалкогольные коктейли - явление новое, тогда как в Европе и Америке это давно сложившаяся категория, пользующаяся большой популярностью.
  • Кейтеринг Кейтеринг

    По определению Г. А. Браймера, помещенным в книге "Основы управления в индустрии гостеприимства", кейтеринг - это обслуживание зачастую вне помещения предприятий питания. В странах Восточной Европы ему соответствует комплексное обслуживание. Различают кейтеринг в помещении, выездной кейтеринг, индивидуальный кейтеринг, розничная продажа. К кейтерингу можно отнести продажу прохладительных напитков и бутербродов на спортивной арене, а также продажа через автоматы печенья, соков в пакетах и газированных напитков.

  • Вечеринки и пикники (кейтеринг) Вечеринки и пикники (кейтеринг)
    В преддверии новогодних праздников и новогодних корпоративов, просто необходимо немного рассказать о правилах этикета и о том, чего не стоит делать. Далее речь пойдет о различных аспектах корпоративных вечеринок. Автор в очередной раз предостерегает, - материал не из пальца высосан. Как известно, военные уставы и "Правила дорожного движения" написано кровью. Правила вечеринок написано если не совсем кровью, то слезами и сломанными судьбами тех, кто не знал как себя на них вести или забыл о том, потратив в объятия Бахуса, т.е. нюхнувшых алкогольных паров. Итак, берем на вооружение информацию, которая подается ниже.
  • Bacardi Together Event: Два города. Одна большая вечеринка! Bacardi Together Event: Два города. Одна большая вечеринка!
    Одновременно в двух городах - в Киеве и Ялте - состоялась вечеринка Bacardi Together Event. В Киеве гости собрались в Touch Cafe, в Ялте - в клубе Icon. В столице настроение создавала исполнительница хита «Прованс» - Елка. В Ялте свои композиции представила героиня антиR'n'B - Пыльца.
  • Он-лайн вечеринка Beck’s...без начала и без конца... Он-лайн вечеринка Beck’s...без начала и без конца...
    Креативное агентство JBKB Advertising разработало и 3 сентября 2007 г. запустило в мировую паутину официальный сайт Beck’s в Украине. Страница www.becks.com.ua представляет собой уютное и стильное местечко для тусовки прогрессивных людей. Именно тусовки, поскольку это место совсем не похоже на сухие информационно-рекламные сайты о преимуществах пива.
  • Кейтеринг: несколько советов специалиста Кейтеринг: несколько советов специалиста
    На первый взгляд кажется, что организация любого мероприятия, будь то пресс-конференция, форум, юбилейное торжество или корпоративный праздник, — чисто техническая работа: расставить столы и стулья, подключить микрофоны, пригласить гостей, составить поздравительный адрес, расставить посуду и т.д. Но это лишь верхняя, видимая часть айсберга под названием event management. За ней кроется напряженная предварительная работа event-менеджера по подготовке мероприятия, в ходе которой нужно продумать и предусмотреть все детали. Ведь за короткое время проведения мероприятия участники должны получить и проанализировать большое количество информации, обсудить важные проблемы, выработать пути их решения.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев