Как подключить спутниковое телевидение без больших затрат

5 сентября 2016 г.
Как подключить спутниковое телевидение без больших затрат
Современные технологии постоянно развиваются, не обходит это и телевидение. Многие помнят те времена, когда было всего пару черно-белых каналов, но на сегодняшний день дела обстоят иначе и практически у всех есть возможность смотреть сотни каналов по спутниковому телевидению. Но по незнанию, не все пользуются этой возможностью при том, что имеют современные телевизоры.

Поговорим о таком полезном сервисе, как кардшаринг. Данный сервис предоставляет возможность раздачи другим пользователям DW ключей с официальной карты через Интернет либо локальную сеть. Одно обязательное условие состоит в том, что необходимо иметь достаточно быстрый и стабильный Интернет, так как смена ключей происходит каждые 10 секунд. Таким образом, шаринг сервер дает возможность просмотра спутникового телевидения. Большинство телевизоров имеет встроенный шаринг рессивер, который и дает возможность запуска кардшаринга. Но при слабом и нестабильном Интернете соединение будет теряться, и картинка на телевизоре будет замирать и виснуть.

Для того, чтобы запустить данный сервис не нужно докупать оборудование, можно лишь обзавестись одной спутниковой антенной, оплатить пакет спутникового телевидения, который предоставляет провайдер шаринг сервера, проверить стабильность Интернета для комфортного просмотра и наслаждаться отличным качеством и разнообразием каналов. По сути, сложного ничего нет, многие пользуются данной услугой и остаются весьма довольны. Также вы можете получить тестовое подключение выбранного пакета и произвести все настройки, не затрачивая при этом свои средства. 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Маркетинговые исследования без затрат денег Маркетинговые исследования без затрат денег
    Бесплатные маркетинговые исследования - это реальность, доступная всем. Важность маркетинговых исследований в том, что они – это главный источник полноценной и объективной информации о рынке. На эту информацию можно опереться при принятии решений, при создании рекламных материалов, при разработке товаров или услуг и во многих других случаях.
  • Где найти клиентов для больших продаж Где найти клиентов для больших продаж
    Где найти клиентов - это вопрос, который больше всего волнует бизнесменов. Они думают об этом в среднем 50 раз в день. Бизнесмен просыпается с мыслью о том, где взять клиентов и ложится спать тоже с этой мыслью. Иногда бизнесмену даже сны снятся, как он ищет клиентов. Фактически вся жизнь бизнесмена вертится вокруг мыслей о клиентах.
  • Подписка без рекламы не принесла «МаксимаТелеком» больших доходов Подписка без рекламы не принесла «МаксимаТелеком» больших доходов

    Основную массу доходов оператора wi-fi в метро по-прежнему формирует рекламная модель

  • Государство возместит сибирским бизнесменам часть затрат на рекламу и маркетинг Государство возместит сибирским бизнесменам часть затрат на рекламу и маркетинг

    Минэкономразвития России возместит бизнесменам часть расходов на оплату брендинговых, маркетинговых и рекламных услуг. В Сибири одним из партнёров программы выступит «Студия МартДизайн».

  • Спутниковое телевидение Спутниковое телевидение
    Спутниковое телевидение – это не роскошь, а необходимость, особенно сегодня. В этом уверены более 70% из опрошенных. Согласно их аргументам, россияне хотят быть в курсе всех событий, происходящих как в России, так и за ее пределами. В последнее время все чаще наши соотечественники вынуждены искать информацию в интернете и в других источниках, так как информации по государственным каналам им недостаточно.
  • Хотите смотреть спутниковое тв – кардшаринг в помощь Хотите смотреть спутниковое тв – кардшаринг в помощь
            Наверное, многим знакома такая ситуация, когда в доме где есть не один телевизор, и всем хочется смотреть своюлюбимую программу. Но на все телевизоры устанавливать свой спутниковый ресивер не всегда экономическиобосновано. Тут на помощь приходит кардшаринг.
  •  95% украинцев используют бесплатное спутниковое телевидение 95% украинцев используют бесплатное спутниковое телевидение
    Большинство украинцев не готовы платить за спутниковое телевидение. Об этом рассказали корреспонденту IT-Expert в Государственном предприятии «Укркосмос».«95% наших пользователей не готовы платить деньги и используют бесплатное спутниковое телевидение. В результате, объем рынка Украины в деньгах составляет всего 35 млн. долл. Тогда как в соседней Польше более 1 млрд. долл, а в России 0,5 млрд долл.», - конец цитаты.
  • Депутаты хотят сделать платным спутниковое ТВ Депутаты хотят сделать платным спутниковое ТВ
    Вскоре, чтобы посмотреть любимые каналы со спутниковой антенны, придется обзавестись декодером и платить абонплатуЛоббисты компаний по предоставлению услуг платного ТВ готовят изменения в закон об авторских правах, принятие которых обяжет спутниковые каналы вести закодированное вещание на территории Украины. Об этом «Комментариям» сообщили сразу несколько источников.
  • Сбербанк и «Меркатор» рассказали на ПМЭФ, что ждет мир больших финансов и как поднять конкурентоспособность России Сбербанк и «Меркатор» рассказали на ПМЭФ, что ждет мир больших финансов и как поднять конкурентоспособность России
    Компания «Меркатор» создала инфографические ролики для мероприятий Сбербанка на Петербургском Международном экономическом форуме.
  • Каналы НТН и К1 получили лицензии на спутниковое вещание Каналы НТН и К1 получили лицензии на спутниковое вещание
    Вчера Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выдал лицензии на спутниковое вещание ООО "Телестудия 'Служба информации'" (канал НТН) и ОАО "Киевтелемонтаж" (канал К1). Напомним, что в конце ноября Нацсовет внес изменения в лицензию НТН в связи со сменой собственника. Сейчас 99,98% доли в компании принадлежит ООО "Капиталинвест" (Киев) и 0,019% - "Схидавтотранс" (Донецкая обл.).
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев