Russ Outdoor усиливает присутствие в digital-сегменте наружной рекламы

21 июля 2016 г.
Russ Outdoor усиливает присутствие в digital-сегменте наружной рекламы
В рамках очередного этапа компания расширит сеть Russ Digital за счет щитов 6х3.

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor продолжает расширять свою сеть digital-конструкций. В настоящий момент компания предоставляет клиентам возможность проведения кампаний на  16 поверхностях крупного формата общей площадью 1200 кв. метров размещенных на основных транспортных магистралях столицы.

В рамках развития проекта в текущем году планируется установить 30 цифровых биллбордов. Тем самым сеть цифровых конструкций Russ Outdoor будет усилена за счет одного их самых востребованных рекламодателями формата. На данный момент на Большой Тульской улице уже смонтирована и введена в эксплуатацию  первая цифровая конструкция формата 6х3. Очередной этап проекта стартовал в июле и продлится до октября 2016 года.

Устанавливаемые конструкции обладают превосходными техническими характеристиками. Алгоритм обработки сигнала, уже применяемый на цифровых суперсайтах Russ Outdoor, позволяет воспроизводить реалистичную картинку высокого качества и четкости. Инновационная технология передачи изображения  обеспечивает воспроизведение чистых, реалистичных цветов в широком динамическом диапазоне. Russ Outdoor вновь выпустил на рынок продукт, аналогов которому в российской наружной рекламе не существует.

«Мы видим большой интерес к digital-форматам со стороны наших клиентов и уверены в серьезном потенциале этих носителей.  Диджитализация в наружной рекламе – один из самых устойчивых трендов как в мире, так в России, расширяющий  возможности наружной рекламы при проведении нестандартных рекламных кампаний. Russ Outdoor предлагает рекламодателям принципиально новый для российского рынка продукт, уникальный по качеству изображения и цветопередачи, и планирует и дальше увеличивать количество доступных цифровых форматов и расширять географию своей цифровой сети на другие города России», – отметил директор по маркетингу и продажам Russ Outdoor Дмитрий Грибков.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев