Facebook подвел итоги 2015 года

10 декабря 2015 г.
Facebook подвел итоги 2015 года

Социальная сеть Facebook подвела итоги 2015 года, определив самые обсуждаемые темы. О результатах сообщается в пресс-релизе, пишетgazeta.ru

Топ самых популярных тем составлялся на основе того, как часто то или иное событие или вопрос упоминались в постах на Facebook. В мировом масштабе самой популярной и обсуждаемой темой стали выборы президента США. Вторую строчку заняли обсуждения терактов в Париже 13 ноября. Тройку обсуждаемых тем замыкает гражданская война в Сирии и проблема массовой миграции беженцев. Также в топе обсуждаемых оказались темы: землетрясение в Непале, борьба против ИГ (террористическая группировка, запрещенная в России), протесты в Балтиморе, долговой кризис в Греции и другие.

Среди самых популярных политиков на Facebook первую строчку заняли Барак Обама, сразу за ним — Дональд Трамп. Самым популярным артистом стал Эд Ширан, в тройку также вошли Тейлор Свифт и Канье Уэст. Самым обсуждаемым спортсменом оказался боксер Флойд Мейвезер, на второй строчке расположился его коллега Мэнни Пакьяо.

Популярнейшим фильмом стала лента «Звездные войны: Пробуждение силы», сериалом — «Игра престолов». Среди игр лидером стала FIFA 15, сразу за ней Fallout Shelter и Fallout 4.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс.Маркет подвёл итоги Киберпонедельника на Беру и Bringly Яндекс.Маркет подвёл итоги Киберпонедельника на Беру и Bringly
    Маркетплейс Беру и трансграничный маркетплейс Bringly опубликовали список товаров и категорий, которые пользовались наибольшей популярностью у пользователей в день традиционной распродажи в онлайн-магазинах Киберпонедельник.
  • Яндекс подвёл итоги конкурса "Стрит-арт на борту" Яндекс подвёл итоги конкурса "Стрит-арт на борту"
    Яндекс.Такси и Музей уличного искусства подвели итоги конкурса «Стрит-арт на борту».
  • Google подвел итоги года Google подвел итоги года
    Глобальный рейтинг Zeitgeist включил самые актуальные события в поисковых запросахВ конце года Google традиционно фиксирует «дух времени» в виде рейтинга запросов Zeitgeist.
  • Trendwatching™ Ukraine подвел итоги очередной волны исследования потребительских и социокультурных трендов в Украине Trendwatching™ Ukraine подвел итоги очередной волны исследования потребительских и социокультурных трендов в Украине
    Киев, 19 марта 2013 г. Согласно уникальным данным очередной (август 2012 - февраль 2013) волны качественного и количественного исследования основных потребительских и социокультурных трендов, проведенного Trenwatching™ Ukraine совместно с исследовательской компанией InMind, в настоящее время в Украине активно развиваются следующие тренды:
  • LEAD9 подвел итоги 2012 года в мобильном маркетинге LEAD9 подвел итоги 2012 года в мобильном маркетинге
    В 2012 году объем украинского рынка услуг в области мобильного маркетинга составил около 20 млн. у.е. Эти и другие данные объявил лидер рынка - агентство LEAD9.
  • Perfetti Van Melle подвел итоги тендера на медиа обслуживание Perfetti Van Melle подвел итоги тендера на медиа обслуживание
    Агентство Vizeum подтвердило статус медийного партнера концерна Perfetti Van Melle. В питче также участвовали агентства Starlink и PHD.Vizeum продолжит предоставлять клиенту полный медиасервис для таких брендов, как Chupa-Chups, Fruit-tella, Mentos.
  • Trendwatching™ Ukraine подвел итоги последней волны исследования потребительских и социо-культурных трендов в Украине Trendwatching™ Ukraine подвел итоги последней волны исследования потребительских и социо-культурных трендов в Украине
    Киев, 6 июля 2012г. Уникальные данные последней (июнь 2012) волны качественного и количественного исследования потребительских и социо-культурных трендов в Украине, проведенные Trenwatching™ Ukraine совместно с исследовательской компанией InMind освещают ряд следующих трендов:
  • Absolut подвел финансовые итоги третьего квартала Absolut подвел финансовые итоги третьего квартала
    Водка Absoult и остальные бренды "абсолютного мира" компании V&S Absolut Spirits в третьем квартале 2007 продемонстрировали рост, в числах – один из лучших за всю историю бренда. Продажи возросли на 14%, а операционная прибыль – на 30%.
  • ROMIR Monitoring подвел итоги исследования российской интернет-аудитории ROMIR Monitoring подвел итоги исследования российской интернет-аудитории
    Исследовательский холдинг ROMIR Monitoring подвел итоги исследования российской интернет-аудитории в первом квартале 2007 года. Выборка составила 4870 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Как оказалось, в первом квартале 2007 года аудитория Рунета не изменилась по сравнению с четвертым кварталом 2006 года и составила 22% от общего числа россиян старше 18 лет (порядка 25 млн человек).
  • DuPont подвел итоги DuPont подвел итоги
    «Результаты компании DuPont в регионе Россия и СНГ выглядят более чем убедительно. Объем продаж увеличился на 35% по сравнению с прошлым годом», - сказал директор по Восточной Европе DuPont Джон Шморгун,. Общая чистая прибыль компании за 4-й квартал 2006 года составила $871 миллион, или $0.94 на акцию. Чистая прибыль за 4-й квартал 2005 года составила $154 миллион, или $0.16 на акцию.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев