Танцующий пони вернется на экраны

29 ноября 2013 г.

Танцующий пони Сокс, прославившийся в начале весны 2013 года после участия в телевизионной рекламе британского мобильного оператора Three, вернется на экраны. 58416_gridfirstВ пятницу, 29 ноября, состоится премьера ролика с участием лошади. Как сообщает The Scotsman, на этот раз видео будет посвящено теме наступающего Рождества.

Сокс предстанет перед зрителями в рождественском свитере, который связала живущая на Шетландских островах дизайнер Дорин Браун. Для создания реклама к Theree присоединились организации VisitScotland и Promote Shetland, которые занимаются развитием туризма в Шотландии и на архипелаге.

Как пояснили в VisitScotland, после выхода первого ролика с участием Сокса интерес туристов к стране заметно возрос, поэтому на этот раз сотрудники организации решили не упускать шанса и уже напрямую призвать путешественников посетить Шотландию.

В рамках рекламной кампании, получившей название The Knitwear Before Christmas (Вязаная одежда перед Рождеством), все желающие смогут поучаствовать в конкурсе, победитель которого получит возможность отправиться на Шетландские острова и лично познакомиться с Соксом. Для этого необходимо выкладывать в Twitter свои фотографии с рождественских свитерах, сопровождая снимки хэштегом #KnitwearBeforeXmas.

Сокс проживает на ферме у своей заводчицы Мэри Уильямсон. Когда ее питомец прославился, она заявила, что не собирается его продавать. Ролик с участием Сокса, в котором пони демонстрирует «лунную походку», вышел феврале. На YouTube его к настоящему времени посмотрели более 7,6 миллиона раз.

По материалам http://lenta.ru





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи