Guerlain выпустил духи в честь 120-летия ГУМа

26 июля 2013 г.

В 2013 году, в честь 120-летия ГУМа, Дом Guerlain отмечает это событие уникальным творением - ароматом Place Rouge, где слились воедино традиции и дерзость, история и современность.
В 1893 году ГУМ украсил знаменитую Красную площадь, став настоящим символом московской моды и роскоши. Спустя 120 лет Дом Guerlain выпускает духи Place Rouge.

Аромат Place Rouge словно рассказывает об этой площади - красных стенах Кремля, сказочном соборе Василия Блаженного и классическом фасаде ГУМа своими свежими, чуть пудровыми и амбровыми аккордами от парфюмера Дома Guerlain Тьерри Вассера (Thierry Wasser), восхищённого красотой сердца Москвы.

Чудесной сказке необходим особенный флакон. Неудивительно, что Place Rouge предстаёт в легендарном флаконе "L'Abeille", который в этом году тоже празднует свой 160-летний юбилей. Сам флакон - это сказочная, но реальная история, в которой принцесса выходит замуж за императора. В 1853 году Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен (Pierre-François-PascalGuerlain), восхищённый красотой, элегантностью, умом и культурой Евгении, в качестве свадебного подарка создал для неё "Eaude Cologne Imperiale" в изумительном хрустальном флаконе. Украшенный 69 выпуклыми золочеными пчёлами - символом Империи, он напоминает герб императорской семьи. Позолоченная отделка, похожая на соты - не только техническое достижение, но воплощение особого мира роскоши, стиля и утончённости. С тех пор пчела стала символом Guerlain, передающимся из поколения в поколение.

Чудесный флакон с изысканной этикеткой с золотым тиснением, на которой выгравированы очертания знаменитого здания ГУМа, элегантно и изысканно украшен розеткой из красной муаровой ленты (легендарный цвет ГУМа!), скреплённой золоченым медальоном с выгравированным логотипом Guerlain.
28
unipack.ru





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев