ICQ успокоила мам и жен

6 марта 2013 г.

Friends Moscow показали плюсы видеозвонков
Московское подразделение креативного агентства Friends разработало ролики, посвященные обновленной версии популярного мессенджера ICQ, принадлежащего Mail.ru Group. Сервис обогатился функцией видеозвонков, плюсы которых наглядно продемонстрировали креаторы при помощи забавной анимации.

По сюжету одного из роликов, взрослый сын пишет через ICQ своей маме, что нашел «ту самую». «Мам, она и-де-аль-на-я, - подчеркивает выросший сын. – Она занимается танцами и обожает музыку, правда, она немного старше меня... Мам, мы с ней так похожи!».

Даже такого невинного описания хватает женщине, чтобы нарисовать в своем воображении совершенно невообразимые образы избранницы. Однако от сомнений и опасений удается легко избавиться, использовав новый сервис ICQ – видеозвконок.

По аналогичному принципу выстроен и сюжет второго ролика – разговор происходит между супругами. «Дорогая, я только что из салона. – рассказывает мужчина. – поправили задницу, отполировали лицо, ну, подкачали там что надо, заглянули вовнутрь... Вроде бы все окей!».

"Когда нас переполняют эмоции, нам часто не хватает слов, чтобы объяснить что-то другим. Общаясь по телефону или мессенджерам, мы, порой, представляем услышанное совсем не так, как есть на самом деле, - объясняют в агентстве Friends Moscow. - Видеозвонки - это самый простой способ донести эмоции в полном объеме и максимально достоверно".





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Маркетинг для мам поколения Z: 5 инсайтов для брендов. Маркетинг для мам поколения Z: 5 инсайтов для брендов.
    Представители поколения Z уже начинают вступать в материнство. Самой старшей группе этого поколения уже 23 года. Фактически, менее чем за пять лет мамы поколения Z представят собой солидную покупательскую группу. Чтобы брендам подготовиться к новому поколению мам, им помогут следующие инсайты:
  • Работа для мам в декрете Работа для мам в декрете
    Многие мамы работают после родов потому что это для них - вынужденная необходимость. Другие просто хотят отвлечься, не потерять ориентиры в профессии или заработать на карманные расходы. Проще всего работать пока ребенку не исполнилось полгода.
  • KraftHeinz и Havas Digital создали приложение для молодых мам KraftHeinz и Havas Digital создали приложение для молодых мам
    Производитель кетчупов, соусов и питания KraftHeinz запустил мобильное приложение для молодых мам в рамках продвижения детского питания.
  • Модель с коляской возмутила мам Модель с коляской возмутила мам

    Рекламная акция в соцсети ударила по производителю колясок

  • ICQ ищет вторую жизнь ICQ ищет вторую жизнь
    Обновилась версия мессенджера на Android.Mail.ru Group не оставляет попытки реанимировать некогда один из самых популярных интернет-мессенджеров ICQ: остановить падение аудитории призвана новая версия для самой распространенной в мире операционной системы Android.
  • Экс-журналист Forbes возглавила сайт для бизнес-мам Экс-журналист Forbes возглавила сайт для бизнес-мам
    Экс-журналист Forbes Екатерина Шаповал возглавила новый украинский портал для бизнес-мам WoMo.com.ua (от англ. working mom). Тематика портала — как совмещать материнство и бизнес, пишет ain.ua
  • Мессенджер ICQ потерял за год 40% мировой аудитории Мессенджер ICQ потерял за год 40% мировой аудитории
    Мировая месячная аудитория интернет-мессенджера ICQ (принадлежит Mail.Ru Group) по состоянию на июнь 2013 года составила 12,3 миллиона пользователей, российская аудитория — 7,9 миллиона человек, следует из финансового отчета компании Mail.Ru.
  • ICQ возвращается на Mac ICQ возвращается на Mac
    Mail.Ru Group выпустила новую версию мессенджераПодразделение Instant Messaging компании Mail.Ru Group выпустило новую версию ICQ для операционной системы MacOS, сообщается в официальном пресс-релизе.
  • ICQ станет сервисом знакомств ICQ станет сервисом знакомств
    Популярный сервис обмена сообщениями ищет способы монетизации, а саму «аську» объединят с другим мессенджером - Mail.Ru Агентом.
  • Водку "Пять жен" запретили из-за мормонов Водку "Пять жен" запретили из-за мормонов
    В штате Айдахо департамент по вопросам алкоголя запретил продажу водки "Five Wives" ("Пять жен"), сообщает The Huffington Post. В официальном заявлении властей сказано, что такое решение было принято, поскольку бренд "оскорбляет значительную часть населения" штата.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев