Раздача рекламной продукции

22 ноября 2017 г.
Раздача рекламной продукции
Раздача рекламных листовок или флаеров является популярным методом донесения информации о товаре или услуге до потенциального потребителя. Главным преимуществом такой рекламной кампании является ее относительно низкая стоимость, также сам процесс как раздача рекламных материалов не требует особых навыков. Для распространения такого вида рекламы не требуется разрешения или лицензии, как в случае с наружной рекламой, и распространителем может выступать любой субъект хозяйственной деятельности или физическое лицо (предприниматель).  Единственным правилом при реализации рекламной продукции является соблюдение общего порядка, не препятствовать движению транспорта и пешеходов.
Для реализации рекламной продукции в торговых центрах, помещениях, магазинах необходимо согласие владельца. Раздаваемые листовки должны быть четко идентифицированы как рекламный продукт: в них должны содержаться слова «реклама» и все производные. Если же листовка является сообщением о предстоящей акции или снижении цен, то необходимо написать сроки проведения. Если же рекламируемый товар требует лицензий или соглашений, то на листовке необходимо указать их наличие. Для более быстрой и эффективной реализации рекламной продукции устраивают промо акции, подробнее про организацию мероприятий вы можете узнать на сайте.
И все-таки некоторые ограничения в данной рекламной продукции есть:
- нельзя использовать фото людей без их письменного согласия;
- использовать или имитировать государственные символы любых стран, названия государственных органов;
- использовать слова и фразы, дискриминирующие человека по любому признаку.
Также нельзя использовать скрытую или недобросовестную рекламу. Таким образом раздача рекламной или сувенирной продукции является отличным способом заявить о себе, своих товарах или услугах с относительно небольшим бюджетом.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mars запускает продажи кондитерской продукции через онлайн-площадку Wildberries Mars запускает продажи кондитерской продукции через онлайн-площадку Wildberries
    Компания Mars, один из крупнейших производителей продуктов питания, объявила о начале сотрудничества с российским онлайн-ритейлером Wildberries. Уже с 23 апреля 2018 года в ассортименте интернет-магазина Wildberries.ru появятся жевательная резинка ORBIT®, 5™, Eclipse®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo®.
  • Преимущества полиграфической рекламной продукции Преимущества полиграфической рекламной продукции
    Реклама окружает современного человека практически всюду – в общественном транспорте, по ТВ и радио, на выставках и просто на улицах.
  • Популярность рекламной сувенирной продукции Популярность рекламной сувенирной продукции

    Специалисты рекламного бизнеса все больше приходят к мнению, что рекламно-сувенирная продукция пришла к нам еще со времени коммивояжера, то есть 50 лет назад. И с тех пор мало что изменилось в ее популярности.

  • Курьерская доставка рекламной продукции Курьерская доставка рекламной продукции
    Полиграфическая продукция, такая как визитки, листовки, брошюры, буклеты, наклейки – это также один из видов наружной рекламы. Тут есть два варианта распространения полиграфической продукции. Это адресная курьерская доставка и раздача информационной продукции на улице.
  • Как повысить эффективность рекламной продукции, минимизируя издержки? Как повысить эффективность рекламной продукции, минимизируя издержки?
    Шариковые ручки и календарики давно потеряли свою привлекательность и не дают должного эффекта – никоим образом не влияют на продажи и не добавляют лояльности к торговой марке. Что делать в этой ситуации? Как активизировать работу рекламной продукции?
  • Пластиковые карточки – не новый, но всеми любимый вид рекламной продукции. Пластиковые карточки – не новый, но всеми любимый вид рекламной продукции.

    Пластиковые карточки – нельзя назвать новым видом рекламной продукции, но с каждым днем все чаще и чаще именно пластиковые карточки использует и магазины, и рестораны, и клубы. Согласно некоторым исследованиям, каждый житель нашей страны обладает как минимум 5-6 пластиковыми карточками – это могут быть дисконтные, накопительные или клубные карты как любимого магазина брендовой одежды, так и ближайшего супермаркета или заправки.

  • Распространение рекламы. Расклейка объявлений. Раздача листовок Распространение рекламы. Расклейка объявлений. Раздача листовок
    В наше время, любой человек знает, что для того, чтобы продать товар или же оказать какую-либо услугу, нужно чтобы о вашей организации или фирме узнали потребители услуг. Сейчас без рекламы это сделать не возможно, реклама стала самым настоящим «двигателем торговли», без которой уже не обойдется ни один бизнес-план. Появилось много вариантов реализации рекламы. Другими словами, ресторану, магазину, сайту,салону и даже прачечной - реклама нужна.
  • Проведение промо-акций, раздача листовок, расклейка объявлений Кривой Рог. Донецк Проведение промо-акций, раздача листовок, расклейка объявлений Кривой Рог. Донецк
    Быстро,качественно, недорого! Раздача листовок,визиток,флаеров ,дисконтных карточек, буклетов ,газет, прайс листов и другой бумажной печатной продукции на перекрёстках , возле станций метро , подземных переходов,супермаркетов, парковках,на остановках,возле больниц и поликлиник, распространение по точкам заказчика и в любых людных местах. Расклейка объявлений,афиш, самоклеек, плакатов. Адресная разноска(директмейл) по почтовы м ящ икам,дверным ручкам,предприятиям, с предоставлением полного отчета и составлением адрески индивидуально . Организация и проведение промоакций, простых и призовых презентаций, проведение различных опросов населения, дегустаций, сэмплинг(раздача пробных образцов продукции.
  • В сети АЗС КЛО стартует 3D-акция «Раздача монстров!» В сети АЗС КЛО стартует 3D-акция «Раздача монстров!»
    Компания КЛО объявляет о старте 31 марта 3D-aкции «Раздача Монстров». Данная акция – успешная альтернатива программам лояльности конкурентных сетей АЗС. В течение трех месяцев среди автомобилистов будут разыграны 3 мотоцикла премиум-класса Ducati Monster 696 и множество заманчивых призов.
  • Студенты Львова очищают город от рекламной продукции Студенты Львова очищают город от рекламной продукции
    Львовские коммунальщики начали очищение Львова от лишней рекламной продукции. Объявленную коммунальщиками акцию поддержал также лицей пищевых технологий. 55 студентов старших курсов лицея приобщились к акции, сообщил начальник отдела надзора за состоянием благоустройства КП "Административно-техническое управление" Львовского городского совета Олег Маевич.