Календари как рекламный инструмент

9 марта 2014 г.
Календари как рекламный инструмент

 

Календари – это универсальный рекламный инструмент, который популярен не только в нашей стране, а и во всем мире. Традиционно календари изготавливают в канун Нового года и преподносят в качестве подарка коллегам и партнерам. Считается, что оптимально календари дарить за пару недель до Нового года – тогда календарь займет своей почетное место и будет в течение всего года напоминать о Вас.
Думаю никто не будет спорить, что календари сегодня являются неотъемлемой частью любого современного офиса, что следует учитывать при его изготовлении. Календари бывают карманные, настенные, квартальные и настольные. Далее остановимся на каждом из них.


Карманные календари. Карманные календари изготавливаются из прочных материалов в размере 6х9 см, который удобно помещается в кошелек или сумку. В последнее время карманные календари стали использоваться реже, но эксперты рекомендуют размещать на них дополнительную полезную информацию, которая может пригодиться, например телефоны экстренных служб, расшифровки пищевых добавок, адреса государственных органов и т.п. Такой прием позволяет гарантировать, что Ваш календарь будет служить на протяжении целого года, а может даже и больше.


Настенный календарь. Календарь на стене – это удобно, поскольку Вы в любой момент можете не только сориентироваться в датах, а и украсить интерьер. Настенные календари могут совершенно разного размера, но главное требование – он должен нравится. Классический вариант – природа и животные, реже – люди, а еще реже – креативные идеи. К сожалению, креативный подход в производстве календарей проявляют лишь смельчаки, а остальные боятся «быть непонятыми».


Настольный календарь. Настольные календари сегодня могут самой разной формы и вида, но главное требование – он должен быть удобный. Поскольку настольные календари предназначены для индивидуального использования, на них могут быть сделаны всевозможные пометки, лучше, когда для этого есть возможность.


Квартальный календарь. Квартальные календари – самые распространенные сегодня календари, которые одинаково популярны как для офисов, так и для дома. Квартальные календари особенно удобны для бухгалтеров, финансистов и других специалистов, которые регулярно обращаются к календарю для определения даты как настоящего месяца, так и прошлого или будущего.


Источник: http://www.starlin.ru/catalog/products/kalendari.html

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Плакаты и постеры как эффективный рекламный инструмент Плакаты и постеры как эффективный рекламный инструмент

    Сегодня плакаты и постеры, рисунки и стильные репродукции очень часто применяются, как вариант декора помещений в нашем городе, или как успешный информационный маркетинговый ход.

  • Ручки с логотипом компании – современный рекламный инструмент Ручки с логотипом компании – современный рекламный инструмент

    Такие обыденные вещи, как канцелярские принадлежности,  могут быть отличным рекламным инструментом, в частности речь идет о шариковых ручках. Ежедневно каждый из нас десятки раз использует их.

  • Световые короба как рекламный инструмент. Световые короба как рекламный инструмент.
    Световые короба и лайтбоксы – привычная для нас уже вещь, мы их встречаем не только на улицах, а и в бизнес-центрах, торгово-развлекательных центрах, магазинах, вокзалах, аэропортах и т.д. Но в первую очередь, световые короба и лайтбоксы – это реклама.
  • Раскрутка сайтов как рекламный инструмент Раскрутка сайтов как рекламный инструмент
    XXI век невозможно представить себе без сети Интернет. Любая современная компания стремиться достойно презентовать себя во всемирной сети. Сейчас большинство людей для поиска информации обращаются к поисковым машинам. Ведь они оперативно выполнят любой запрос.
  • Календари с логотипом или как создать идеальный календарь Календари с логотипом или как создать идеальный календарь
    Каждая уважающая себя современная компания должна взять за правило поздравление с праздниками стратегических партнеров и ключевых клиентов — сегодня это уже больше, чем правила хорошего тона, это проявление клиенториентированности и умение выстраивать долгосрочные перспективные отношения.
  • Современные календари Современные календари
    Ну что такое календарь? Календарь – это незатейливое, но очень ценное и полезное изобретение человечества, без которого сложно было бы представить нашу современную жизнь.  Функциональность календарей не ставится под сомнение, равно как и гениальность этого предмета. Сами того не замечая, мы каждый день заглядываем в календарь – на работе или дома. А в последнее время благодаря достижениям техники, календарь помещают и в мобильные телефоны.
  • Календари — главные носители рекламы в полиграфической продукции Календари — главные носители рекламы в полиграфической продукции
    Самой востребованной и распространенной услугой полиграфии является производство календарей. В своем многообразии календари являются не только канцелярским товаром, но едва ли не самым главным носителем рекламы.
  • Кейс. Цветок как рекламный инструмент Кейс. Цветок как рекламный инструмент
    Клиент: Kimberly-Clark Ukraine Бренд: Kotex Период: 5 - 15 марта 2010 года Автор проекта: Ad-hoc creative media lab  Идея проекта: 8 Марта - возможность еще раз сказать женщине, что она самая чудесная, умная и сексуальная, нежная и мечтательная. Сказать, что она неотразима такая, какая есть и подарить самое главное – свою любовь и заботу!
  • Календари Календари
    Такое простое и привычное слово, как календари, не так давно вошло в наш обиход, по - сравнению например, с часами. Но значение календаря в нашей жизни практически такое же, как часов. Представить себе человека, не пользующегося календарем трудно, разве какого-нибудь отшельника, то есть человека, выпавшего из реальной жизни
  • В 2006 году вошли в моду корпоративные календари с обнаженными сотрудницами В 2006 году вошли в моду корпоративные календари с обнаженными сотрудницами
    В 2006 году в российских компаниях вошли в моду календари, на которых изображены обнаженные сотрудницы этих компаний. Такие календари не продаются, а дарятся клиентам фирм. По замыслу руководства, легкая деловая эротика должна увеличить прибыль предприятий.