Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»?

19 октября 2011 г.

Итак, что такое Call Tracking ? Все довольно просто, Call Tracking – это абсолютно новая долгожданная разработка компании i-Media (агентство интернет-рекламы), с помощью которой у Вас наконец-то появилась возможность отследить эффективность рекламных источников. Теперь это возможно благодаря отслеживанию в онлайн режиме количества входящих звонков из каждого рекламного источника. Согласитесь, это существенно может изменить Вашу стратегию, теперь Вы сможете размещать только ту рекламу, которая действительно приводит клиентов и это поможет тратить рекламный бюджет с умом! Принятие верного решения в интернет-маркетинге – залог успеха и качественного продвижения Вашего продукта. Система Call Tracking предоставляет информацию не только о количестве, но и о качестве звонков, которые поступают от таких распространенных рекламных источников, как поисковая оптимизация, Яндекс.Директ, Google AdWords, Бегун, или любой другой рекламный источник.


Call Tracking - гибкость и легкость управления Вашей рекламной кампанией.


Теперь давайте более подробно рассмотри возможности системы Call Tracking:


• Отслеживание количества звонков с каждой рекламы - поисковая оптимизация, Яндекс.Директ, Google AdWords, Бегун, радио, пресса, ТВ, наружная реклама.
• Возможность интгрирования Call Tracking с Google Analytics – информация о звонках будет отображаться в Вашем аккаунте Google Analytics.
• Возможность контроля качества входящих звонков и качества работы специалистов отдела продаж путем воспроизведения поступившего звонка.
• Возможность голосового оповещения источника звонка – перед началом и в конце телефонного разговора оглашается рекламный источник.
• Гибкая и точная система отчетов.


Внедрить систему Call Tracking очень просто, но в случае возникновения каких-либо трудностей, специалисты Call Tracking Вам помогут. Благодаря разумному ценообразованию, данная система доступна любому рекламодателю. Call Tracking уже используется в передовых рекламных агентствах.


Пока Вы еще сомневаетесь, Ваши конкуренты направляют средства в более выгодные каналы рекламы!



Комментарии

  • Анатолий (2015-10-14 13:29:39) Наша компания пользуется call tracking Ringostat. Отличный сервис, рекомендую попробовать.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Селфи зеркало: что это и с чем его едят? Селфи зеркало: что это и с чем его едят?
    Технологии не стоят на месте и предлагают все новые решения для бизнес и развлечений. Всё то, что раньше казалось несбыточным и объектом из фантастических фильмов, сегодня – реальность. Одним из таких изобретений является интерактивная примерочная.
  • Меловая пленка: что это и с чем его "едят"? Меловая пленка: что это и с чем его "едят"?
    Технологический прогресс не стоит на месте, и это касается абсолютно всех сфер жизни человека. С каждым днем появляются все новые изобретения. Очень полезным изобретением как для работы, так и для развития детей является чёрная меловая плёнка. Что она собой представляет?
  • Что едят, чем запивают и где смотрят Евро 2016 украинские болельщики Что едят, чем запивают и где смотрят Евро 2016 украинские болельщики
    Исследовательская компания iVOX Ukraine и медиа агентство MD|OMD перед Евро 2016 изучили потребительские предпочтения футбольных фанатов. В онлайн опросе в рамках проекта Snapshots приняли участие 616 украинцев, которые планируют смотреть Чемпионат Европы по футболу.
  • Что такое БАДы и с чем их едят? Что такое БАДы и с чем их едят?
       Рано или поздно каждый из нас задумывается о том, как сохранить здоровье, этот бесценный жизненный дар. Плохая экологическая ситуация, неправильное питание, бешенный ритм жизни – все это конечно не способствует укреплению здоровья.
  • HTC: что это за телефоны и с чем их «едят»? HTC: что это за телефоны и с чем их «едят»?
    Рынок мобильных устройств сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся. Немало компаний, еще пару лет назад неизвестных большинству потребителей, начинают составлять серьезную конкуренцию «акулам» рынка. Среди таких компаний «затесалась» и тайваньская HTC, основанная всего-то в 1997 году.
  • Консалтинг: что это такое и для чего это надо! Консалтинг: что это такое и для чего это надо!
    Консалтинг В современном мире сложно говорить о какой-либо стабильности, особенно когда речь идет о правилах бизнеса.В любой компании случаются взлеты и падения, но важно не упустить переломный и решающий момент, и поспособствовать скорейшему выходу организации из достаточно сложного положения.
  • Что такое call center? Что такое call center?
    Наверно, уже нет людей, которые когда слышат call center делают круглые глаза, но мы все же разберемся с этим понятием. Итак, call center (колл-центр) – операторский центр обработки входящих и исходящих звонков, другими словами – это центр обслуживания вызовов, который может структурным подразделением организации внутри компании и вне ее, где клиенты компании получают полную консультацию или могут разместить заказ. Современный маркетинг и продажи практически невозможны без колл-центра.
  • По чём нынче SMS и с чем его едят! По чём нынче SMS и с чем его едят!
    Соотношение стоимости и эффективности мобильного маркетинга по сравнению с другими каналами коммуникации интересует многих рекламодателей. Сайт mobilemarketing.com.ua обсудил этот вопрос с игроками рынка, а также, ассоциациями – УАДМ и МАМИ.
  • ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ ИЗУЧЕНИЕ ВОСПРИЯТИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ EYE TRACKING**! ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ ИЗУЧЕНИЕ ВОСПРИЯТИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ EYE TRACKING**!
    Ввезенный в Украину международной исследовательской компанией IFAK в январе 2008 года, динамический eye tracking завоевывает популярность у заказчиков маркетинговых исследований. Повышенный интерес к изучению движения взгляда демонстрируют рекламные агентства.
  • Мастер-класс: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking Мастер-класс: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking
    В рамках программы «Говорим с клиентом на одном языке», учрежденной и организованной немецким исследовательским агентством IFAK, 29 февраля 2008 года был проведен первый мастер-класс по теме: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking
Remadeys