Call Tracking системы: виды и стоимость

23 ноября
Call Tracking системы: виды и стоимость
Call Tracking системы – это простой способ увеличить конверсию за счет оптимизации пути к покупке. Коллтрекинг система рассказывает об источнике рекламы, из которого клиент узнал про компанию или сайт. Также указывается базовая информация о продолжительности вызова, является ли звонок уникальным или это повторный вызов, был ли он принят или отклонен, а также ключевые демографические данные о звонящем абоненте. Узнать стоимость Call Tracking системы можно на сайте компании. Платформа коллтрекинга Ringostat – это отличная возможность узнать целевую аудиторию и улучшить клиентский сервис.

Варианты использования

Call Tracking системы отличаются гибкостью. Каждый пользователь может настроить систему под свои пожелания и требования. Например, переадресация, назначение номеров и многое другое. Коллтрекинг системы могут быть:
  • динамическими;
Динамический Call Tracking – это детальный разбор каждого вызова с помощью подмены номера на странице рекламной кампании для каждого клиента. Новый гость страницы будет видеть уникальный номер, он будет меняться под каждого посетителя. Более точно указывается место, из которого клиент узнал о странице (рекламная компания, ключевое слово, канал).
  • статическими.
Для каждой рекламной кампании выделяется отдельный номер телефона (не меняется для каждого последующего клиента). Потенциальный клиент видит уникальный номер, который перенаправляет его на реальный номер компании. Call Tracking система в этот момент анализирует звонок и выдает информацию об абоненте (из какой конкретной рекламной кампании пришел клиент).

Преимущества коллтрекинг системы

Платформа Ringostat и система Call Tracking будет полезна для владельцев интернет-магазинов и сайтов, где часто проводятся рекламные кампании и эффективно запущены разные рекламные каналы. Основные преимущества:
  1. Коллтрекинг предоставляет пользователям обширную информацию.
Call Tracking на платформе Ringostat позволяет детальнее изучить звонки, провести качественный анализ данных.
  1. Отслеживание звонков помогает внедрять маркетинговые решение.
С помощью Call Tracking можно получить данные о клиентах и использовать их для настройки таргетинга, увеличения трафика, улучшения популярных целевых страниц, планирования будущих кампаний.
  1. Автоматизация.
Работа со звонками будет полностью автоматизирована и при наличии CRM программ Call Tracking система будет интегрирована.
  1. Ringostat предоставляет возможность контроля отдела продаж.
Есть возможность прослушивания звонков, анализа работы менеджеров по работе с клиентами. Используя систему отслеживания звонков можно улучшить качество обслуживания.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Call-центр для прозвона Call-центр для прозвона
    Для общения с клиентами используются различные способы взаимодействия – личное присутствие, промоутеры, рекламные баннеры и др.
  • Мануэль Норьега судится с создателями игры Call Of Duty Мануэль Норьега судится с создателями игры Call Of Duty
    Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры Call Of Duty - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
  • Меган Фокс снялась в рекламе шутера Call of Duty Меган Фокс снялась в рекламе шутера Call of Duty
    Меган Фокс отметилась в трейлере популярного шутера Call of Duty, за постановку которого отвечал создатель «Росомахи» Джеймс Мэнголд.
  • Телебанкинг и call- центр в банках. Телебанкинг и call- центр в банках.
    Телебанкинг предусматривает интерактивный диалог клиента, имеющего телефонный аппарат с тональным набором, с банковским программно-аппаратным комплексом со структурой голосового меню. Система телебанкинга обеспечивает:
  • Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»? Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»?
    Итак, что такое Call Tracking ? Все довольно просто, Call Tracking – это абсолютно новая долгожданная разработка компании i-Media (агентство интернет-рекламы), с помощью которой у Вас наконец-то появилась возможность отследить эффективность рекламных источников.
  • Получите ответ на все вопросы: расширение штата call-центра компании «Экспресс-каталог» Получите ответ на все вопросы: расширение штата call-центра компании «Экспресс-каталог»
    Компания «Экспресс-каталог» с радостью сообщает о расширении своего собственного call-центра. Теперь все клиенты, позвонившие в офис «Экспресс-каталога», смогут быстрее получить консультацию и ответы на свои вопросы.
  • Что такое call center? Что такое call center?
    Наверно, уже нет людей, которые когда слышат call center делают круглые глаза, но мы все же разберемся с этим понятием. Итак, call center (колл-центр) – операторский центр обработки входящих и исходящих звонков, другими словами – это центр обслуживания вызовов, который может структурным подразделением организации внутри компании и вне ее, где клиенты компании получают полную консультацию или могут разместить заказ. Современный маркетинг и продажи практически невозможны без колл-центра.
  • ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ ИЗУЧЕНИЕ ВОСПРИЯТИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ EYE TRACKING**! ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ ИЗУЧЕНИЕ ВОСПРИЯТИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ EYE TRACKING**!
    Ввезенный в Украину международной исследовательской компанией IFAK в январе 2008 года, динамический eye tracking завоевывает популярность у заказчиков маркетинговых исследований. Повышенный интерес к изучению движения взгляда демонстрируют рекламные агентства.
  • Мастер-класс: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking Мастер-класс: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking
    В рамках программы «Говорим с клиентом на одном языке», учрежденной и организованной немецким исследовательским агентством IFAK, 29 февраля 2008 года был проведен первый мастер-класс по теме: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking
  • В Україні з'явилися дослідження eye tracking В Україні з'явилися дослідження eye tracking
    У вівторок вперше в Україні було представлено метод маркетингових досліджень eye tracking. Технологія дозволяє дослідити, які з елементів рекламних матеріалів привертають найбільшу увагу споживачів. Основною відмінністю eye tracking вважають те, що респонденти при дослідженні знаходяться у найприродніших умовах, а значить дають правдивіші відповіді та результати.