Что такое БАДы и с чем их едят?

20 июня 2013 г.
Рано или поздно каждый из нас задумывается о том, как сохранить здоровье, этот бесценный жизненный дар. Плохая экологическая ситуация, неправильное питание, бешенный ритм жизни – все это конечно не способствует укреплению здоровья.

Помимо этого, тотальная нехватка витаминов и микроэлементов в пище приводит к необратимым последствиям в организме. Жители районов, отдаленных от моря, испытывают большой недостаток омега-жирных кислот, которые содержатся в рыбе и морепродуктах. В той рыбе, которую мы видим на наших прилавках, кроме гормонов и антибиотиков, нет никаких микроэлементов. Потому как доставляется она к нам в мороженном виде и неизвестно сколько раз она размораживалась. Ни для кого не секрет, что жители Японии отличаются отменным здоровьем и долголетием. В чем же секрет? Неужели дело в рыбе? Не только. Несомненно, вековые традиции правильного и сбалансированного питания играют важнейшую роль в жизни нации. Однако, стоит отметить, что Япония также является мировым лидером по производству и потреблению биологически активных добавок, сокращенно БАДов. Это неотъемлемая часть заботы о здоровье нации на государственном уровне. Биологически активные добавки в Японии проходят серьезные клинические исследования. Спрос на них неуклонно растет во всем мире, в том числе и в России. Такая добавка как хондроитин из Японии применяется при заболеваниях или профилактике артритов и артрозов, так как изготовлена из хрящей акулы. Компания Health&Beauty Japan является официальным поставщиком японских БАДов в России. Прямые продажи являются гарантией качества и приемлемых цен. Коэнзим Q10 (восстановленный) по праву считается микроэлементом молодости. Наш организм синтезирует его только до 30-35 лет. При его недостаче в организме человек испытывает спад жизненной энергии, апатию и сонливость. Следует помнить, что БАДы не являются лекарственными средствами, однако, прежде чем начать их принимать, непременно стоит проконсультироваться с врачом. Приобретая продукцию компании Health&Beauty Japan, Вы можете быть уверены в ее качестве, потому что производится она непосредственно на заводах в Японии и официально одобрены Министерством здравоохранения и народного благосостояния Японии.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что такое ГОСТ и в чем его особенности? Что такое ГОСТ и в чем его особенности?
    Для того, чтобы понять, что такое ГОСТ, нужно обратиться к официальным государственным документам. Стандарты, принятые на уровне страны и распространяющиеся почти на все выпускаемые ею товары
  • Селфи зеркало: что это и с чем его едят? Селфи зеркало: что это и с чем его едят?
    Технологии не стоят на месте и предлагают все новые решения для бизнес и развлечений. Всё то, что раньше казалось несбыточным и объектом из фантастических фильмов, сегодня – реальность. Одним из таких изобретений является интерактивная примерочная.
  • Меловая пленка: что это и с чем его "едят"? Меловая пленка: что это и с чем его "едят"?
    Технологический прогресс не стоит на месте, и это касается абсолютно всех сфер жизни человека. С каждым днем появляются все новые изобретения. Очень полезным изобретением как для работы, так и для развития детей является чёрная меловая плёнка. Что она собой представляет?
  • Что такое VPS/VDS, виртуальный сервер, выделенный сервер и чем отличаются Что такое VPS/VDS, виртуальный сервер, выделенный сервер и чем отличаются
    Сегодня даже самые маленькие, но уважающие себя компании, имеют свой сайт, и это не удивительно. Сайт уже давно перестал быть визиткой компании, теперь это эффективный инсрумент продаж, разумеется, в умелых руках.
  • Что едят, чем запивают и где смотрят Евро 2016 украинские болельщики Что едят, чем запивают и где смотрят Евро 2016 украинские болельщики
    Исследовательская компания iVOX Ukraine и медиа агентство MD|OMD перед Евро 2016 изучили потребительские предпочтения футбольных фанатов. В онлайн опросе в рамках проекта Snapshots приняли участие 616 украинцев, которые планируют смотреть Чемпионат Европы по футболу.
  • БАДы  или пищевые добавки? БАДы или пищевые добавки?
       В сумасшедшем ритме нашего времени многие люди испытывают недостаток витаминов минералов и других полезных жизненно важных веществ. Причина тому неправильное питание. А именно: фаст-фуды, перекусы на ходу, несбалансированный рацион.
  • HTC: что это за телефоны и с чем их «едят»? HTC: что это за телефоны и с чем их «едят»?
    Рынок мобильных устройств сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся. Немало компаний, еще пару лет назад неизвестных большинству потребителей, начинают составлять серьезную конкуренцию «акулам» рынка. Среди таких компаний «затесалась» и тайваньская HTC, основанная всего-то в 1997 году.
  • ФАС запретила "Эвалару" выдавать БАДы за лекарства ФАС запретила "Эвалару" выдавать БАДы за лекарства
    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала ненадлежащей рекламу двух биодобавок производства компании "Эвалар", сообщается на сайте службы.По мнению ФАС, эта реклама вводит потребителей в заблуждение, поскольку выдает БАДы за лекарственные препараты
  • Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»? Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»?
    Итак, что такое Call Tracking ? Все довольно просто, Call Tracking – это абсолютно новая долгожданная разработка компании i-Media (агентство интернет-рекламы), с помощью которой у Вас наконец-то появилась возможность отследить эффективность рекламных источников.
  • По чём нынче SMS и с чем его едят! По чём нынче SMS и с чем его едят!
    Соотношение стоимости и эффективности мобильного маркетинга по сравнению с другими каналами коммуникации интересует многих рекламодателей. Сайт mobilemarketing.com.ua обсудил этот вопрос с игроками рынка, а также, ассоциациями – УАДМ и МАМИ.

Доска объявлений Ктова.ру