В чем эффективность баннерной рекламы?

14 ноября
В чем эффективность баннерной рекламы?

Заказ и изготовление баннеров с размещением в оживленной локации дает преимущества предпринимателю. Бренд получает стабильную узнаваемость, визуальная эффективность может работать круглые сутки – вне зависимости от времени и погоды. Какие преимущества дает баннер – рассмотрим в настоящей статье.

Почему рекламные площади имеют такую популярность?

Преимущество офлайн рекламы заключается в том, что заказчик может установить точный прогноз эффективности размещения баннерной рекламы. Если рассчитать примерный поток целевой аудитории, угадать с внешней визуализацией – с высокой точностью будут достигнуты основные маркетинговые задачи. Онлайн реклама более капризна в расчетах – на нее действует множество факторов. Например, на какой платформе будет размещена, правильно ли определен трафик размещения и т.д.

Какие преимущества дает баннерная реклама?

- Постоянный период размещения – стенд установлен постоянно;

- Очень эффективна для локального таргетирования (например, для раскрутки небольших торговых точек в строго определенной локации – Киев дает особенные преимущества);

- Двусторонний обзор (для встречного потока машин и пешеходов);

- В сравнении с Интернетом относительно недорогой способ продвижения товара или услуги;

- Быстрый срок исполнения заказа.

Какая печать баннеров доступна для заказчика?

- Брандмауэр: имеет практически неограниченный масштаб покрытия. Такой рекламой может быть закрыт реконструируемый дом или другая плоскость;

- Билборды – баннер изготовлен в виде рекламного щита. Эффективно на оживленных магистралях или перекрестках;

- Растяжки баннеров вдоль ширины улицы – постепенно утрачивает свое значение. Практически запрещено к установке в крупных городах;

- Пиллар – фотозона в виде нескольких изображений размещенных на специальной тумбе. Дает охват визуализации в 360 градусов.

Как определить выгодную локацию для размещения?

Обращайте внимание на поток потенциальных клиентов в месте установки рекламы. Ориентироваться нужно на проходимость места – чем выше, тем лучше. В пешеходных зонах отличный показатель свыше 2-3 тыс. чел. в час. Соответственно, такие параметры формируют окончательную цену размещения. В некоторых случаях важна не пропускная способность локации – а место рядом с торговой точкой. Баннер выступает дополнительным магнитом продвижения магазина.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные принципы эффективной баннерной рекламы Основные принципы эффективной баннерной рекламы
    В среднем каждый день через пользователя проходит около 1000 рекламных сообщений. Баннеры везде: на домах, билбордах, на сайтах, в социальных сетях. Баннерная реклама окружила нас со всех сторон и от этого стала незаметной.
  • Как повысить CTR баннерной рекламы до 2% Как повысить CTR баннерной рекламы до 2%
    Эффективность интернет-рекламы постепенно снижается, поэтому владельцы бизнесов начинают отдавать предпочтение другим видам продвижения.
  • Эффективность баннерной рекламы в Киеве Эффективность баннерной рекламы в Киеве

    Трудно представить себе современный мир совершенно без рекламы. Сопоставляя необходимую информацию, изучив суть вопроса и имея реальные предложения, потребителям будет легче сделать правильный выбор.

  • Половина баннерной рекламы не видна Половина баннерной рекламы не видна

    Google раскрыла секреты «видимости» медийной интернет-рекламы

  • Пользователи не видят около трети баннерной интернет-рекламы Пользователи не видят около трети баннерной интернет-рекламы
    По данным исследования ComScore, в ходе которого был проанализирован ряд рекламных кампаний ряда известных брендов, в т.ч. Allstate, Chrysler, Discover, E*TRADE Financial, Ford, General Mills, Kellogg's, Kimberly Clark, Kraft, и Sprint, 31% рекламы в интернете проходит мимо пользователей в буквальном смысле этого слова. Они ее просто не видят.
  • "Яндекс" запускает поисковый ретаргетинг для баннерной рекламы "Яндекс" запускает поисковый ретаргетинг для баннерной рекламы
    Яндекс запустил новый рекламный инструмент для размещения медийных баннеров на проектах Яндекса - поисковый ретаргетинг.Новая функция позволяет рекламодателям демонстрировать баннеры пользователям, которые ищут в поиске Яндекса информацию по определенной тематике (например, видеокамеры).
  •  5 показателей для измерения эффективности баннерной рекламы 5 показателей для измерения эффективности баннерной рекламы
    Маркетологи зачастую сталкиваются с проблемой оценки эффективности баннерной рекламы. Многие из возможных инструментов не используются, а кампанию оценивают по одному только CTR. Вместе с тем, баннерная реклама может быть эффективна и при низком показателе CTR.
  • Бюджеты баннерной рекламы перетекают в соцсети – Н. Байдаченко Бюджеты баннерной рекламы перетекают в соцсети – Н. Байдаченко
    С марта 2011 отмечается существенный скачок заинтересованности клиентов в комплексном продвижении в социальных сетях. Об этом заявила в интервью отраслевому изданию «Медиабизнес» Настя Байдаченко, директор по цифровым коммуникациям группы Aegis Media/GMG.
  • Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США
    В первом квартале социальная Facebook впервые стала главной площадкой баннерной рекламы в США. По данным исследовательской фирмы comScore, за три месяца на сайте было показано 176,3 млрд рекламных полотнищ — 16,2% от общего числа. Сервисы Yahoo! разместили 131,6 млрд баннеров, а Microsoft — 60,2 млрд. Эти данные не учитывают рекламу, которую Yahoo! и Microsoft поставляют на другие сайты через свои сети, хотя для обеих компаний это один из важнейших источников дохода.
  • Эффективность баннерной рекламы Эффективность баннерной рекламы
    Баннерная реклама по-прежнему популярна в интернете. Одной из самых важных характеристик баннера является отношение числа кликов на баннер к числу его показов. Ситуация когда пользователь загружает WEB – страницу с рекламным баннером, считается одним показом баннера. Если же пользователь навел указатель мыши на баннер и «кликнул» по нему, перейдя по связанной с баннером гиперсылке, то данный факт считается одним переходом по баннеру или одним «кликом».
Remadeys