Publicis United показал идеальное утро с Nescafe

29 ноября 2012 г.

Новая рекламная кампания агентства для Nestle
Компания «Нестле» и креативное агентство Publicis United запустили новую кампанию в поддержку бренда Nescafe Classic. В рамках нее был снят рекламный ролик об идеальном утре.
Как заявляют в NESTLE, новая кампания принципиально отличается от предыдущей коммуникации бренда. «В новой концепции мы сделали акцент на настроении: хорошее утро начинается с чашечки NESCAFE. Надеемся, новые рекламный ролик станет отличным приемником нашей предыдущей кампании «Проснись для жизни», - говорит Ася Якупова, менеджер по маркетингу департамента «Кофе» в ООО «Нестле Россия».

«Мы хотели подарить идеальное утро 20 миллионам россиян, которые начинают свой день с Nescafe Classic», - говорит Александр Алексеев, исполнительный креативный директор Publicis United.

Режиссером ролика стал Бабак Годарджи (Babak Goodarzi), который сотрудничает с Ridley Scott Associates. Хронометраж – 30 секунд.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Serviceplan и Mediaplus утверждают – Германия это идеальное место для бизнеса Serviceplan и Mediaplus утверждают – Германия это идеальное место для бизнеса
    Serviceplan и Mediaplus создали «Germany Works» — интегрированную глобальную кампанию для Germany Trade & Invest (GTAI), агентства внешней торговли и внутреннего инвестирования Германии по продвижению страны, как привлекательной бизнес локации.
  • В сети разгорается скандал с размещением рекламы на портале Утро.ру В сети разгорается скандал с размещением рекламы на портале Утро.ру
    В интернете появились слухи о накрутке рекламы на Утро.ру.
  • РБК продал новостной портал "Утро.ру" РБК продал новостной портал "Утро.ру"
    Медиахолдинг РБК продал новостной портал «Утро.ру», сообщили «Интерфаксу» источник в компании и источник на медиарынке.
  •   Доброе утро! Доброе утро!
       На сегодняшний день в интернете существует множество психологических и литературных ресурсов. Многие авторы совмещают литературу и психологию. Стоит отметить, что литература само собой подразумевает психологию отношений, порой непростых человеческих взаимоотношений, психологию личностного роста и т. д.
  • Шатры и тенты – идеальное выставочное и ресторанное оборудование в летний сезон. Шатры и тенты – идеальное выставочное и ресторанное оборудование в летний сезон.

    Для того чтобы капризы погоды не влияли на Ваши планы, применяются различные тенты. Сегодня производство тентов и шатров позволяет возводить конструкции различного назначения, дизайна, которые идеально впишутся в любую обстановку.

  • Сертификат в подарок – идеальное решение!  Сертификат в подарок – идеальное решение!
    Если вы не знаете, что именно можно подарить тому или иному человеку, попробуйте преподнести ему один из подарочных сертификатов. В преддверье праздников многие задумываются о подарках для знакомых и близких людей. Но с их выбором обычно возникают трудности. Ведь хочется не только удивить близкого человека, но и сделать так, чтобы подарок был приятным и полезным.
  • Регистрация фирм в Британии. Идеальное решение для бизнеса Регистрация фирм в Британии. Идеальное решение для бизнеса
    Начало собственного бизнеса на территории Британии при наличии необходимой суммы денег и знаний – дело несложное. Но успешное развитие собственного дела в этой стране невозможно без умения грамотно вести переговоры с партнерами и соблюдения делового этикета. В этой статье содержится несколько полезных советов начинающему предпринимателю.
  • Идеальное ограбление от Harvey Nichols Идеальное ограбление от Harvey Nichols
    Как всегда безупречная реклама Harvey Nichols. На этот раз в центре внимания серия рекламных принтов от лондонского агентства DDB под названием "Грабежь средь бела дня" (Daylight Robbery). Работа посвящена летней распродаже в сети брендовых магазинов.
  • После Макдоналдс утро добрым не бывает После Макдоналдс утро добрым не бывает
    Агентство DDB Russia запустило для McDonald's новый этап кампании «Утро добрым не бывает». В федеральный телевизионный эфир вышло два двадцатисекундных ролика, в которых обыгрывается обычная для многих людей утренняя невменяемость и мрачное настроение.
  • Европейская рекламная кампания Renault от Publicis United превращает своих клиентов в VIP-персон. Европейская рекламная кампания Renault от Publicis United превращает своих клиентов в VIP-персон.
    Агентство Publicis United разработало очередной креатив для Renault на экспорт – на этот раз для модели Scenic. Русский креатив стал в Германии рекламой недели.

Твои Объявления