Serviceplan и Mediaplus утверждают – Германия это идеальное место для бизнеса

16 октября 2018 г.
Serviceplan и Mediaplus утверждают – Германия это идеальное место для бизнеса
Serviceplan и Mediaplus создали «Germany Works» — интегрированную глобальную кампанию для Germany Trade & Invest (GTAI), агентства внешней торговли и внутреннего инвестирования Германии по продвижению страны, как привлекательной бизнес локации.
Главной целью «Germany Works» стало привлечение инвестиций международных компаний в Германию. Кросс-секторальная комплексная кампания, базирующаяся на 3D-анимационном рекламном фильме, ориентирована на цифровые носители и платформы уже стартовала в Европе.
Ключевым посланием «German Works» является то, что экономика Германии работает стабильно и хорошо. Сообщение отражается в 3D-анимационном фильме, изображающим двигатель, идеально работающий на синтезе ряда преимуществ, таких как: качество жизни, стабильность, развитая инфраструктура, обширный внутренний рынок и квалифицированность специалистов.
Международная творческая команда художников во главе с Майклом Йохне (Michael Johne), креативным директором Serviceplan и Фабианом Гродде (Fabian Grodde), анимационным директором Parasol Island, разработала семь уникальных стилей анимации для каждой из отраслей экономики.
Д-р Роберт Херманн (Dr Robert Hermann), генеральный директор GTAI, подчеркнул – «Германия не только отвечает наивысшим требованиям надежности, важных для бизнес-партнеров и общественных организаций, но также отличается высокой динамикой развития, драйвом и инновативностью. Кампания «German Works» прекрасно отражает то, насколько Германия идеальна для бизнеса».
Глобальная медиа-кампания, в первую очередь, ориентирована на европейских бизнес-руководителей из Франции, Великобритании, Нидерландов и Швейцарии, но в последствии ее география будет расширена. Рекламные материалы кампании были размещены в традиционных средствах массовой информации, таких как: BBC, Bloomberg, CNN, Financial Times, New York Times и Wall Street Journal.
3D-анимационный фильм: https://youtu.be/s6MVuqNph1c
Официальный сайт проекта: https://www.germanyworks.com
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, PRO-PHARMA, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде
    Ukrainian Fashion Week и Kronenbourg прекрасно подходят друг другу. Kronenbourg — самая известная марка пива из Франции — страны, которая является законодателем моды в мире. Элегантная синяя бутылка Kronenbourg 1664 Blanc уже успела стать воплощением хорошего вкуса.
  • Делитесь сладким? Не стоит! Утверждают Serviceplan и «Lolipop - The Candy Shop» Делитесь сладким? Не стоит! Утверждают Serviceplan и «Lolipop - The Candy Shop»
    Иногда пища – это просто пища, но некоторая еда может стать настоящим фетишем. И лишь сладости способны изменить мир, ведь вкусняшки – это страсть в чистом виде. Особенно, производства популярной Швейцарской кондитерской «Lolipop - The Candy Shop».
  • Mediaplus открывает уникальный центр геокомпетенций Mediaplus открывает уникальный центр геокомпетенций
    Под девизом «Думай глобально, действуй локально», Mediaplus, mediascale и Serviceplan Public Relations & Content объединяют опыт в сфере геоинформации с целью создания более релевантных и эффективных кампаний национального масштаба с использованием региональной дифференциации.
  • Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018 Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018
    Mediaplus Groupd удостоено Гран-при фестиваля Media Global Awards 2018 в Риме как Независимое Агентство Года (Independent Agency of the Year). В прошлом году Mediaplus было также отмечено жюри фестиваля, которое состоит из ведущих международных экспертов в области средств массовой информации и оценивает самые инновационные идеи в сфере массовых коммуникаций по всему миру.
  • Шатры и тенты – идеальное выставочное и ресторанное оборудование в летний сезон. Шатры и тенты – идеальное выставочное и ресторанное оборудование в летний сезон.

    Для того чтобы капризы погоды не влияли на Ваши планы, применяются различные тенты. Сегодня производство тентов и шатров позволяет возводить конструкции различного назначения, дизайна, которые идеально впишутся в любую обстановку.

  • Сертификат в подарок – идеальное решение!  Сертификат в подарок – идеальное решение!
    Если вы не знаете, что именно можно подарить тому или иному человеку, попробуйте преподнести ему один из подарочных сертификатов. В преддверье праздников многие задумываются о подарках для знакомых и близких людей. Но с их выбором обычно возникают трудности. Ведь хочется не только удивить близкого человека, но и сделать так, чтобы подарок был приятным и полезным.
  • Publicis United показал идеальное утро с Nescafe Publicis United показал идеальное утро с Nescafe
    Новая рекламная кампания агентства для NestleКомпания «Нестле» и креативное агентство Publicis United запустили новую кампанию в поддержку бренда Nescafe Classic. В рамках нее был снят рекламный ролик об идеальном утре.
  • Одноклассники могут предсказать ваше будущее, утверждают психологи Одноклассники могут предсказать ваше будущее, утверждают психологи
    Друзья детства знают нас лучше, чем мы сами: никто не сможет более точно предсказать, как сложится ваша судьба, чем это сделают сверстники из начальной школы, заключили канадские ученые.Преподаватель факультета психологии в университете Конкордии в Монреале Лиза Сербин и аспирантка Алекса Мартин-Стор опубликовали результаты исследования, начавшегося еще в 1976 году: на протяжение 35 лет ученые наблюдали за взрослением и развитием двух поколений детей.
  • Регистрация фирм в Британии. Идеальное решение для бизнеса Регистрация фирм в Британии. Идеальное решение для бизнеса
    Начало собственного бизнеса на территории Британии при наличии необходимой суммы денег и знаний – дело несложное. Но успешное развитие собственного дела в этой стране невозможно без умения грамотно вести переговоры с партнерами и соблюдения делового этикета. В этой статье содержится несколько полезных советов начинающему предпринимателю.
  • Идеальное ограбление от Harvey Nichols Идеальное ограбление от Harvey Nichols
    Как всегда безупречная реклама Harvey Nichols. На этот раз в центре внимания серия рекламных принтов от лондонского агентства DDB под названием "Грабежь средь бела дня" (Daylight Robbery). Работа посвящена летней распродаже в сети брендовых магазинов.

Доска объявлений Ктова.ру