После Макдоналдс утро добрым не бывает

3 марта 2011 г.

Агентство DDB Russia запустило для McDonald's новый этап кампании «Утро добрым не бывает». В федеральный телевизионный эфир вышло два двадцатисекундных ролика, в которых обыгрывается обычная для многих людей утренняя невменяемость и мрачное настроение.


Завтрак в McDonald's, состоящий в этом сезоне из кофе, хашбрауна и фреш-ролла, обещает облегчить жизнь в это недоброе время суток.
В одном из роликов DDB Russia по другому раскрывает тему утреннего залипания в автомобиле, а в другом демонстрирует незавидную судьбу ботана, застрявшего в лифте с мрачными парнями.

Парковка

 

 



Лифт



«Макдоналдс»: Сергей Дочкин, Мария Броуде
DDB Russia:
Креативная команда: Андрей Лукьянов, Александра Пахомова
Клиентский отдел: Ольга Сузая
Продюсер: Александра Шумова

Ролик предыдущего этапа:
SMS

 

 

 

http://www.adme.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино
    Правозащитная организация запустила новую социальную кампанию
  • В сети разгорается скандал с размещением рекламы на портале Утро.ру В сети разгорается скандал с размещением рекламы на портале Утро.ру
    В интернете появились слухи о накрутке рекламы на Утро.ру.
  • Основная ловушка маркетинга и пиара или что бывает, если вы врёте Основная ловушка маркетинга и пиара или что бывает, если вы врёте

    Есть первый железный принцип хорошего маркетинга и пиара – никогда не обещать ни на грамм больше, чем можешь сделать. И никогда не врать. Стоит хоть немного увлечься – и вот в какой-то момент ты станешь обманывать сам себя. 

  • РБК продал новостной портал "Утро.ру" РБК продал новостной портал "Утро.ру"
    Медиахолдинг РБК продал новостной портал «Утро.ру», сообщили «Интерфаксу» источник в компании и источник на медиарынке.
  • Санта-Клаус бывает молодым и красивым! Санта-Клаус бывает молодым и красивым!
    Этот ролик, снятый агентством Mother, смело может претендовать на самую смелую деконструкцию в нынешнем уже вовсю идущем новогоднем сезоне – там мы наблюдаем пацана-подростка в стильном красном худи, который с первого взгляда просто пытается хулиганить с дверьми, в то время как на самом деле он – молодой Санта-Клаус, и он пусть и по-хулигански, но раздает подарки.
  • Сладкое место пусто не бывает Сладкое место пусто не бывает
    На Украине отреагировали на критику из России увольнением директора кондитерской фабрики.Скандал вокруг запрета на ввоз в Россию конфет украинской кондитерской корпорации Roshen получил свое продолжение: в отставку отправлен директор одной из фабрик, производивших некачественные, по мнению Роспотребнадзора, сладости.
  •   Доброе утро! Доброе утро!
       На сегодняшний день в интернете существует множество психологических и литературных ресурсов. Многие авторы совмещают литературу и психологию. Стоит отметить, что литература само собой подразумевает психологию отношений, порой непростых человеческих взаимоотношений, психологию личностного роста и т. д.
  • Publicis United показал идеальное утро с Nescafe Publicis United показал идеальное утро с Nescafe
    Новая рекламная кампания агентства для NestleКомпания «Нестле» и креативное агентство Publicis United запустили новую кампанию в поддержку бренда Nescafe Classic. В рамках нее был снят рекламный ролик об идеальном утре.
  • ЧИСТОЕ УТРО ОТ РА TORTILLA ЧИСТОЕ УТРО ОТ РА TORTILLA
    Фармацевтическая компания «Здоровье» разработала новый препарат по борьбе с последствиями употребления алкоголя, принципиально отличающийся от имеющихся в продаже антипохмельных средств. Он способен не просто снять похмельный синдром, а эффективно предупредить негативные последствия алкогольной интоксикации через комплексное очищение организма от алкотоксинов.
  • ING-мены сделают утро комфортным! ING-мены сделают утро комфортным!
    15 декабря стартовала промо-акция «В ING Банк – за подарками!», направленная на продвижение банковского продукта «СтартКонтроль», а также на укрепление восприятия имиджа ING Банка как комфортного, надежного, современного.