Доброе утро!

14 июля 2013 г.
На сегодняшний день в интернете существует множество психологических и литературных ресурсов. Многие авторы совмещают литературу и психологию. Стоит отметить, что литература само собой подразумевает психологию отношений, порой непростых человеческих взаимоотношений, психологию личностного роста и т. д.

Сайт «Доброе утро!» один из таких ресурсов, которые психологию представляют как серию занимательных статей, которые будут интересны многим. По сути, любое литературное произведение базируется на человеческих взаимоотношениях, отображая процесс развития человека как личности. Но так же сложно представить себе психологию без слов. Слова воздействуют на человека, на его мысли, чувства, сознание. Словом можно как воодушевить человека, так же можно его и убить. Душевная беседа может поддержать в трудную минуту. Основой любого психологического тренинга является слово. Школа психологии ставит перед собой цель словом воздействовать на человека, настраивая его на позитив, уверенность в себе, творческий подход к жизни, меняя его мировоззрение. Что представляет собой система «Доброе утро!»? Это комплекс статей, заметок, тренингов по психологии с литературным направлением. В двух словах о главной странице сайта можно сказать так: уверенность, позитив, креативность. Это система без системы. Но не стоит пугаться, ничего общего с сектантством или с наркоманией здесь нет. «Доброе утро!» - это система сайтов, каждый из которых выполняет свою определенную задачу. На главном сайте – dobroeutro.org – объединяющем ресурсе «Доброго утра!» можно найти информацию об авторе системы, который под всеми своими статьями и текстами обязательно подписывается Сергей Анатольевич «Доброе утро!»;- информацию о его книгах;- статьи психологической тематики;- информацию о рассылках сайта, ссылки на проекты. Самой популярной рассылкой среди читателей блога неизменно остается «Доброе утро! – мотивация уверенности в себе». Что такое уверенность в себе? Каждый выпуск рассылки представляет собой небольшие статьи, которые заставляют задуматься над этим вопросом, посмотреть на обыденные вещи под другим углом. Это микростратегия на каждый день, которая меняет мироощущения читателя с негативных на позитивные. Недаром автор статей подобрал себе такой псевдоним – «Доброе утро!». Ведь каждое утро по сути доброе, и только сам человек закладывает в эти слова определенный смысл. Предсказания на каждый день можно получить на сайте Не гороскоп от «Доброго утра!». Эти предсказания не связаны с астрологией, а являются проекцией из подсознания самого читателя. Они зависят от его настроя и планов на день, и еще в уверенности, что все сложится наилучшим образом. Предсказанием является фраза на сегодня, которая не просто аффирмация, ее нужно продолжить, и продолжение ее влияет на сегодняшний день.Можно бесконечно долго рассказывать об этом увлекательнейшем и полезнейшем ресурсе. Но лучше самому посетить его и воочию убедиться, что психология – это не просто свод определенных правил и систем поведения личности. Психология – это путь к познанию себя и человечества в целом, причем познания и открытия лучших качеств человеческой души.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Москве прошел первый благотворительный  Кубок по футболу «Доброе сердце» В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце»
    29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».
  • В сети разгорается скандал с размещением рекламы на портале Утро.ру В сети разгорается скандал с размещением рекламы на портале Утро.ру
    В интернете появились слухи о накрутке рекламы на Утро.ру.
  • РБК продал новостной портал "Утро.ру" РБК продал новостной портал "Утро.ру"
    Медиахолдинг РБК продал новостной портал «Утро.ру», сообщили «Интерфаксу» источник в компании и источник на медиарынке.
  • Old Spice выпустит старое доброе мыло Old Spice выпустит старое доброе мыло
    Для «старомодного» продукта W+K выпустили соответствующую кампаниюКреативное агентство Weiden+Kennedy Portland представило рекламную кампанию в поддержку нового продукта от Old Spice – самого обыкновенного мыла.
  • Publicis United показал идеальное утро с Nescafe Publicis United показал идеальное утро с Nescafe
    Новая рекламная кампания агентства для NestleКомпания «Нестле» и креативное агентство Publicis United запустили новую кампанию в поддержку бренда Nescafe Classic. В рамках нее был снят рекламный ролик об идеальном утре.
  • После Макдоналдс утро добрым не бывает После Макдоналдс утро добрым не бывает
    Агентство DDB Russia запустило для McDonald's новый этап кампании «Утро добрым не бывает». В федеральный телевизионный эфир вышло два двадцатисекундных ролика, в которых обыгрывается обычная для многих людей утренняя невменяемость и мрачное настроение.
  • ЧИСТОЕ УТРО ОТ РА TORTILLA ЧИСТОЕ УТРО ОТ РА TORTILLA
    Фармацевтическая компания «Здоровье» разработала новый препарат по борьбе с последствиями употребления алкоголя, принципиально отличающийся от имеющихся в продаже антипохмельных средств. Он способен не просто снять похмельный синдром, а эффективно предупредить негативные последствия алкогольной интоксикации через комплексное очищение организма от алкотоксинов.
  • ING-мены сделают утро комфортным! ING-мены сделают утро комфортным!
    15 декабря стартовала промо-акция «В ING Банк – за подарками!», направленная на продвижение банковского продукта «СтартКонтроль», а также на укрепление восприятия имиджа ING Банка как комфортного, надежного, современного.

Твои Объявления