Какой доход может приносить интернет-магазин?

29 июля
Какой доход  может приносить интернет-магазин?
Сегодня практически каждый активный пользователь интернета периодически задается вопросом, какой вид заработка в онлайне  наиболее целесообразен, и это совсем не удивительно. За последние 3-5 лет рынок онлайн торговли в нашей стране набирает обороты, способствует этому не только развитие интернет-технологий, а и платежных систем, таким образом, совершать покупки в онлайн становится все проще и удобней.
Какие факторы влияют на уровень доходности интернет-магазина?
Цены и ассортимент. Как замечено, магазин с небольшим ассортиментом не всегда способен удовлетворить взыскательного клиента, а магазины с большим выбором довольно часто рассеивают внимание и усложняют выбор. Эксперты склоняются к мысли, что успешные магазины те, где ассортимент тщательно продуман, а цены чуть ниже средних.
Посещаемость сайта. Сегодня все онлайн-предприниматели работают над тем, чтоб увеличить количество целевых посетителей, так как случайные посетители сайта могут только портить статистику.
Специалисты обращают внимание, что на лояльность клиентов огромное влияние оказывают дизайн сайта, его удобство и имидж магазина в целом.  Запуская рекламную кампанию, большинство интернет-маркетологов сталкиваются со сложностью анализа эффективности рекламной кампании, но сегодня существует несколько простых и удобных сервисов, помогающих оценить, какие маркетинговые усилия дают положительный результат. Современный сервис сквозной аналитики платформа SEF станет лучшим помощником в планировании и проведении рекламных кампаний в интернете и раскрутки интернет-магазина, так как позволит отслеживать поведение посетителей сайта, вплоть до покупки.  Больше информации о сервисе найдете на https://sef.com.ua/features.  Благодаря сервису сквозной аналитики можно ответить на такие вопросы, как: «Какой доход приносят мои рекламные кампании? Какие каналы способствуют продажам? Какие из них генерируют лучший возврат затрат на рекламу?»
И, все чаще сегодня онлайн-предприниматели выбирают для работы систему дроп-шипинг, с помощью которой при минимальных вложениях можно добиться максимального доходности бизнеса.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Покупка "В контакте" начала приносить Mail.ru Group плоды Покупка "В контакте" начала приносить Mail.ru Group плоды

    На социальную сеть пришлась почти половина роста выручки группы.

  • Доход Facebook от мобильной рекламы значительно превысит доход от десктопной в 2016 году Доход Facebook от мобильной рекламы значительно превысит доход от десктопной в 2016 году

    Доход Facebook от мобильной рекламы растёт с поразительной скоростью и не демонстрирует никаких признаков возможного замедления

  • Доход Facebook от мобильной рекламы значительно превысит доход от десктопной в 2016 году Доход Facebook от мобильной рекламы значительно превысит доход от десктопной в 2016 году

    Доход Facebook от мобильной рекламы растёт с поразительной скоростью и не демонстрирует никаких признаков возможного замедления. К 2016 году он достигнет 75% (или $7,39 млрд) от общего дохода компании, согласно новым данным исследовательской компании eMarketer.

  • Украинцы перестали приносить доход мобильным операторам Украинцы перестали приносить доход мобильным операторам
     

    Мобильная связь — чуть ли не единственная массовая услуга в Украине, расценки на которую пока не привязаны к доллару

  • eMarketer: доход YouTube от продажи рекламы может вырасти на 50% eMarketer: доход YouTube от продажи рекламы может вырасти на 50%
    Доход от продажи рекламы на сайте YouTube в этом году может вырасти на 50%.За этот год сайт намерен выручить за продажу рекламы не менее $5.6 миллиардов, считает агенство eMarketer.
  • Надписи на стенах могут приносить большие деньги Надписи на стенах могут приносить большие деньги
    "Из грязи в князи": искусство граффити из хулиганства становится прибыльным бизнесом, одним из последних течений живописи, предметом коллекционирования и неугасающих споров
  • Юзабилити интернет магазина или как увеличить доход интернет магазина. Юзабилити интернет магазина или как увеличить доход интернет магазина.
    Сегодня интернет магазины можно смело отнести к одному из самых простых, а главное – очевидных способов заработка денег, ведь для представления товара в интернете вместо витрины используют сайт. Безусловно, в интернет-коммерции есть как свои «плюсы», так и «минусы». Но как увеличить доход с помощью юзабилити интернет магазина мы рассмотрим в статье дальше.
  • Как заставить сайт приносить прибыль? Как заставить сайт приносить прибыль?
    С каждым днем интернет развивается, проникая даже в глубинку практически любой страны. С каждым днем пользователей интернета становится все больше, а активным – еще больше. Если еще пару лет назад интернет был преимущественно «населен» молодыми людьми в возрасте от 19 до 40 лет, то сегодня аудитория стала шире – от 10 лет от 65 лет в Европе, от 11 до 55 лет в России.
  • Математика может приносить физические страдания Математика может приносить физические страдания
    Как сильно вы ненавидите математические задачи? А деление в столбик? Дроби? Мат.анализ?У множества людей одно лишь упоминание подобных вычислений вызывает ужас и даже, в некотором роде, боль. Исследование психологов Иана Лайона (Ian Lyon) и Шона Билока (Sian Beilock) показало, что это вовсе не преувеличение: нелюбовь к математике у некоторых людей обусловлена тем, что ощущения от необходимости работы с числами сопоставимы с физической болью.
  • Какой интернет-магазин выбрать? Какой интернет-магазин выбрать?
    Никто из покупателей не спорит с тем, что многие интернет-магазины делают более интересные предложения. Однако все равно покупки совершаются далеко не всегда, так как в душе каждого пользователя остаются неприятные сомнения. Люди полагают, что следует серьезнее относиться к доставке и мошенничествам, встречающимся на каждом шагу. Естественно, при этом выбор магазина становится настоящей проблемой, которую нужно решить сложным путем.