Рок против лейкоза

5 декабря
Рок против лейкоза
6 декабря, 19:30 Фонд борьбы с лейкемией
 
Купить билет: https://fond-borby-s-leykemiey.timepad.ru/event/619643/
 
Известные рок-музыканты объединились, чтобы дать концерт в поддержку благотворительного фонда "Фонд борьбы с лейкемией".
 
В среду 6 декабря клуб "Гластонберри" собирает всех любителей рока весело отметить середину недели и попутно совершить хороший поступок. Группа Запрещенные барабанщики, автор-исполнитель Ромарио, IMMIGRANTES, Залив Кита, группа OLEГ и Fire Granny соберутся вместе, чтобы отыграть совместный концерт в пользу "Фонда борьбы с лейкемией".
 
Фонд помогает взрослым (18+) больным раком крови, а музыканты помогают Фонду, потому что чем больше людей соберутся вместе и начнут помогать друг друг, тем больше шансов победить у тех, кто сейчас борется с болезнью.
 
Приходите на концерт, мы обещаем: вы отлично проведете время! И пойдете домой с хорошим настроением и уверенностью, что сегодня —​ помогли сделать мир лучше.
 
Сбор гостей в 19:30
 
Начало концерта в 20:00
 
«Запрещенные барабанщики» знакомы каждому поклоннику ироничного рока. Их бессмертные хиты "Убили негра", "Миллион долларов США", "Мама Зузу" и другие до сих пор поют на сонных кухнях и танцуют на пьяных столах.
 
Ромарио (Роман Луговых) - музыкант, певец, композитор. Автор песни «Москва-Нева», удостоенной премии «Золотой граммофон».
 
IMMIGRANTES - музыка нашедшихся. Сбивчивая босса-нова вдруг оборачивается воздушным сёрфом, а отголоски кул-джаза сплетаются с намёками на кантри. И настояно всё это на терпком роме рок-н-ролла​.
 
Залив Кита - самые теплые ритмы планеты Земля: reggae, ska, dub, afro-latino, reggaetone, dancehall.
 
OLEГ- группа с очень скромным названием и совсем нескромной музыкой в стиле "выпьем-потанцуем". Бодрые парни, дудки, баян и песни о любви, деньгах, погоде и о русской мечте.
 
Огненная бабуля Fire Granny не любит стоять на месте, так и норовит станцевать буги-вуги. Fire Granny – создатели стиля OLDIETRONIC, в котором век ХХ встречается с веком ХХI. Буги-вуги и хип-хоп, рок-н-ролл и лаунж, свинг и драм-н-бэйс, блюз и техно, ритм-энд-блюз и трип-хоп. Ребята высекают огонь из музыки, на которой выросла не одна негритянская бабушка.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи