Туры в Мыангпхон, Таиланд

27 сентября 2012 г.
Для отдыха всей семьей с детьми, для пожилых туристов нет лучшего места, чем таиландский Мыангпхон. В этом городке каждого гостя встречают, как долгожданного друга. Но при этом никто не навязывается.
Кажется, что Таиланд изъезжен уже российскими туристами вдоль и поперек. Но на деле многие путешественники имеют одинаковые фотографии, посещали одинаковые экскурсии, потому что выбирали только раскрученные курорты.

Самыми востребованными являются путевки на острова Пхукет, Самуи, Чанг, туры в большие города: Бангкок, Хуахин, Паттайю. Но в этой стране есть еще столько прекрасных провинциальных уголков, что путешествий и впечатлений хватит на всю жизнь! И одно из таких мест — Мыангпхон.
Это относительно небольшой город на северо-востоке Таиланда, расположенный в провинции Кхонкэн. Он известен прекрасной природой, окружающей город, и необычными культурными традициями здешних жителей. Основа экономики поселения и всей провинции — сельское хозяйство. Большая часть местных жителей занята выращиванием риса, животноводством, а также производством шелка.
Архитектура Мыангпхона довольно своеобразна. Здесь есть интересные здания, достойные внимания туристов, но большинство из них довольно неухоженные. Впрочем, храмы города заслуживают самого пристального внимания гостей. Многие из них могут похвастаться не только интересной архитектурой, фресками и барельефами, но и необычными историями, связанными с ними.
Мыангпхон не избалован туристами. Здесь нельзя найти многозвездочных отелей. Тем не менее, местные гостиницы очень чистенькие и опрятные. Сервис в них хороший, а цены на удивление низкие. Столь же низкая стоимость — на блюда местной кухни. Стоит сказать, что кормят при этом на удивление хорошо, хотя еда довольно простая. Изысканные кушаньяа здесь не очень востребованы, хотя их можно найти в местных ресторанах.
Мыангпхон очень провинциальный город с довольно редкими туристами. Местные фестивали и праздники довольно просты в организации и напоминают лучшие образцы художественной самодеятельности советских времен. Впрочем, искреннее веселье, полностью лишенное трюков, предназначенных исключительно для туристов, быстро заражает. В этом есть особая прелесть. А потому многие экскурсионные туры в Таиланд нередко включают в себя остановки в таких провинциальных городках с их незатейливыми торжествами. Причем в подготовке любого праздника участвует весь город. Если гость пожелает принять какое-либо участие в торжестве, его инициатива будет воспринята с большим воодушевлением.
Городской рынок и немногочисленные сувенирные лавочки предложат очень интересный выбор товаров. Местные поделки весьма необычны и самобытны, а цены на них отличаются от столичных на порядок. Здесь можно приобрести достойные изделия за откровенно символическую сумму.
Большую часть туристов, приезжающих в Мыангпхон, привлекает природа, окружающая город. Холмистая поверхность на Западе переходит в горы, а немалую часть остальной территории занимают величественные джунгли. Интересные экскурсии, которые проводят местные гиды, покажут дикую красоту здешних мест. Надо сказать, что в джунглях довольно легко наткнуться на диких животных, в том числе довольно крупных и редких.
Мыангпхон — небогатый город. Тем удивительнее радушие и бескорыстие местных жителей, искренне радующихся гостям. Здесь невозможно встретить назойливых аборигенов, нагло вымогающих деньги за навязанные услуги. Жители Мыангпхона по-провинциальному простодушны и добры.
Отдых здесь понравится всем, кто хочет увидеть Таиланд без штампов, предназначенных для туристов. Город будет искренне рад своим гостям. Особенно хороши туры в Таиланд на Новый год 2013, так как это уникальная возможность не просто увидеть тайские обычаи, связанные с проведением главного праздника в Мыангпхоне, но и поучаствовать в нем.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Горящие туры – мечты сбываются Горящие туры – мечты сбываются
    Не секрет, что каждому из нас хотелось бы отдохнуть с комфортом и за небольшие деньги. Не стоит отказывать себе в удовольствии отдыха, даже если не всегда мы можем себе его позволить. Сегодня существуют сервисы горящих туров в Дубай, Эмираты. Их стоимость достаточно низкая и потому позволить себе провести отпуск в экзотических странах смогут многие.
  • Автобусные туры по Европе Автобусные туры по Европе
    Путешествия – отличный способ отдохнуть и узнать много нового об окружающем нас мире. На сегодняшний день все большую популярность набирают путешествия автобусом.
  • Что выбрать: туры на Канарские острова или в Турцию? Что выбрать: туры на Канарские острова или в Турцию?
    Сегодня многие путешественники из стран СНГ обращают свое внимание на туры на Канарские острова. А отдых по системе «все включено» уже давно стал визитной карточкой Турции.
  • В Одессе продают туры в космос В Одессе продают туры в космос
    Путешествие намечено на конец года.Одесситы получили возможность купить себе путевку в космос. Местная фирма Insky теперь продает билеты на полеты, запланированные на конец 2013 -начало 2015 года.
  • Туры в Карлайл, Великобритания Туры в Карлайл, Великобритания
    В древнем городе Карлайле, который находится на границе Англии и Шотландии, можно увидеть целый ряд интересных памятников, в том числе античные руины, старинный замок и средневековый собор.
  • Туры в Фаладж-эль-Муалла, ОАЭ Туры в Фаладж-эль-Муалла, ОАЭ
    В поисках места для отдыха не пропустите оазис Фаладж-эль-Муалла в ОАЭ. Он порадует вас не только своими природными красотами, но и зрелищными мероприятиями, такими, как верблюжьи бега. Как известно, вся арабская история — это выживание в тяжелых климатических условиях. Жара, пустыня, палящее солнце... К счастью, бог подарил этому народу и живительную прохладу оазисов, одним из которых вы сможете насладиться, если выберете туры в ОАЭ на Новый год. Фаладж-эль-Муалла — оазис среди пустыни, одна из сказок 1001-й ночи. Городок станет тем раем на земле, который вы давно искали.
  • Таиланд – новый популярный регион для туризма. Таиланд – новый популярный регион для туризма.
    В последние годы Таиланд стал любимым местом для отдыха для многих туристов, оно и понятно: доступная цена, восточная экзотика, уникальный климат, богатая культуры и пляжи. Все это получает каждый турист, который принял решение отдыхать в Таиланде.
  • Туры в Париж – мечта или реальность? Туры в Париж – мечта или реальность?
    Туры в Париж – мечта? Нет! Уже реальность! Ну разве Вы не хотели хоть раз побывать в Париже? Конечно, хотели... Всем нам известно, что Париж – город влюбленных, разве Вы не были влюблены? Согласно исследованиям, проведенным по всему миру, чаще всего невесты хотят поехать в свадебное путешествие именно в Париж, невесты хотят продолжить романтичный праздник в романтичном городе.
  • Туры в Лион, Франция Туры в Лион, Франция
    Мимо магазинов во французском городе Лион проходить крайне не рекомендуется: большинство товаров брендовых марок можно купить в самых красивых местах города. В исторической части Лиона можно легко понять, почему этот город называют царством антиквариата.
  • Туры в Тимру, Швеция Туры в Тимру, Швеция
    Город Тимра расположен на востоке Швеции и принадлежит к числу тех населенных пунктов, отдых в которых всегда по-домашнему тихий, спокойный и комфортный. Как туристы-одиночки, так и те, кто совершает групповые туры в Швецию, всегда стараются включить в маршрут своего следования именно такие селения, поскольку только в них можно по-настоящему ощутить дух и самобытность страны.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев