Вышла первая серия реалити шоу Банк Хоум Кредит о смарт-шоппинге

27 апреля
Вышла первая серия реалити шоу Банк Хоум Кредит о смарт-шоппинге
Вышла первая серия реалити-шоу Home 2.0 Smart Shopping Show от Банка Хоум Кредит.
 
Home 2.0 Smart Shopping Show – это первое интерактивное реалити-шоу, которое посвящено смарт-шоппингу. Его цель – научить зрителей корректно пользоваться банковскими продуктами и показать, что жить можно здесь и сейчас, а не откладывая все на завтра.
 
Шоу будет состоять из пяти выпусков, каждый из которых посвящен актуальному для многих молодых людей финансовому вопросу – например, как максимально выгодно купить мебель для дома или отправиться в путешествие. Вести каждый эпизод будет известный блогер-миллионник. Например, ведущий первой серии – Дима Масленников. В других выпусках появятся Николай Соболев, Тимур Сидельников, Макс Брандт и Ольга Медынич.
 
Участники шоу – две молодые пары, которых выбрали зрители из пяти пар-претендентов. Они будут бороться между собой за главный приз – 1 миллион рублей.
 
Парам предстоит пройти задания в каждом из выпусков шоу, а зрители уже проголосовали за усложнения этих заданий. Парам придется продемонстрировать свои навыки смарт-шоппинга с неожиданной точки зрения – например, решить, какой банковский продукт лучше всего подходит для покупки старого советского холодильника, а какой – для организации вечеринки в бомж-стиле. При этом продукты можно будет использовать только один раз.
 
После каждого выпуска зрители голосованием определят пару, которая справилась с заданием лучше. А главный приз получат те участники, которые наберут самое большое количество голосов по итогам всех эпизодов шоу.
 
По словам Марии Бурак, директора департамента маркетинга и маркетинговых коммуникаций Банка Хоум Кредит, «зрители шоу — это молодые и активные люди, которые интересуются всем новым и не хотят откладывать жизнь на завтра. Мы хотим показать, что даже самую безумную мечту можно исполнить уже сейчас, если грамотно пользоваться продуктами банка».
 
Креативную концепцию и реализацию проекта выполнило агентство R:TA. По словам Яны Дудочкиной (Creative Group Head), «мы специально выбрали формат реалити-шоу, потому что он может наглядно продемонстрировать то, как банковские продукты применяются в реальной жизни. Целевая аудитория продуктов Банка Хоум Кредит – это современные молодые люди, уставшие от традиционной рекламы. Они хотят аутентичности и разговора на одном языке. Мы надеемся, что это шоу о принципах смарт-шоппинга им не просто понравится, но и принесет реальную пользу».
 
 
СПРАВКА:
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch BB-, Эксперт РА BBB+] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает более 35,7 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 111 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31 декабря 2017 года сеть дистрибуции банка состояла из 273 офисов, 223 почтовых отделений, а также 1137 банкоматов и платежных терминалов по России и Казахстану.
 
Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru, www.homecredit.kz
 
Агентство R:TA – полносервисное digital-агентство, объединившее креатив и performance-маркетинг. Агентство RTA реализует комплексные решения для крупнейших российских и международных брендов. От исследований до продаж. От инсайта до оптимизации медиа.
От продвижения, креатива, продакшна до выполнения финальных KPI. Сочетание каналов, технологий и креатива позволяет RTA создавать максимально эффективные кампании в digital.
 
 
 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вышла первая в России книга по финансовому PR Вышла первая в России книга по финансовому PR
    «Финансовый пиар. PRодавая деньги», - так называется новая, четвёртая по счёту, книга россиянина Константина Барановского, известного как «гуманитарный технолог». Книга – первая в России по данной тематике.
  • Банк Хоум Кредит запускает карту «Зелёная Польза» для приверженцев ЗОЖ Банк Хоум Кредит запускает карту «Зелёная Польза» для приверженцев ЗОЖ
    «Зелёная Польза» — это дебетовая карта из биопластика для вегетарианцев, а также всех тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботится об окружающей среде.
  • Банк Хоум Кредит запускает реалити-шоу о смарт-шоппинге Банк Хоум Кредит запускает реалити-шоу о смарт-шоппинге
    Банк Хоум Кредит объявляет о запуске интерактивного реалити-шоу Home 2.0 Smart Shopping Show. Первый этап – зрительское голосование за выбор пар, которые примут участие в съемках и будут бороться за приз 1 миллион рублей, — уже начался.
  • Польза — новая дебетовая карта от Банка Хоум Кредит Польза — новая дебетовая карта от Банка Хоум Кредит
    Мы запускаем флагманскую дебетовую карту Польза. Почему Польза? Потому что с этой картой любой может зарабатывать на покупках. А еще ее можно использовать как депозит — по карте начисляется процент на остаток. Карта выпускается бесплатно.
  • Банк Хоум Кредит получил награду Eventiada IPRA GWA 2017 Банк Хоум Кредит получил награду Eventiada IPRA GWA 2017
    Банк Хоум Кредит наградили специальным призом Eventiada IPRA GWA Awards 2017 за «Лучшую креативную стратегию». Высокую международную оценку получила рекламная кампания «Банк Новых Возможностей». Банк Хоум Кредит меняет привычные правила шоппинга: рекламную кампанию он приурочил к запуску новых продуктов – карты рассрочки и онлайн-сервиса «Товары в рассрочку».
  • Банк Хоум Кредит запустил рекламу Карты рассрочки Банк Хоум Кредит запустил рекламу Карты рассрочки
    Банк Хоум Кредит, лидер на российском рынке POS-кредитования, запускает масштабную рекламную кампанию для продвижения нового продукта – Карты рассрочки.
  • Альфа-Банк запустил SMS-кредит Альфа-Банк запустил SMS-кредит
    С февраля 2017 года клиенты Альфа-Банка могут получить потребительский кредит на покупку в интернет-магазине, просто введя код из SMS - без необходимости посещения отделения банка или встречи с курьером. Альфа-Банк - первый на российском рынке банк, который предоставляет такой сервис.
  • «Альфа-банк» предложил вернуть кредит потом «Альфа-банк» предложил вернуть кредит потом
    Агентство Deluxe Interactive разработало кампанию для новой кредитной карты банкаАгентство Deluxe Interactive создало рекламную кампанию для кредитной карты «Альфа-банка» «100 дней без процентов».
  • "Хоум Кредит" пошел в гости к заемщикам "Хоум Кредит" пошел в гости к заемщикам
    На этой неделе Хоум Кредит энд Финанс Банк запустил новую услугу, позволяющую клиентам взять кредит не выходя из дома.
  • Хоум Кредит Банк завершил ребрендинг Хоум Кредит Банк завершил ребрендинг
    Хоум Кредит Банк (ранее – Агробанк, Днепропетровск) завершил ребрендинг. «24 марта завершен второй этап ребрендинга отделений Home Credit Bank. К этой дате все отделения банка (41 отделение) сменили свои вывески», - говорится в сообщении.