Nissan продлевает глобальное партнерство с Лигой чемпионов УЕФА

12 сентября
Nissan продлевает глобальное партнерство с Лигой чемпионов УЕФА Nissan продлевает глобальное партнерство с Лигой чемпионов УЕФА
  • Nissan продлевает глобальное партнерство с Лигой чемпионов УЕФА
  • Nissan продлевает глобальное партнерство с Лигой чемпионов УЕФА
Компания Nissan объявила о продлении своего глобального соглашения о партнерстве с Лигой чемпионов УЕФА, а также спонсорства Суперкубка УЕФА еще на три года. Чтобы отметить это событие, легендарный футболист Гарет Бэйл пригласил группу школьников и обучил их своему фирменному голу из финального матча против «Атлетико Мадрид» в 2014 году. 

Nissan сделал заявление в преддверии первой игры Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018 гг., подтвердив, что японская автомобильная компания останется официальным партнером Лиги вплоть до сезона 2020-2021 гг. Лига чемпионов УЕФА - это крупнейшая инвестиция Nissan в спортивное спонсорство с момента начала этого сотрудничества на старте сезона 2014/2015 гг.

 

Игры Лиги чемпионов УЕФА остаются самыми популярными спортивными соревнованиями на планете. В общей сложности трансляции матчей Лиги за сезон собирают аудиторию телезрителей, численность которой превышает 4 млрд человек. Финал Лиги чемпионов 2017 года привлек более 160 млн. телезрителей по всему земному шару – больше, чем любое другое ежегодное спортивное мероприятие. В частности, зрители наблюдали, как «Реал Мадрид» обыграл «Ювентус» и получил свой двенадцатый титул победителя Лиги чемпионов УЕФА.

 

«Инновации, которые восхищают, лежат в основе всей деятельности Nissan, и наше партнерство с самым захватывающим спортивным турниром планеты в течение трех последних лет было ключевым аспектом, – прокомментировал Роэль де Ври (Roel de Vries), корпоративный вице-президент и глобальный директор по маркетингу Nissan. – Мы рады продлить это сотрудничество, которое останется в центре нашей глобальной маркетинговой стратегии еще на три сезона. Мы уже отметили огромный успех партнерства с Лигой чемпионов, а также дополнительные возможности для привлечения новых клиентов».

 

В рамках нового соглашения Nissan сохранит широкие права в организации матчей Лиги чемпионов УЕФА и прочие эксклюзивные привилегии, например, вынос флага на центральный круг перед матчем или определение «Гола недели» Лиги чемпионов УЕФА после матча.

 

Комментируя это соглашение, Гай-Лоран Эпштейн (Guy-Laurent Epstein), директор по маркетингу компании UEFA Events SA, заявил: «Мы в восторге от возможности продолжения сотрудничества с компанией Nissan после успешного завершения первого цикла. Nissan стал неотъемлемой частью семейства наших спонсоров и внес бесценный вклад в продвижение турнира на мировом уровне. Привлекательность бренда Лиги чемпионов УЕФА растет из года в год. Это обеспечивает другим ведущим брендам, таким как Nissan, платформу, позволяющую контактировать с футбольными болельщиками всего мира и вовлекать их в свою деятельность».

 

«Наше сотрудничество с Лигой чемпионов УЕФА сыграло важную роль в достижении нашей цели – стать самым желаемым азиатским брендом в Европе. На ближайшие годы у нас есть амбициозный план по выводу новых продуктов, основанный на революционных технологиях. Партнерство с самым захватывающим спортивным турниром в мире дает нам прекрасную платформу для эмоционального взаимодействия с нашей аудиторией, а также способствует тому, что покупатели предпочитают наш бренд. Я рад, что Nissan вместе с Лигой чемпионов будет использовать инновации, чтобы обеспечить болельщикам неподдельные эмоции», – сообщил Жан-Пьер Дьерназ, вице-президент Nissan по маркетингу в Европе.

 

Лига чемпионов УЕФА – еще один пример организации, с которой Nissan сотрудничает, поддерживая болельщиков захватывающих видов спорта наряду с Международным советом по крикету, футбольной организацией City Football Group, Канадской футбольной лигой, чемпионатом Heisman Trust и Heisman Trophy.

О Nissan в спорте

Партнерство с Лигой чемпионов UEFA – крупнейшее для Nissan спонсорство – еще один пример преданности Nissan большому спорту, наряду другими примерами. В их числе: Международный совет по крикету (ICC); спонсорство Nissan Brazil в рамках Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 г.; спонсорство сборной команды Бразилии и Паралимпийской делегации Бразилии; официальное спонсорство Олимпийских команд Колумбии и Мексики в соответствующих регионах; спонсорство команды Великобритании и Паралимпийской сборной Великобритании в этой стране, а также Оранжевого кубка наций Африки 2013 и 2015 гг., чемпионата NCAA по футболу, Канадской футбольной лиги; корпоративное партнерство с чемпионатом Heisman Trust/Heisman Trophy и официальное глобальное автомобильное партнерство с City Football Group. Кроме того, у Nissan есть несколько посланников в мире спорта, включая футболистов Гарета Бэйла, Серхио Агуеро, Андреса Иньесту.

О компании Nissan Motor Co., Ltd.

Nissan Motor Co., Ltd., вторая по величине японская автомобилестроительная компания с головным офисом в г. Йокогама (Япония) с 1999 г. входит в Альянс Renault-Nissan. Штат сотрудников составляет более 247 500 человек. В 2015 финансовом году было  продано 5,4 млн. автомобилей. Чистый доход в 2015 финансовом году составил 12,19 триллионов йен (119,07 миллиардов долларов США).  Nissan предлагает широкую палитру автомобилей под брендами Nissan, Datsun и Infiniti, насчитывающую более 60 моделей.  Nissan занимает лидирующую позицию в мире по продажам электромобилей, ведущую роль среди которых играет Nissan LEAF – первый массовый, доступный по цене автомобиль, движущийся исключительно на электроэнергии, который остается самым продаваемым электромобилем в мире.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SREDA для чемпионов SREDA для чемпионов
    Креативное агентство MORE разработало ТВ-ролик об идеальных условиях для жизни спортсменов - будущих победителей. В съемках участвовали олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.
  • Nissan представляет юбилейную спецверсию Nissan Qashqai Nissan представляет юбилейную спецверсию Nissan Qashqai
    Nissan представляет специальную версию легендарного кроссовера Nissan Qashqai, выпущенную в честь 10-летнего юбилея модели. Ограниченная серия в 500 экземпляров поступит в продажу 3 октября.
  • Результаты исследования 2017 Edelman Trust Barometer указывают на глобальное падение доверия Результаты исследования 2017 Edelman Trust Barometer указывают на глобальное падение доверия
    Уровень доверия к руководителям компаний упал до минимума. Доверие к институтам власти, бизнеса, средствам массовой информации и неправительственным организациям упало до рекордно низкого уровня, согласно результатам исследования 2017 Edelman Trust Barometer.
  • Siemens провёл глобальное репозиционирование Siemens провёл глобальное репозиционирование
    Обновление должно решить проблему восприятия бренда
  • Vodafone продлевает контракт с Tabasco Vodafone продлевает контракт с Tabasco
    После успешного запуска Vodafone в Украине, компания пролонгировала контракт с креативным агентством Tabasco.Агентство Tabasco обеспечивает разработку креативных идей для рекламных кампаний Vodafone.
  • Fiat рассматривает партнерство с Peugeot Fiat рассматривает партнерство с Peugeot

    Если партнерство состоится, то совместно с Peugeot продажи итальянской автокомпании достигнут 8 млн автомобилей, а доля рынка двух компаний в Европе составит 17%

  • Глобальное количество смартфонов к 2019 году утроится и достигнет 5,6 млрд Глобальное количество смартфонов к 2019 году утроится и достигнет 5,6 млрд
    Шведская Ericsson прогнозирует, что глобальное количество смартфонов к 2019 году утроится и достигнет 5,6 млрд единиц. Крупнейший мировой производитель операторского оборудования также прогнозирует, что в предстоящие шесть лет объем мобильного интернет-трафика вырастет 10-кратно, что спровоцирует дополнительные нагрузки на операторские сети по всему миру.
  • Carlsberg Group подписала трехлетний контракт с Английской Премьер-лигой Carlsberg Group подписала трехлетний контракт с Английской Премьер-лигой
    Carlsberg Group и Английская Премьер-лига подписали трехлетнее спонсорское соглашение, согласно которому Carlsberg станет официальным пивом футбольной Премьер-лиги Barclays.
  • adidas представляет официальный мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА 2010/2011 года adidas представляет официальный мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА 2010/2011 года
    Дизайн, вдохновленный Лондоном. adidas представил мяч adidas Finale London - официальный мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА 2010/2011, который состоится 28 мая в Лондоне на стадионе «Уэмбли». Презентацию провели Саломон Калу из «Челси» и Самир Насри из «Арсенала».
  • adidas представил новый мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА: «Finale Madrid» adidas представил новый мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА: «Finale Madrid»
    Новый дизайн воздает должное истории Лиги Чемпионов УЕФА. Херцогенаурах / Мадрид – март 2010 г. – adidas с гордостью представил новый официальный мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА, который состоится 22 мая в Мадриде — «Finale Madrid». Десятый раз подряд групповой турнир и финал Лиги Чемпионов проводятся мячами adidas. Дизайн мяча «Finale Madrid» отдает дань захватывающей истории Лиги Чемпионов.