Таблетка для уверенности: «Дифлюкан» напоминает, как просто заботиться о женском здоровье

17 августа
Таблетка для уверенности: «Дифлюкан» напоминает, как просто заботиться о женском здоровье
Для укрепления эмоциональной связи потребителей с брендом креативное агентство BBDO Moscow совместно с американской биофармацевтической компанией Pfizer разработали кампанию «Что делает тебя женщиной»
 
В рамках этой коммуникации компания Pfizer — производитель препарата «Дифлюкан®» — вышла к аудитории с принципиально новым сообщением. Акцент кампании сделан на позитивных моментах в образе жизни покупательниц.
 
«Мы всегда деликатно обращались к теме молочницы, не драматизируя её, а наоборот, фокусируясь на легкости решения проблемы, — объясняет представитель Pfizer. — Согласно исследованию Ipsos, 60% нашей целевой аудитории, болеющих молочницей чаще двух раз за год, лишь слегка обеспокоены болезнью — они стараются не воспринимать ее как что-то, что мешает течению их активной жизни. Поэтому мы решили вдохновить этих девушек всегда чувствовать себя женственными — в гармонии со своим телом и разнообразными социальными ролями».

«Каждая женщина — это не просто женщина. Она мама, танцовщица, повар, сестра, модница, жена. И это часть волшебства, которая помогает её индивидуальности расти, — рассказывает команда BBDO Moscow. — Но правда в том, что у неё только одно тело, которое должно поддерживать её во всем. В ролике мы показываем те роли, в которых выступает активная, самостоятельная женщина. И только в конце ненавязчиво говорим: «Когда приходит время, «Дифлюкан» помогает заботиться о женском здоровье».
 
Кампания «Что делает тебя женщиной» стартовала 17 июля — одновременно с обновлением дизайна сайта «Дифлюкан» и упаковки препарата. Новая упаковка, стиль которой теперь в наименьшей степени напоминает о медицине и в наибольшей — о красоте и элегантности, представлена в креативных материалах рекламной кампании.
 
Ссылка на сайт с обновленным дизайном: https://www.diflucan.ru/
 
Состав творческой группы:
 
Pfizer (Клиент)
Consumer Lead - Григорий Вощинский
Senior Product Manager (Diflucan) - Анна Белова
Marketing Project-Manager - Яна Беленькая
 
BBDO Moscow (Креатив)
Client Services Director — Юлия Кошкина
Senior Account Manager — Елена Красулина
Strategic Planning Manager — Анастасия Гренкова
Creative Group Head — Габриель Михайлеску
Copywriter — Юлия Соаре, Вероника Ковальчук
Senior Producer — Валерий Горохов
Producer — Екатерина Норсоян
Music Producer – Дмитрий Рубежов
Director — Леонид Горенштейн



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино
    Правозащитная организация запустила новую социальную кампанию
  • «Перекресток» напоминает о стратегическом запасе «Перекресток» напоминает о стратегическом запасе
    В эфире появилась очередная кампания федеральной сетиРитейлер «Перекресток» запустил в эфир цикл коротких роликов, акцентирующих внимание на конкретных продуктах.
  •  Levi Strauss рекомендует носить джинсы Levi’s для уверенности Levi Strauss рекомендует носить джинсы Levi’s для уверенности
    Levi Strauss переходит к новой стадии своей рекламной кампании Go Forth, разработанной Wieden & Kennedy и стартовавшей в 2009 году.В прошлом году она проходила под девизом Now is our time («Сейчас наше время»), а в этом продлится под более подходящим для бренда слоганом This is a pair of Levi's (Это пара джинсов Levi's»), который появится на рекламе всей продукции компании.
  • "Степан Тимофеевич" напоминает о себе "Степан Тимофеевич" напоминает о себе
    Рекламная кампания старейшей на рынке кваса марки «Степан Тимофеевич» пойдет в Петербурге под слоганом «Квас родного города!».Лидер квасного рынка «Дека» начала рекламную кампанию марки «Степан Тимофеевич». Она будет ограничена Санкт-Петербургом, родным городом этого бренда.
  •  Поведение мужчин в интернет-шопинге все чаще напоминает женское Поведение мужчин в интернет-шопинге все чаще напоминает женское
    По данным eMarketer, сегодня к шопингу с все большим интересом приобщаются и мужчины. Причина тому - возможность найти выгодные предложения в интернете.В июне 2011 года журнал Men's Health и социологическая компания Gfk Roper провели исследование среди американских потребителей.
  • Avon призывает женщин заботиться о своем здоровье Avon призывает женщин заботиться о своем здоровье
    В апреле 2012 года стартует социальная рекламная кампания "Вместе против рака груди"В этом году основной идеей кампании традиционно стала забота о женском здоровье.
  • Philips продолжает заботиться о здоровье волос российских женщин Philips продолжает заботиться о здоровье волос российских женщин
    Philips продолжает кампанию «Мы за красоту и здоровье волос», призванную рассказать потребителям какие приборы для волос необходимо использовать, чтобы не идти на компромисс между красивой укладкой и уходом за ними, новым рекламным роликом, появившимся на федеральных российских телеканалах в феврале.
  • «Дифлюкан» вернул радость женщинам «Дифлюкан» вернул радость женщинам
    Американская фармацевтическая компания запустила рекламную компанию лекарственного препарата Дифлюкан, препарата, призванного бороться с такой распространенной проблемой, как молочница.
  • Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день! Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день!
    Человек необычен, но в то же время интересен! Ему дана одна жизнь, но он хочет прожить три. Он мечтает о завтрашнем дне, вспоминает вчерашний, но забывает о сегодняшнем дне. Ему нужно знать только одно – то, что произошло в прошлом, привело нас в настоящее. И невозможно мечтать о завтрашних достижениях, если не использовано мгновение настоящего времени. Поэтому, чтобы мечты прошлого стали реальностью будущего, Вам нужно сделать лишь один шаг. СЕЙЧАС!
  • КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня! КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы советует всем желающим обрести признание рекламного сообщества не только Украины, но и всего СНГ, а также всем, у кого это признание уже есть, но его стоило бы подтвердить, поторопиться с оформлением и подачей заявок на участие в фестивале. Крайний строк регистрации работ истекает уже в конце этой недели, то есть через 3 дня!