Звезды NBA сыграли Jingle Bells мячами

18 ноября 2013 г.

Необычный ролик сняла Национальная баскетбольная ассоциация
Национальная баскетбольная ассоциация NBA представила ролик, посвященный специальной новогодней экипировке 30 команд, предоставленной NBAStore. Ролик также приурочен ко Дню новогодних игр NBA.
В новогоднем ролике принимают участие топовые игроки ассоциации, среди которых Дерик Роуз (Derrick Rose) из клуба Chicago Bulls, Кэвин Дюрант (Kevin Durant) из клуба Oklahoma City Thunder, Стефф Карри (Steph Curry) из клуба Golden State Warriors, Джеймс Хардин (James Harden) из клуба Houston Rockets и Стив Нэш (Steve Nash) из клуба L.A. Lakers.

Игроки забивают мячи в баскетбольные корзины, на которых висят колокольчики, исполняя тем самым рождественскую мелодию Jingle Bells. В конце ролика появляется анонс «Big holiday. NBA Store» и расписание новогодних игр.

Sostav.ru 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Звуками автомойки сыграли "Вальс цветов" Звуками автомойки сыграли "Вальс цветов"
    Российская сеть автомоек к Рождеству создала «мелодию мойки» на основе знаменитого «Вальса цветов» из балета П.Чайковского «Щелкунчик». Шум воды, работа платежного терминала, хлопок двери – все привычные автомобилистам звуки стали нотами необычного музыкального произведения.
  • SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ» SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ»
    Компания Suzuki выступила партнером ежегодной премии журнала ОК! «Больше чем звезды», церемония вручения которой состоялась в самом центре столицы - в отеле Four Seasons Moscow. Манежную площадь и центральный вход в отель в этот вечер украшал яркий, харизматичный автомобиль Suzuki SX4 в эксклюзивной версии от художника Анатолия Akue.
  • В новой кампании Zubrowka звезды заговорили по-польски В новой кампании Zubrowka звезды заговорили по-польски
    Почти заговорили. Почти звезды. Агентство Havas Digital Kyiv разработало новую рекламную кампанию для польского бренда водки Zubrowka.
  • Звезды в рекламе: Monatik победил в номинации «Viva! Advertising Stars Award» Звезды в рекламе: Monatik победил в номинации «Viva! Advertising Stars Award»
    Звезды в рекламе: Monatik победил в номинации «Viva! Advertising Stars Award». 1 июня на Киевском Международном Фестивале Рекламы 2018 журнал Viva! объявил имя звезды, победившей в специальной номинации «Viva! Advertising Stars Award».
  • Украинские СМИ сыграли ключевую роль в освобождении Савченко - Фейгин Украинские СМИ сыграли ключевую роль в освобождении Савченко - Фейгин

    Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин полагает, что ключевую роль в ее возвращении в Украину сыграли украинские СМИ. Об этом он заявил на пресс-конференции в Укринформе.

  • Дэвид Бэкхем и Зинедин Зидан сыграли в "Домашнем матче" adidas Дэвид Бэкхем и Зинедин Зидан сыграли в "Домашнем матче" adidas
    Дэвид Бекхэм, Зинедин Зидан, Гарет Бейл и Лукас Моура да Силва сыграли «домашний матч» в рамках кампании adidas «allinornothing» в преддверии 2014 FIFAWorldCupBrazil™
  • VW и Underworld сыграли дорогу VW и Underworld сыграли дорогу
    Автоконцерн и британские электронщики запустили проект для водителей-меломановНемецкий автопроизводитель Volkswagen и британская электронная группа Underworld создали мобильное приложение Play the Road.
  • «Jingle Bells» сыграли в трусах «Jingle Bells» сыграли в трусах
    Оригинальное исполнение «Jingle Bells» для Kmart заставит особенно нежных дам упасть в обморок.Вы думали игроки НБА талантливо исполнили композицию «Jingle Bells», когда ловко попадали баскетбольными мячами в кольца с бубенчиками?
  • Автомобили Smart сыграли в пинг-понг Автомобили Smart сыграли в пинг-понг
    Во время тест-драйва на Моторшоу во Франкфурте автомобили Smart использовали для управления компьютерной игрой в настольный теннис.Прошлогодняя автомобильная выставка запомнилась посетителям захватывающим интерактивом от автобренда Smart. Чтобы превратить обычный тест-драйв в незабываемый эксперимент, гостям предложили сыграть в виртуальный пинг-понг.
  • BBDO NY завалило Америку гигантскими мячами Pepsi BBDO NY завалило Америку гигантскими мячами Pepsi
    В эфире национальных телеканалов США появился еще один ролик, созданный агентством в рамках новой концепции 'More happy'. Больше счастья - больше мячей. Огромных мячей, поражающих воображение, приносящих яркие впечатления, удивляющих, объединяющих, "выбрасывающих" за пределы будничной реальности. Именно так теперь предлагает Pepsi жить своей аудитории.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев