Директ-маркетинг

15 декабря 2006 г.

Как увеличить продажи с помощью электронной почты

Электронная почта способна упрочить или разрушить ваш электронный бизнес. Благодаря правильному использованию электронной почты с течением времени у вас появляется все больше новых клиентов. Они начинают доверять вам и вашему товару и/или услуге. Если же процедура применения электронной почты у вас не отработана, то ваши клиенты, скорее всего, обратятся к вашим конкурентам, ведь в этом случае вы выглядите не более чем любителем-непрофессионалом, владельцем крошечной фирмочки. Уважайте тех, с кем вы ведете переписку. Будьте лаконичны, вежливы и не отклоняйтесь от темы. Какое впечатление производят ваши сообщения? В этой статье вы найдете несколько советов по достижению максимальной эффективности своей электронной переписки в отношении продвижения вашего товара или услуги.
15 декабря 2006 г.

Оригинальные приемы почтовой рекламы

Ввиду высокой эффективности правильно организованной почтовой рекламы, специалисты разработали различные оригинальные подходы к ее проведению. В этой статье вы найдете для себя немало любопытных подсказок. Отберите наиболее подходящие для вашего бизнеса. Автор: Рик Крэнделл (Rick Crandall, Ph.D.), специалист в области малого и среднего бизнеса, консультант по маркетингу ряда крупнейших компаний и автор бестселлера "1001 Ways To Market Your Services, Even If You Hate To Sell".  
16 ноября 2006 г.

Отклики на адресную почтовую рассылку

«Ждите ответа..., а когда его ждать и так ли важно знать, когда будут получены наши письма?» — риторический вопрос, задаваемый теми, кто решил связать рекламную и маркетинговую деятельность своей компании с таким популярным средством директ-маркетинга, как адресная почтовая рассылка. Начнем с важности знаний о процессе поступления откликов. Зачастую, разослав свои рекламные предложения во все возможные направления, многие считают, что все зависящее от них уже сделано, и успех данного мероприятия в руках фортуны.
21 августа 2006 г.

Директ-маркетинг и программы лояльности.

Существует много самых разных способов наладить контакт со своим клиентом. Но одним из самых действенных способов несомненно является директ-мэйл, прямая почтовая рассылка. В отличие от рекламы, которую потребитель просматривает бегло (если смотрит вообще),  директ–мэйл – это личное обращение к потребителю, которое позволяет полностью завладеть его вниманием. Несмотря на обилие различных писем и посланий, которые человек получает каждый день, обратить внимание именно на свое послание можно.

6 февраля 2006 г.

Прогнозирование эффективности ДМ-кампании

За директ-маркетингом знают немало преимуществ, в том числе его отличают абсолютная прозрачность и измеряемость результатов рекламных кампаний. Рекламная кампания – довольно дорогостоящее мероприятие. И прежде чем решиться на столь ответственный шаг, как рассылка торгового предложения по сотням тысяч адресов, весьма разумно провести тестирование намеченных акций – чтобы не было "мучительно больно" за напрасно потраченные средства. Это позволит сэкономить тысячи долларов.
6 февраля 2006 г.

10 способов заполучить контактную информацию посетителя

Одной из главных целей успешного интернет-маркетинга является продолжительный контакт с посетителями сайта. Если сайт посещаем, каковы гарантии, что те же посетители в следующий раз сайт найдут снова? Вы можете быть в десятке сайтов в поисковых системах сегодня, но не быть там завтра.
6 февраля 2006 г.

Как написать письмо клиенту, чтобы получить максимальную прибыль?

В статье подробно рассматриваются основные принципы и этапы подготовки direct mail кампаний, даются практические рекомендации, следуя которым, Вы сможете сделать прибыльной свою коммуникацию с клиентами.
6 февраля 2006 г.

Директ-маркетинг и его применение финансовыми институтами

Реклама в финансовом секторе весьма специфична, это обусловлено  самим характером предлагаемых услуг.То, что банки предлагают своим клиентам, трудно описать несколькими словами. Самое простое разъяснение понятия «услуги в сфере банковского бизнеса» требует целой статьи, наполненной терминами, таблицами и диаграммами.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев