Исследования

15 ноября 2018 г.

Полезный каннабис – на бис!

Охота на ведьм. Подсознательный страх перед неизвестным обычно порождает множество предрассудков. Они помогают жить «налегке», не подвергая сомнению все вокруг. Но одно дело – на всякий случай сторониться темных переулков или суеверно обходить черных кошек, а другое – возвести в культ боязнь… безобидного растения!
14 ноября 2018 г.

Клуб Азино 777 – любимый клуб азартных игроков сегодня

Все чаще и чаще можно услышать о клубе Азино 777 от любителей азартных игр – и это не спроста, ведь сегодня только здесь вы найдете все самое лучшее и интересное - игровые автоматы от самых известных мировых разработчиков: Novomatic, Igrosoft и другие.
14 ноября 2018 г.

В чем секрет популярности современных онлайн-казино?

Тяготение к азартным играм во все времена интересовала множество психологов, особо актуальной стала эта проблема в период подъема востребованности слотовых автоматов. Специалисты психологии регулярно проводят наблюдения и постигают психологию азартных почитателей игр, а игроманы в игровые автоматы порждают необыкновенный интерес.
14 ноября 2018 г.

Краткий социологический анализ: чем теперь смогут заинтересовать азартные игры

Многие понимают, что тяга к играм на деньги постоянно была любопытна многим психологам, особенно горячим стал данный вопрос во времена роста популярности слот-автоматов. Психологи постоянно осуществляют исследования и исследуют поведение азартных игроков, а почитатели игр в слотовые автоматы вызывают необычную заинтересованность.
8 ноября 2018 г.

Накопления под настроение

Поговорим о подушке безопасности, но не автомобильной, а финансовой. Как копить, чтобы просто и играючи собрать весомую сумму? Отвечаем: найти способ накопления, который подходит именно вам!
8 ноября 2018 г.

Какой посыл несет в себе рок-музыка

Среди иных музыкальных направлений особенно выделяется рок-музыка, которая не теряет своей популярности с годами и становится только ярче и звонче. Рок концерты собирали стадионы, даже больше, концерты самых известных исполнителей насчитывают десятки тысяч слушателей, так в чем же секрет подобной популярности?
5 ноября 2018 г.

«ЗАБОТЯЩИЕСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ» СТРАДАЮТ ОТ НАРУШЕНИЙ СНА И СТРЕССА

Ко Дню заботы о себе, который отмечается 4 ноября, компания Санофи выпустила глобальное исследование. Оно показало, что половина работающего населения испытывает проблемы со здоровьем, которые оказывают негативное влияние на продуктивность
3 ноября 2018 г.

Продвижение сайтов: что необходимо знать про SEO

Одним из самых актуальных вопросов для тех, кто имеет свой сайт есть вопрос: как повысить посещаемость сайта. Ответ достаточно прост. Необходимо провести ряд мероприятий по его продвижению в сети.
3 ноября 2018 г.

Преимущества VPS - хостинга

Виртуальный выделенный сервер – это идеальное решение для большинства больших сайтов, веб-проектов, а также для интернет-магазинов, где требуется настройка операционной системы. Особенно, когда речь идет о соотношении цены и качества.
31 октября 2018 г.

Как магазины повышают продажи с помощью технологий

Британская сеть супермаркетов Tesco использует данные программы лояльности для рекомендации покупателям более здоровых продуктов, а в люксовом универмаге Saks Fifth Avenue продавцов оповещают, какие бренды предпочитает только что вошедший в магазин клиент.
26 октября 2018 г.

Основные стратегии развития интернет-маркетинга

Каждый предприниматель, который имеет свой сайт, рано или поздно задает себе ряд вопросов. Бизнес идет хорошо, на сайте предлагаются недорогие и качественные товары и услуги, но количество посещений сайта неизменно стремится к нулю. Что же делать в таком случае, как поднять трафик, какую маркетинговую стратегию выбрать?
22 октября 2018 г.

Треть пользователей совершают покупку под влиянием постов лидеров мнений

По данным исследования IZEA 36% пользователей социальных медиа совершили покупку под влиянием лидеров мнений, а 10% «могли совершить», но не смогли вспомнить покупку или пост. «Косметика и beaut-продукты представляют самую большую категорию всех покупок и 31,1% участников опроса совершили покупку после того, как увидели промо продукта лидером мнений.