Долой!Серые!Будни!

20 мая 2008 г.

Благодаря сотрудничеству РА IQ Marketing и креативного агентства Red Keds, в рамках промоушена пива Bud, на свет появился сайт http://www.antirutina.ru/. - интерактивный портал, который помогает обычному офисному служащему перестать быть заложником работы и разнообразить серые будни.


Общение в блоге, выполнение заданий (офисных подстав), прохождение flash-игр, обмен фотографиями и видео прямо на сайте, а также приятный дизайн и удобный интерфейс делают эту миссию выполнимой! По итогам недели самый активный пользователь сайта (он же - лидер рейтинга) получает главный приз: к нему в офис приедет Bud team – команда Bud, «девушки, о которых все мечтают, засыпая на переговорах».
Непосредственное участие Red Keds в этом проекте заключалось в разработке дизайна сайта и комплексной работе над созданием пяти пиксельных flash-игр: «Офисные гонки», «IT-резка», «Логово завхоза», «Бизнес-линч» и «Тимбилдинг». Игры чрезвычайно увлекательны, не только за счет динамичности характера и соревновательной составляющей, но и за счет злободневности, так как являются отображением реальных рабочих ситуаций и приближают участников не только к лидерству в рейтинге, но и к победе над унылым настроением.
«Создание flash-игр для сайта www.antirutina.ru стало для Red Keds еще одним интересным шагом в этом направлении. Мы все чаще убеждаемся в том, что слаженная команда и профессионализм разработчиков – это главные составляющие успешного выполнения проекта в условиях кратких сроков. А вот динамичная работа и дружный коллектив как раз таки не позволяют нам превратиться в тех самых хмурых и замученных офисных работников!» - говорит о проекте коммерческий директор Red Keds Виталий Быков.

Руководитель проекта: Вася Лебедев
Арт-директор: Олег Петерс
Программист: Вася Лебедев, Илья Рыжков, Влад Калуцкий
Менеджер: Быков Виталий, Яна Тумеркина





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • BBDO Moscow и ExxonMobil рассказали про нелегкие будни водителей «легкого коммерческого» BBDO Moscow и ExxonMobil рассказали про нелегкие будни водителей «легкого коммерческого»
    Кампания «Самые крепкие борцы — в лёгком весе» поддерживает запуск новой линейки масел Mobil Delvac
  • Граммидин®: долой острую боль в горле! Граммидин®: долой острую боль в горле!

    Новый ТВ-ролик препарата от боли в горле Граммидин®  – результат работы креативного агентства  MORE, которое является новым подразделением INSTINCT.

  • Лет десяток с плеч  долой… Лет десяток с плеч долой…
    Ну какая же женщина не мечтает оставаться всегда молодой и красивой. Всегда и во все времена женщины стремились постичь секреты вечной молодости, не пренебрегая даже весьма сомнительными методами. Ну чего не сделаешь ради красоты, которая, как известно, требует жертв.
  • Будни it girl: Алекса Чанг рекламирует кроссовки Будни it girl: Алекса Чанг рекламирует кроссовки
    Для многих Алекса Чанг - безусловная икона стиля, так что неудивительно видеть ее "лицом" модных брендов.На этот раз она рекламирует итальянские кеды Supergra. Что ж, с такими ногами можно вовсе отказаться от каблуков!
  • Celesta – добавь радости в трудовые будни! Celesta – добавь радости в трудовые будни!
    Брендинговое агентство Wellhead завершило комплексный проект по разработке позиционирования, нейминга и дизайна упаковки нового бренда товаров категории household.Проект был начат с проведения исследований, которые были направлены на поиск мотиваторов при выборке марок бытовой химии.
  • Долой маркетинг – даешь продажи! Долой маркетинг – даешь продажи!
    Такой слоган 10-го юбилейного Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». Всем, кто уже стал участником форума, кто еще сомневается или вовсе решил не посещать мероприятие, предлагаем посетить онлайн-конференцию с Лилией Горелой и Валентином Калашником, организаторами форума, 30 апреля 2010 года на портале Reklamaster.com.
  • Сексуальные девушки — это будни. Только водка Kreskova скрашивает одиночество русских мужчин на край Сексуальные девушки — это будни. Только водка Kreskova скрашивает одиночество русских мужчин на край
    Рекламная кампания для румынской водки Kreskova построена на традиционных русских снегах и морозах, но приправлена горячими "интернациональными" образами. Агентство Papaya Advertising разработало телевизионный ролик "Морозная ночь" о жизни на крайнем Севере. Это унылый рассказ мужчины о его буднях, похожих друг на друга, об одиночестве, от которого можно сойти с ума. Видеоряд представляет эти самые "серые" дни и ночи "зимовщика", проходящие среди "однообразных" девушек. Слоган: "Водка Kreskova. Моя русская подружка". 
  • Долой стандарты 90*60*90. Компания "Unilever" продолжает продвигать естественную красоту без насижен Долой стандарты 90*60*90. Компания "Unilever" продолжает продвигать естественную красоту без насижен
    Если раньше боролись за стандарты, то теперь против них, провозглашая, что рамок быть не должно. А, значит, красоте теперь есть, где развернуться. Компания "Unilever" активно ломает стереотипы утвержденных стандартов. А эти стандарты, между прочим, несколько десяток лет были буквально забетонированы. Мужчины к такому повороту событий оказались не готовы. Одно дело, наблюдать свою любимую женщину, к которой со временем привыкаешь, другое - по телевизору, как новую промо версию эталона красоты. Рекламная компания лосьона Dove "Сияние лета" стала продолжением темы борьбы.