В ОТДЕЛАХ ДЕКОРА «ЛЕРУА МЕРЛЕН» ПОЯВИЛАСЬ МОМЕНТАЛЬНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ

19 февраля 2018 г.
В ОТДЕЛАХ ДЕКОРА «ЛЕРУА МЕРЛЕН» ПОЯВИЛАСЬ МОМЕНТАЛЬНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ
Крупнейшая в России сеть строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» предлагает клиентам необычную дополнительную услугу моментальной фотопечати. Сразу в нескольких магазинах в разных городах установлены автоматы для самостоятельной распечатки фотографий. В эпоху цифровых технологий люди почти перестали печатать фотографии. «Леруа Мерлен» возрождает незаслуженно забытую традицию, а заодно напоминает, что фотография в рамке – отличный аксессуар для декора.
 
Фотоавтоматы находятся в отделе «Декор» рядом с линией фоторамок. Клиенты могут распечатать фотографии и сразу на месте подобрать для них идеальный вариант оформления.
 
«Аппараты позволяют распечатать любое изображение с телефона. Управление настолько простое, что с ним без труда разбираются все клиенты. Все, что нужно, это загрузить фото, выбрать формат, распечатать и оплатить чек на кассе. Получив фотографии, люди тут же покупают рамки и спрашивают, когда в ассортименте появятся фотоальбомы», – рассказала Ольга Василенко, менеджер отдела «Декор», «Леруа Мерлен Сокольники».
 
На корпусе автомата есть инструкция в виде наглядной инфографики. Загрузка и печать занимают не более двух минут. В меню доступны три популярных формата (10х15, 15х20, 20х30), соответствующие представленным в отделе «Декор» фоторамкам. Популярность услуги непрерывно растет. В месяц клиенты распечатывают около 1 000 фотографий. Всего с момента установки аппарата в гипермаркете «Леруа Мерлен Сокольники» в августе 2017 года количество распечаток составило более 6 000.
 
Автоматы для печати установлены в 8 гипермаркетах в 7 городах России: в Москве, Новосибирске, Казани, Тюмени, Екатеринбурге, Перми и Санкт-Петербурге. В столице услугу распечатки фотографий предлагают «Леруа Мерлен Сокольники» и «Леруа Мерлен Вегас».
 
Справка о компании:
«Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) – международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания действует в соответствии с концепцией DIY (Do It Yourself), предлагая каждому человеку повысить качество своей жизни. Сеть объединяет более 400 магазинов в 12 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.
 
Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открылся 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети 75 гипермаркетов в 39 городах, объединенных принципом «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает свыше 22 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • КОГДА СКИДКИ НЕ НУЖНЫ: НОВАЯ КАМПАНИЯ «ЛЕРУА МЕРЛЕН» И BBDO MOSCOW КОГДА СКИДКИ НЕ НУЖНЫ: НОВАЯ КАМПАНИЯ «ЛЕРУА МЕРЛЕН» И BBDO MOSCOW
    15 лет отмечает в этом году «Леруа Мерлен» в России. В свой день рождения DIY-ритейлер запускает новую креативную кампанию. Все 15 лет «Леруа Мерлен» придерживается единого принципа: нет — краткосрочным распродажам и временным акциям, да — низким ценам каждый день. Главному принципу «Леруа Мерлен» посвящена новая креативная кампания.
  • Флагманский гипермаркет  «Леруа Мерлен» открылся  в московском технопарке ЗИЛ Флагманский гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в московском технопарке ЗИЛ
    Новый гипермаркет «Леруа Мерлен ЗИЛ» открылся 18 июня в Москве по адресу: проспект Лихачева, дом 15. Главное отличие «гипермаркета будущего» в фокусе на творчество и вдохновение, проектные предложения, готовые решения и современный цифровой опыт, упрощающий покупку товаров для дома и обустройства.
  • ВBDO Moscow и «Леруа Мерлен» запускают новую кампанию, где все по полочкам ВBDO Moscow и «Леруа Мерлен» запускают новую кампанию, где все по полочкам
    В фокусе новой 360-коммуникации — проект ванной комнаты. Стартовала новая кампания «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow, посвященная мечтам об идеальной ванной комнате. Это вторая работа агентства, созданная в креативной рамке «Мечты». Первый ролик был посвящен дачному сезону и вышел в апреле 2019.
  • Мечты о даче: «Леруа Мерлен» запустил новую рекламную кампанию Мечты о даче: «Леруа Мерлен» запустил новую рекламную кампанию
    Создать новую креативную рамку бренду помогло агентство BBDO Moscow В эфире федеральных каналов можно увидеть ролик первой кампании Леруа Мерлен и BBDO Moscow в новой креативной рамке «Мечты», посвященной открытию дачного сезона.
  • Блогер Руслан Внедорожный построит автодом в “Леруа Мерлен” Блогер Руслан Внедорожный построит автодом в “Леруа Мерлен”
    Известный автомобильный путешественник проведет серию бесплатных мастер-классов, посвященных тому, как сделать дом на колесах своими руками, в гипермаркете “Леруа Мерлен” в подмосковных Люберцах. Ближайшее мероприятие состоится в субботу, 16 марта.
  • «Леруа Мерлен» подарит комплект для постройки дома своими руками «Леруа Мерлен» подарит комплект для постройки дома своими руками
    Для этого необходимо поучаствовать в конкурсе «Дачный дом за 3 недели» Аналогичный одноэтажный каркасный дом уже был возведён при помощи экспертов «Леруа Мерлен» и партнёров сети всего за три недели, и теперь специалисты готовы поделиться всеми секретами процесса постройки. Задача была возвести дом на 100% из материалов и с применением тех инструментов, которые можно приобрести в гипермаркетах “Леруа Мерлен”.
  • В «Леруа Мерлен» выдали сотрудникам 30 000 смартфонов В «Леруа Мерлен» выдали сотрудникам 30 000 смартфонов
    Таким образом компания планирует усовершенствовать процесс обслуживания клиентов Теперь каждый сотрудник гипермаркетов «Леруа Мерлен» технически оснащен и информирован для того, чтобы предоставить покупателю исчерпывающую консультацию прямо на месте. Если необходимо проверить наличие товара или посмотреть инструкцию, сотруднику не нужно идти к стационарному компьютеру, оставляя покупателя.
  •  «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow украсили остановки Алматы «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow украсили остановки Алматы
    «Героями» рекламной кампании стали лампы, ковры и подушки из ассортимента «Леруа Мерлен» Оказывается, обычную городскую остановку можно сделать более уютной, если украсить ее настоящими предметами домашнего декора. Такой нестандартный формат наружной рекламы для продвижения бренда в Казахстане реализовала компания «Леруа Мерлен» совместно с BBDO Moscow.
  • Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен» Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен»
    Команда агентства разработала коммуникационную стратегию и креативную концепцию в поддержку открытия семи новых магазинов DIY-ретейлера
  • Двумя словами о главном: рекламная кампания Леруа Мерлен в честь открытия первого магазина в Алматы Двумя словами о главном: рекламная кампания Леруа Мерлен в честь открытия первого магазина в Алматы
    Агентство BBDO Moscow разработало коммуникационную стратегию в поддержку запуска бренда в Казахстане.

Доска объявлений Ктова.ру