PR Partner и Hansa начали четвертый год сотрудничества

23 февраля 2016 г.
PR Partner и Hansa начали четвертый год сотрудничества

В начале 2016 года PR-агентство PR Partner и производитель крупной бытовой техники Hansa продлили контракт на абонентское PR-обслуживание.

Сотрудничество продолжается с 2013 года и за это время специалисты PR Partner инициировали более 600 публикаций в интерьерных, кулинарных, женских и lifestyle СМИ. Также проводились конкурсы с упоминанием бренда, тестирования и обзоры техники Hansa. В рамках нового годового контракта PR Partner продолжит осуществлять комплексную работу по всем направлениям PR-обслуживания.

«Наш опыт в работе с медиа, использование традиционных PR-инструментов и поиск нестандартных решений помогают добиться высокой эффективности в PR-продвижении.  Также, клиентоориентированность  — один из приоритетов в нашей работе. Мы благодарны команде Hansa за доверие и уверены, что новый год будет таким же продуктивным», — комментирует Инна Алексеева, генеральный директор PR-агентства PR Partner. 

«Это будет уже четвертый год нашего успешного сотрудничества. В 2015 году,  несмотря на тяжелые экономические условия, с помощью PR Partner мы смогли удержать внимание СМИ к нашей компании и успешно взаимодействовать с ними на протяжении всего года, войдя в топ-3  нашей отрасли по количеству упоминаний в СМИ», — отмечает Наталья Боронтова, бренд-менеджер Hansa.

О компаниях

PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью и маркетинга с 2006 года. С 2012 года входит в международную сеть независимых PR-агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США, является членом АКОС (ICCO), эксклюзивным партнером LEWIS в России и СНГ. Входит в топ-30 коммуникационных агентств России (2015). Клиенты PR Partner — Hansa, Thule, Winx, Банк «Возрождение», сеть кинотеатров «КАРО», Check Point Software Technologies, КРОК, AT Consulting, VMware, RoboForex, OKI, Riverbed и др. В команде 34 сотрудника. http://www.prpartner.ru/

Hansa в России существует с 2000 года и работает в сегменте крупной бытовой техники. В ассортименте представлены плиты, встраиваемая техника, вытяжки, посудомоечные машины, стиральные машины, холодильники. Технику Hansa можно найти в магазинах на территории всей России – от Калининграда до Камчатки. Вся продукция соответствует высочайшим стандартам качества, что подтверждено сертификатами ISO 9001, ISO 14001, Ростест, GS (Geprufte Sicherheit), EMW (Elektromagnetische Vertraglichkeit), CE VDE и др.

В 2008 году Hansa был отмечен на премии «Брэнд года/EFFIE» в категории «Потребительская электроника. Бытовая техника», а в 2013  получил бронзовую награду в категории «Малобюджетный проект» за специальный телевизионный проект  «Планета вкуса. Германия». В 2012 году он взял приз «Продукт года 2012» за уникальную индукционную варочную поверхность Inari, а в 2013 году новый духовой шкаф Titanium Smart BOEI69311055 стал лучшим в номинации «За инновации» на Национальной премии «Продукт года 2013». 

www.hansa.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи